а вы стали с возрастом больше краситься?

молодостью назовем условно 25 лет (НУ естественно +/-)
варианты по настроению не принимаются (понятно, что иногда на всех нападает игривое настроение) ,хочется услышать общий фон)))
по красится подразумеваем тени, тушь, тон, помада и пр.

Результаты опроса

не красилась раньше, не крашусь сейчас (почти, это значит только тон, или только тушь)
13.4%
раньше красилась, сейчас нет
30.6%
раньше не красилась, сейчас крашусь
5.7%
и раньше красилась, и сейчас
43.5%
ну и свой (вариант на всякий случай)
6.7%
Проголосовало: 209

Дамиана
раньше красилась ярко, сейчас научилась

+1)) годам к 40 еще лучше научусь)

Nadira
а вы стали с возрастом больше краситься?

Стала краситься меньше
Как красилась в молодости вспомнить страшно %)

:t_0027:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:54

И раньше красилась, и сейчас крашусь. Но если сравнивать с тем, КАК я красилась в 16 и как сейчас в 30, то даааа....разница есть По факту средств использую больше, но вырви-глаз на лице больше не делаю. давно)

вот я просто смотрю "ранешные" фотки - помада "вырви галз" везде, глаза подведены, тон, тени . хотя и так красотка. а сейчас юнная красота подувяла уже, а крашусь в осномном только тушью, ну еще изредка глаза подведу. вот и интересно, одна я такая или нет

раньше красилась больше, сейчас - лучше

Марта_Стюарт
По факту средств использую больше, но вырви-глаз на лице больше не делаю. давно)

++

Nadira
"ранешные" фотки - помада "вырви галз" везде, глаза подведены, тон, тени

у мну нет таких фоток цветных, а ч/б не передают прелести розовых и голубых теней, нанесенных одновременно, туши Ленинград и розовой перламутровой помады. И да. Румяна коришнево-красные, сделанные другой помадой Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:55

раньше - тушь и помада/блеск для губ, сейчас еще карандаш добавила

Ольга (Лёлик)
а ч/б не передают прелести розовых и голубых теней, нанесенных одновременно, туши Ленинград и розовой перламутровой помады. И да. Румяна коришнево-красные, сделанные другой помадой

:=-O:
не, у мну почти на всех ранешных фотах присутствует ярко-красная помада , как обязательный элемент макияжа м

Nadira
ярко-красная помада

такой я никогда не красилась, у меня типаж не под нее, это даже я в 15 отражала отлично

elenanazarova
Фиолэтовая вот хит то был. проявляющая (так, кажецо, это называлось?) Помню. Скорблю. Стыжусь

Ольга (Лёлик)
у меня типаж не под нее,

хороший у тебя типаж с ногами вкупе ваще отпад...
я просто вот сейчас смотрю на девчонок молодых, у всех пости глаза ярко подведены, помада в обязательном порядке. а я как-то подзабыла уже это дело, а тут были на празднике, что-то на меня напало настроение определенное, ну я намазалась по полной ( на глаза и тушь, и карандаш, и тени, помада, тон), так люди, которые не знали сколько мне лет, оочень удивились узнав истинный возраст , вот я чо и подумала - мож краситься посильнее опять как в молодостиСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:07

elenanazarova
Фиолэтовая вот хит то был.

ну я что-то как-то видать пропустила етот хит у нас красная была, ничо не знаю

Дамиана
раньше красилась ярко,

сейчас почти не крашусь

Nadira
помада в обязательном порядке.

я на тинты перешла. С возрастом все сложнее терпеть чо та на губах стало.
Дорогая или нет помада или блеск-все одно дискомфорт.

цaрaпкa
раньше красилась больше, сейчас - лучше

ага

Ольга (Лёлик)
на тинты перешла

что это такое? потому что у меня тоже

Ольга (Лёлик)
все сложнее терпеть чо та на губах стало

Nadira
что это такое?

ну вот тут глянь [a url=www.emerald-peony.com/2011/10/blog-post_19.html]про тинт[/a]

МАнка
Стала краситься меньше
Как красилась в молодости вспомнить страшно

даа, хорошо, что фото черно-белые

Nadira
вот я просто смотрю "ранешные" фотки - помада "вырви галз" везде, глаза подведены, тон, тени . хотя и так красотка. а сейчас юнная красота подувяла уже, а крашусь в осномном только тушью, ну еще изредка глаза подведу. вот и интересно, одна я такая или нет

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы