Солнечный ожог как косметическая процедура

majong
Но вот что-то мешает..

если без конца толстеть-худеть , кожа растягивается...и хоть как ее потом натягивай

majong
Шерон Стоун,Мадонна,София Ротару.

держат вес всю жизнь

Чико

я одна вижу не мужика а бабуську?? :=-O:

majong
Но вот что-то мешает...

Отсутствие вкуса и чувства меры. По моему наблюденю, о котором уже писалось,
Поддержание общего тонуса тела и без скачков веса придает естественной моложавости всему облику.
Опять к той же Пугачевой. Что бы она с собой не делала, останется толстой отечной теткой (бабкой)
Насчет Гурченко... вроде с весом проблем никогда не было, фигура хорошая,а лицо :=-O:

majong
Гурченко

majong
Шерон Стоун,Мадонна

ну тут уж и разница в возрасте лет 20 - целая пропасть

majong
Проклова,ни Малиновская

по ним заметно так как лица полностью перекроины

majong
Шерон Стоун,Мадонна,София Ротару

подточили, но к "своему " близко остались

majong
Исчезают высыпания,меньше жирнится,выравнивается рельеф.

у меня все так-же.. поэтому хожу периодически в солярий

majong
У Стоун весьма заметные марщины,что не отменяет ухоженности кожи.

++++10000000

уход-это основное, не помогут только ботоксы и подтяжки , если ежедневного усиленного ухода нет
а Стоун и Мадонна славятся не только пластикой, сколько фанатичным уходом и здоровым образом жизни

да ладно))) это генетика во многом :) но все же состояние разное у всех в 30 ...

После 40 практически перестала "сгорать". Солярием не пользуюсь, на пляже дольше 20 минут не выдерживаю...не плаваю, посему почти не купаюсь, естественный загар поэтому больше на плечи-руки-лицо приходится. Кожа от природы оливкового оттенка, но чуть-чуть. Может имеет смысл подзагорать ее в солярии?

Маpa
но почему шею не делает?

а что у нее с шеей?

лет 20 назад, когда мне было 20 солнечный ожог прекрасно служил альтернативой сильному пилингу. кааак сгорит вся морда лица под адлеровским солнцем, а потом как все отшелушится по приезду домой и личико гладенькое, розовое сейчас пожалуй больше не рискну

majong
у меня мама после 40 начала загорать веснушками а...это не грозит. Кожа слегка как бы припухшая, сухость не грозит пока, вот кисти обезвожены, не ухаживала как надо...

Мать солдата(Vampa)

мне интересно, зачем Вы губы зачеркали, если на аватарке та же фотка?

Какая здесь она страшная

majong

Может, я пропустила - ты в солярии лицо кремом с СПФ мажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы