Нет некрасивых женщин, есть только ленивые

согласны? или если природа обделила ничего не поможет?

согласна. бывает, смотришь на женщину - ну совсем не красавица, а ухоженная и обаятельная, улыбается, и смотреть приятно. Это не только от ухода за собой зависит, еще от внутреннего эмоционального состояния, настроения.

анонимно

анонимно
или если природа обделила ничего не поможет?

А пластика то на что

анонимно
природа обделила

есть такие, но главное при таком раскладе вглядить ухоженной .

Соглашусь.

Прынцесса от внутреннего эмоционального состояния, настроения.

Это верно!

Бывает природа такой дефект сделает, что хоть заухаживайся, но редко. Обиднее когда природа постаралась, а девушка делает все возможное, чтобы не дать себе шансов выглядеть хорошо.

мамаПружинки
А пластика то на что

так может еще не только природа, но и боженька обидел - финансов не дал, пластику не на что делать

GALAktika-Z
пластику не на что делать

А ну тогда смириться,я знала такую девушку-женщину,ну страшна до изнеможения,но хороший человек,она на мартышку похожа была.Там наверное пластика даже не помогла-бы.Вот вылитая,только без излишней волосатости,нос поуже ну и поиягче черты лица.А когда волося распустит ,то очень похолжа

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:45

Не соглашусь. Вот пример. У девушки прыщи. Она тратит уйму денег и времени на косметологов, дерматологов, обследования, косметику, лекарства, а прыщи всё равно не проходят. Внешне она выглядит некрасивой и неухоженной. А сколько усилий потрачено на внешность и здоровье знает только она сама.

Бывают очень неприятные черты лица. Бывают ужасные непропорциональные фигуры. Ну что тут сделаешь...
Ну и кожа... Я знала девушку, у которой были последствия подростковых воспалившихся прыщей - кожа вся изрытая и очень неровная. Она делала самые разнообразные косметические процедуры, а всё равно было очень некрасиво.
Опять же, если во внешность некрасавицы вбухать кучу денег, можно добиться приемлемого результата. Чтобы лошади не шарахались, и внешность была неотталкивающей. Но если рядом с ней поставить девушку с хорошими природными данными, которая за собой ухаживает в разы меньше, она всё равно будет выглядеть лучше.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:43

Муся

А Вы себя к какой категории относите?

Муся
Я знала девушку, у которой были последствия подростковых воспалившихся прыщей - кожа вся изрытая и очень неровная. Она делала самые разнообразные косметические процедуры, а всё равно было очень некрасиво.

Знаю такую девушку, щеки да, как изрыты. Но она очень мила в целом, и этот недостаток ни кто не замечает. Мужики за ней табуном :)

Автор кажется о красоте спрашивает? Обаяние это другое, от красоты никак не зависящее.

Татьяна
А Вы себя к какой категории относите?

Я средненькая :) Ничего выдающегося: ни особенного уродства, ни красоты сногсшибательной. Если плотно займусь собой, буду выглядеть лучше, но красавицей всё равно не стану. Из второго сорта смогу стать первым, но но высшим.
Скажем так, я думаю, положительные перемены во внешности не окупят затраченных на это усилий :)

анонимно
согласны?

нет

Octavia
Автор кажется о красоте спрашивает? Обаяние это другое, от красоты никак не зависящее.

Так у нее не только обояние. Она именно милая. На лицо. Сияющие глаза, очаровательная улыбка, красивая стрижка. Симпатичная очень. И недостаток кожи на лице не портит ее внешности.

GALAktika-Z
Знаю такую девушку, щеки да, как изрыты. Но она очень мила в целом, и этот недостаток ни кто не замечает. Мужики за ней табуном

За той, к сожалению, не ходили :( А зря. Она мне казалась очень милой и обаятельной.

Octavia
Обаяние это другое, от красоты никак не зависящее.

А я думаю, зависящее. Красивой женщине легче быть обаятельной при прочих равных. Но и внешне некрасивые могут, конечно, быть обаятельными. Просто красивым это легче. Меньше усилий надо затрачивать.

Не согласна.Есть такие,которым хоть какая ухоженность-ничего не спасет один хрен.Ну,кроме пластики,разве что.

Не согласна, потому что есть вещи, которые не исправишь ничем
Например кожа (даже не после акне) с порами, и хоть чем их сужай, до состояния пор сухой кожи они не дойдут никогда
А внешне это дает рыхлость небольшую
Еще.... бывают просто вот такие черты лица - благородные (типа "породистые", хотя это не от породы, конечно же), детские, взрослые и пр.
И это уже все, навсегда
Волосы....если их 3 волосины, то 300 они уже не будут (хоть какие там уходы, маски и прочее)

Про фигуру вообще молчу, тут еще сложнее (на лице хоть пластику можно сделать)

БизнесЛеди
Любую неприятную черту можно обыграть бывают красотки и длинноносые и с маленькими глазками

Не думаю, что любую черту можно выигрышно подать. А на вкус и цвет товарищей нет, я согласна. Но если кому-то нравятся, например, женщины со скошенными подбородками, это не значит, что таких женщин можно назвать красавицами.

очень часто красота зависит от костного строения тела и лица. Если основа пропорциональная, красивая и проч. то человек выглядит красиво, даже если не очень ухоженно, ну вот сродни выражению "порода", только немного в другом смысле. Если костяк некрасивый, то даже много приложи усилий по формированию и поддержанию тела и лица в хорошем состоянии, чел. не будет красивым.
ну и от денег много зависит. От ресурсов так сказать.

некто
очень часто красота зависит от костного строения тела и лица. Если основа пропорциональная, красивая и проч. то человек выглядит красиво, даже если не очень ухоженно, ну вот сродни выражению "порода", только немного в другом смысле. Если костяк некрасивый, то даже много приложи усилий по формированию и поддержанию тела и лица в хорошем состоянии, чел. не будет красивым.

Согласна полностью.

АннА
бывают просто вот такие черты лица - благородные (типа "породистые", хотя это не от породы, конечно же), детские, взрослые и пр да и фигуры. Последствия же, напротив, скажем, рахита и вообще трудного детства достойны жалости...а не восхищения. Как говорил один чел "е**шь и плачешь...и жалеешь как сестру"

некто
Если основа пропорциональная, красивая и проч. то человек выглядит красиво, даже если не очень ухоженно опередили))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы