Солнечный ожог как косметическая процедура

majong

Собиралась уходить уже... Вы очень хорошенькая, и 33 вам не дашь.
Умоляю коленнопреклоненно не издевайтесь над кожей - вы натуральная блондинка,
солнце вас убьет (фигурально) Прям по чуть-чуть загорайте, не доводите до ожога.Блин, лень писать, но только ради вас
Солнечный ожог э это не просто ожог, там еще идет влияние лучей, которые разрушают защитный слой кожи. Могу еще дать совет - пейте по одной капсуле аевита
в течение 10 дней. Антиоксиданты хоть помогут вашей многостадальной коже.

majong
про жирный блеск все в курсе

Я б не об этом переживала, я все про глазки... Уже подглазья вянут...

вот у меня такая же дурацкая кожа и тоже с загаром наамного лучше. Завтра пойду позагараю в солярий))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 02:13

majong
главное регулярность и умеренность.

да да, я тож раз в неделю ходила
ну а в отпуске конечно каждый день но раз в год то можно))

majong
Нет ничего отвратительнее искусственного лица. Пусть лучше ухоженные морщины.

О! Золотые слова! Надо процитировать их в тему про то, что "Вам 30 и вы без ботокса?!." :) :) :)

majong
Вы,вроде,жена дальнобоя?

неа, вы ошиблись))) у мужа совсем другая сфера деятельности))))
тему про второй бизнес читала, но не участвовала

majong
ниче против локального ботокса не имею,кстати

ну лицо-то у многих становится искусственным) Возможно, из-за злоупотребления..

Морозко
многих

А вы много видели искусственных лиц?

Колянка
А вы много видели искусственных лиц?

да :)
а еще я видела много неудачных искусственных лиц

majong
Солнечный ожог как косметическая процедура

как бы это противоестественно не звучало, но сама иногда задумывалась на подобную тему.Умом прекрасно понимаю о вреде солнца на кожу ( сми на эту ему просвещают актвно) и верю в это, но вот по жизни замечала парадокс - у подруг и знакомых, фанаток загара ,кожа лучше ,чем у противниц солнца. Одной зимой 50 будем праздновать , вот она не просто фанатка, а маньяк натуральный.Коже можно позавидовать-гладкая, какая-то фарфоровая на вид. Есть небольшие мимические морщинки,но кожа в целом выглядит отлично.
В годы моей молодости ,когда появились солярии, я ходила в них каждую весну, чтоб к лету не выглядеть поганкой.Но у меня кожа не белая, смугловатая,редко сгорает и быстро загорает.
в поездках на море,тоже всегда лицо не закрывала от солнца( что стала делать только впоследние лет 8),когда поездки на море участились до нескольких раз в год и по длительности достигали 2 месяцев. Однозначно загорелая кожа выглядит лучше, излишняя жирность пропадает...
но как знать границу "в меру"? это только индивидуально каждый для себя должен понять, иначе можно ошибок понаделать и потом уже коже никакие мезои ботоксы не помогут . и уход усиленный во время загораний обязателен.

Мать солдата(Vampa)
у подруг и знакомых, фанаток загара ,кожа лучше ,чем у противниц солнца

я все же думаю, что кожа стареет не от солнца, а от пересушенности
Поэтому я, когда загораю, пользуюсь небольшой защитой (не больше spf15 и то первые 3-4 дня), но вот уж увлажняю очень очень обильно

АннА
я все же думаю, что кожа стареет не от солнца, а от пересушенности

и видимо загоральщицы в уход вкладываются усиленней

я после солнца в душ только одновременно с маской на лице интенсивно увлажняющеи и успокаивающей
и еще заметила- если на пляже мало пьешь ( а у меня это проблема по жизни - мало жидкости пью, практически заставляю себя... не знаю почему жажду совсем не чувствую...) так домой как яблоко моченое приходишь, стоит только попить побольше и кожу увлажнить - все на свои места становится)

majong
Шерон Стоун,Мадонна,София Ротару.

о количестве их пластики ходят легенды

poki
о количестве их пластики ходят легенды

Значит, с врачами им повезло. Зато по ним сразу трудно сказать, что и как они делали.

majong
Гурченки, Малиновские,Прокловы, Пугачевы

У этих сразу все в глаза бросается. и легенд никаких не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы