Нет некрасивых женщин, есть только ленивые

Природу не обманешь все равно,можно сгладить и спрятать недостатки,подчеркнуть достоинства,стать лучше,но по большому счету красиво одетая лошадь,это всего лишь красиво одетая лошадь,никем другим ей не стать. Ну и конечно любую раскрасавицу можно испортить,что уж говорить.

Одно радует, что красота в всех составляющих жизни женщины процентов..... ну 5-10, не больше :)

сейчас все опять сведется к теме - полный-стройный-тощий
ну вот те же круги под глазами - девушка может быть красива, стройна, хорошо причесана, но огромные круги под глазами сделают ее похожей на смерть
цвет кожи - бывают неимоверно белые, даже просвечивающие девушки - тоже не до красоты
стройная в одежде - при раздевании (я наблюдаю таких в бассейне) -пугающая худоба, душевой струёй перешибает
ну и вкусы у всех разные, красота красоте розньСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:35

БизнесЛеди
.Видела я ее фото в 35 и не узнала в толстой обрюзгшей тетке ту красавицу.Куда все делось? и костяк не помог.

ну тут уже вопрос лени как раз :))

Элизабет
по большому счету красиво одетая лошадь,это всего лишь красиво одетая лошадь,никем другим ей не стать

ага, любимая поговорка - тощая корова - еще не газель. Все время вспоминаю ее, когда худею и вижу, что определенные недостатки фигуры не исправить похудением :((
А при хорошей основе очень часто даже лишние 15 кг не мешают выглядеть просто соблазнительно и красиво, все пропорционально.

Холеность- почти равно красоте. До тех пор пока не придем к единому для всех эталону красоты.

*Наталья
сейчас все опять сведется к теме - полный-стройный-тощий

да вроде пока об этом особо речи-то нет

некто
да вроде пока об этом особо речи-то нет

А здесь как обычно - каждый о своем :)

vetiver
почти

к сожалению,если бы было все так просто. Фигуру,одежду,макияж,прическу,все можно сделать,были бы деньги и вкус,но лицо,бывает совсем все плохо((

Элизабет
красиво одетая лошадь

она может быть оочень породистая эта лошадь , конечно в 20 лет ее обгонят по красоте ровесницы, но лет в 35-50 может появиться холеная гранд дама

Элизабет
но лицо,бывает совсем все плохо

тогда надо искать эту, как ее харизму , или глаза должны быть умные-умные, тогда интеллект убьет некрасивость.

МамаДома
лет в 35-50 может появиться холеная гранд дама угу. Чурикова например. Я серьезно.

согласна. но это скорее применимо в отношении тех, у кого данные есть, а показать их в наилучшем свете усилий не прикладывается, ибо лень. Не понимаю, когда бледнолицые дамы не пользуются косметикой, когда в одежде и выборе обуви действует только один принцип- удобно и пофиг как выгляжу, когда в целом человек неряшлив - мятая одежда, грязная, небритые подмышки, ноги..., неухоженные волосы, более того просто грязные, жирные, "запах"...и тд и тп.. Для того, чтобы выглядеть женственно и красиво необходимо работать с собой, со своей внешностью, т.к. не всем к сожалению дана природная красота и обояние. ;) :)

Элизабет

При наличии денег некрасивое лицо не проблема. Доведенная до совершенства кожа, выхоленные волосы, белоснежные зубы, грамотный макияж- и женщина, уже, как минимум, приятна ;) Но деньги нужны немалые, да. А малыми средствами этого эффекта не добиться, увы..

я работаю с исключительно умными женщинами, занимающими руководящие должности. природных красоток нет, тем более что возраст от 30 до 70 лет. но внимание к себе, своему виду и тщательный подбор прически-гардероба + адское трудолюбие + умище выливается в грамотный имидж современной женщины, которая ценит себя.

vetiver
Но деньги нужны немалые, да. А малыми средствами этого эффекта не добиться, увы..

вот я и про то же.
Перефразируем
нет некрасивых женщин, а есть ленивые и/или бедные

некто
нет некрасивых женщин, а есть ленивые и/или бедные для многих тут - никакого "или"

МамаДома
я работаю с исключительно умными женщинами, занимающими руководящие должности. природных красоток нет, тем более что возраст от 30 до 70 лет. но внимание к себе, своему виду и тщательный подбор прически-гардероба + адское трудолюбие + умище выливается в грамотный имидж современной женщины, которая ценит себя.

вот есть 2 варианта - "некрасавица" и "некрасивая женщина"
для некрасавиц - все применимо про что тут говорят, и труд и холеность и обаяние и прочее.
а вот с откровенно некрасивыми все же другое дело.

Naturlich!
лет в 35-50 может появиться холеная гранд дама угу. Чурикова например. Я серьезно.

но она все равно будет некрасива (в классическом понимании этого слова)
А речь, я так понимаю, идет именно о красоте

МамаДома
но лет в 35-50 может появиться холеная гранд дама Для этого тоже каая то основа внешности должна быть.
есть знакомая, не самая страшная на лицо, там есть на чем поработать, жира нет, худенькая, но стройной ее назвать язык не поворачивается, там такие руки :( вот прям мужские, форма рук и форма кистей, огромные рабочие кисти :( и ноги соответственно, в юбке я ее не видела, но ступи и пальцы ног - тоже совсем мужские.
И еще голос %) ему никакой уход не грозит, громкий, очень громкий, резкий.
Она хороший человек, но даже милой язык не повернется ее назвать.

Naturlich!
Чурикова например. Я серьезно.

Она очень-очень женственна, это ее главная красота.

некто
а вот с откровенно некрасивыми все же другое дело.

тут смотря что.. два примера из школы и лицея- у обеих девочек маленькие глаза, глубоко посаженные и совсем рядом с переносицей + крупный нос, резко уходящий крючком вниз. Первая очень комплексовала, а в старших классах буквально за лето обзавелась оочень редкой фигурой: грудь вымахала до уверенной четверки , узенькая талия, и стройные ноги без грамма лишнего. Надо ли говорить, насколько пох было противоположному полу на ее лицо? Видела ее недавно с коляской - да, чутка раздалась в поясеи, но разница очень незаметная
Вторая вообще не парилась, потому что к ее внешности прилагался отпадный голос.. и бархатный, и звонкий - в жизни подобного больше ни у кого не слышала.

*Наталья
бывают неимоверно белые, даже просвечивающие девушки - тоже не до красоты

бааалин, а мне всю жизнь кажется, что наоборот - это самая что ни на есть наивысшая красота. Белокожие - как ангелочки, особенно в юности, ну и потом свежее как-то смотрятся.

vetiver
При наличии денег некрасивое лицо не проблема.

поэтому надо быть сильно неленивой, или сильно умной, или сильно везучей на родителей чтобы средства на красоту иметь (это я под впечатлением от прогулки по сайту Beauty Plaza )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы