Солнечный ожог как косметическая процедура

majong
У меня очень проблемая кожа,всю жизнь война

сестраааа :)

Колянке отвечу так
Такой тип кожи (как у меня, например), вообще не покрывается мелкими морщинами (тургор очень-очень плотный, оттого и поры, и высыпания), теряется общий тонус, но морщин нэт, да и пигментация на такой коже встречается реже (чем на тонкой). Так что задача N1 - не старения там всякие, а именно поры, прыщи и т.д.
Более того, косметолог мне рекомендовала солярий (на загар у нее нареканий ни разу не было)
Так и передам ей, что она враг
Так что каждому свое

majong
,живущих в солнечных регионах?

Так они все по разным дорогам ездят, солнцу подставляют лица со всех сторон.
А этот по 1 дороге, наверное. Туда, сюда. 30 лет. В статье не было уточнений

АннА

Ой, девочки, я так же рассуждала в 30-35. Позже кожа начинает вести себя очень плохо.
Реагирует на все. У меня тоже не покрывалась в вашем возрасте никакими морщинами, да и сейчас их явных нет (благодаря интенсивному уходу), но под глазами берегите хоть кожу.

АннА
не старения там всякие, а именно поры, прыщи и т.д.

Это сейчас для вас старения там всякие, а потом это будет насущной проблемой. Хотя к этому можно по-разному относиться.
Забить и стать похожими на

majong
европеек на пляжах: в свои почтенные годы они загоравют дочерна. Да в морщинах. Ну и что? Я,например,на них любуюсь: поджарые,в немыслимой бижутерии,осанистые с хорошим макияжем...

majong
Вы водите машину? Как Вы себе это представляете

Ездят по разным дорогам. Сегодня одну сторону, завтра другую. А он, допустим, по одной. Не в этом же суть. Чего на свете не бывает, и такой уникум прожил жизнь, создав эксперимент ин вива

Колянка
но под глазами берегите хоть кожу.

ладно, обещаю

majong
Плотная,жирная с высоким тургором?

Она самая. Я, конечно, не превратилась в печеное яблоко,
но все равно есть с чем сравнить.

majong

Нет, не слабо.

majong
предательских блеск жирной кожи!

Лучше он, чем сетка морщин. Блеск убирается, морщины - только после тяжелой артиллерии.
Под глазами кожа быстро дряхлеет. Ее хоть СПФами мажьте.

majong
Я согласна выглядеть через 5 лет как Вы

Тогда копите деньги на мезу под глаза. И хорошего-косметолога-массажиста ищите.
Или берегите своего, если она устраивает :)

majong

Я шучу, конечно. Сами поймете и для себя решите, когда пора будет применять мезу.
А массаж делаете?

majong

А вот это зря. Хоть раз в недельку. Массаж формирует каркас, даже самая плотная кожа со временем "плывет",
сейчас маму свою покажу - регулярный массаж, ботокс в межбровку, биоревитализация раз в полгода. 61 год.

Чико

про водителя - это ерунда ерунденьская
во-первых, солнце светит в кабину так, что попадает прямо на лицо только на восходе и на закате, то время когда солнце наименее активно; у наших водителей раньше был "загар дальнобойщика" - коричневая левая рука
во-вторых, все современные автомобили, даже фуры, оснащены системой кондиционирования воздуха (на загнивающем западе такие машины уже не одно десятилетие)
в-третьих, судя по надписи на фото, - это английский водила, а в стране королевы движение левосторонее, рули справа и загореть, соответственно, должна была правая половина лица
короче, не верю я в эту фотку))))
по теме: кожа у меня нормальная, никаких пор и высыпаний обычно не бывает, но летом, если сижу дома и не загораю - начинаются сразу появляться прыщики на спине-плечах и лбу-подбородке; стОит только пару раз сходить поваляться на солнышке - все проблемы исчезают :meet:

majong
Мама офигенная,передайте привет.

Благодарю, передам.

majong
,это ключевое слово.

Отнюдь. Это лишь дополнение к регулярному уходу. Поверьте, ботокс не панацея.
Фотки убираю, выставляла не похвастаться, а попытаться доказать, что надо не только экспериментировать, но и ухаживать за собой соответственно возрасту.
У вас, я ддогадываюсь, есть для этого хорошие природные данные, средства и желание хорошо выглядеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы