Нет некрасивых женщин, есть только ленивые

некто
Нет некрасивых женщин, есть только

те, у кого в жизни другие приоритеты.
И я им завидую

Да есть некрасивые женщины. Есть такие типажи, как ни крути их, лучше не станет. Красивых вообще мало, много разной степени симпатичных и очень много несимпатичных, особенно в возрасте после 45.

я думаю что все красивые.
когда ко мне приходит клиент, садится, я беру кисточки и вижу насколько каждое лицо индивидуально и прекрасно.
раньше, пока визажистом не работала так не думала
вобщем человек он прекрасен в своем явлении, а все остальное - все остальное :)

знаете я бы так сказала,как и мужчины,спрашивала их.Действительно красивых очень мало.Неправильно тему назвали.Может быть ухоженные?а ленивых предостаточно,смотреть неприятно,когда женщины ходят вывалив свои животы %)

Согласна с поговоркой - не бывает женщин некрасивых, бывают неухоженные :)

Ну вот Хромченко, например. Ну страшна, как смертный грех, а какая стильная дама
Орбакайте. Собчак та же.
Принцесса Диана тож в понятия классической красоты не попадает, но тем не менее признанная красавица и тд.

Ну и еще молодость... В 20 лехко быть красоткой , симпатичненькая почти каждая, а вот к 40

В общем я за то, что красота-это 90% труд и работа над собой, а не только подарок папы с мамой.
Черты лица и костяк не главное, ухоженность, уместность и стиль рулятттт
И еще, красота в классическом понимании - пропорциональные черты лица, неширокий некрупный нос и тп, в жизни в 90% случаев выглядит безлико, без изюминки.

я прямо некрасивых никогда не видела. в каждой есть изюминка. а если женщина в себе уверена, то она точно просто излучает красоту и привлекательность. ухоженность - это труд, но труд приятный:)с другой стороны, бывает кожа подводит, на теле и на лице. тут может стоит питание свое пересмотреть. иногда подводит что-то еще. у кого-то например большой нос, а у кого-то маленький. а он, нос этот, посередине лица. он не ушки, его не спрячешь. и даже правильная стрижка не всегда сможет визуально его уменьшить. все индивидуально. но некрасивых ну не видела я. для меня все минимум симпатичные

Женщина в своем естественном состоянии - без макияжа и укладки, с природным волосяным покровом, с естественными очертаниями фигуры и лица, в одежде, которая носится для удобства, а не для того, чтобы смоделировать оптическую иллюзию более "правильного" тела - считается в сексистких гендерных кодах "ненастоящей женщиной". В этом заключается их абсурдность: согласно им, "настоящая женщина" - это женщина искусственная.

Не совсем согласна. Труд, конечно, над собой важная вещь, но много раз замечала, что прям красотки-красотки, если в общении неприятны становятся и на вид уже какими то не красивыми. Вылезают какие то недостатки, вдруг нос длинный и видишь только его или худоба напоминать выпирающий костяк полуживой крестьянской коровы. А бывает неприятная внешне женщина через какое то время общения такая милая, обаяшка и хочется ее рассматривать, и оказывается у нее необычайно красивые глаза например, и уже видишь только это в образе.
А если рассуждать про каноны красоты, то это вообще утопия. Те же Турман, Робертс и Джоли ни как не вписываются.

ну на юмамме все красивые и не ленивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы