Я поверить не могу, но проверить хочется.

Я зайду из далека. У меня есть подруга. Знаю ее давно, давно. Волосы слабенькие, тоненькие, вечно сальные. Но это дружить нам не мешало. Мы разъехались, но общаемся и по телефону, в контакте списываемся, а тут нам встретится довелось и Боже :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я ее не узнала, шевелюра будь здоров, откуда %) У меня возник комплекс. Я спрашиваю ее КАК? Она все улыбается, но молчит. Тут я ее раскрутила :P
Значит все легко и просто. Ее муж не может жить без майонеза, а она его не ест, но придумала такую штуку. Она делает маску для волос из !майонеза! причем определенной марки.
Я каждый раз в магазине смотрю на него и думаю попробовать или она просто подшутила надо мной))) А вдруг правда окажется)

мне кажется пошутила))))

К_с_Ю_х_А
Волосы слабенькие, тоненькие, вечно сальные. Но это дружить нам не мешало.

Это пять

как проверите на себе-отпишите.оч. интересно о ваших ощущениях узнать

К_с_Ю_х_А
А вдруг правда окажется

сами то верите? там уксус сплошной! сожжете волосы нафиг

Катёночка
как проверите на себе-отпишите.оч. интересно о ваших ощущениях узнать

зачет

К_с_Ю_х_А
Я ее не узнала, шевелюра будь здоров, откуда

так мож родила недавно ;) у мня в беременность волосы не выпадали совсем и росли как дуррные. Така коса отросла %) Щас тока куда че делось

Катёночка
мне кажется пошутила))))

канеш пошутила, наростила поди, а вам чего ради она правду говорить будет

К_с_Ю_х_А
майонеза! причем определенной марки

вы уж колитесь что за майонез такой чудесный Но, кстати, я помню тут писали, что и из кетчупа маски для волос делают

Сходите в яндекс чтоли

yandex.ru/yandsearch

Сестре такое говорила ПАРИКМАХЕР когда-то, она честно попробовала - но не впечатлило что-то. Ну и не сожгло ничего, конечно.
А майонез самый простецкий - наш Провансаль.

snoohy
там уксус сплошной! сожжете волосы нафиг

Да ладно, раньше ж водой с уксусом всегда волосы споласкивали.

Может у подруги парик?

Катёночка
мне кажется пошутила))))

А вдруг нет, знаете какие у нее волосы сейчас. Блестящие, ровненькие, послушные. Вроде никогда подруга не так не издевалась надо мной.

ОСА
Может у подруги парик?

Нет я дергала :P

Тритата
А майонез самый простецкий - наш Провансаль.

Ага ;) Они еще его так ласкового называют "Зайка, ты ежика купил"

ОСА

вода +уксус, а не уксус голимый :=-O:
да ладно, автор, ну купите пачку, да попробуйте. отпишитесь потом. А может, вы пром акцию провансалю устраиваете? ;)

snoohy
сами то верите? там уксус сплошной! сожжете волосы нафиг

[user]ОСА[/use(3(r]

мы с мамой, подкисленной уксусом, водой ополаскивали, да и сейчас иногда практикую волосы хорошие (3тьфу) ну правда не от этого, а сами по себе. А от уксуса шелковистые))

snoohy
А может, вы пром акцию провансалю устраиваете?

А я марку не говорила.

К_с_Ю_х_А А я марку не говорила.

говорила! ;)

К_с_Ю_х_А Ага Они еще его так ласкового называют "Зайка, ты ежика купил"

snoohy
сожжете волосы нафиг

Аха..а желудку пофигу;)

эт до меня сказали. Я долго втыкала "зайка" и "ежика" Вышло очень интересно.

Майонез слобода самый нормальный по составу. если правду пишут: желток, масло оливковое или растительное и лимонный сок (пишу по памяти, из-за состава его обычно покупаю для салатов). никаких Е в отличие от ЖирКом. Наверно правда может для волос быть полезен, ничего вредного в составе нет. Думаю стоит попробовать. Раньше в сов. времена мама делала маски для волос после хим завивки, совет парикмахера. Волосы действительно напитывались и блестели.

Sтрекоzа
у кого три волосинки

давайте меняться)))

snoohy
вода +уксус, а не уксус голимый

я думаю в майонезе тоже не голимый уксус , иначе его бы есть нельзя было. Правда я его и так не ем)))) На волосы попробовала бы само приготовленный. Все равно в магазинном консерванты какие-нибудь :)
Вообщем то из желтков, масла и уксуса или лимонного сока маски же делают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы