Как вам платье? (Фото)

Купила платье на свадьбу к друзьям, а дома померила и стала сомневаться подходит или нет. И не могу решить какую прическу к нему. Жду ваших мнений и советов.

ужас. Расцветка напоминает не то поднос, не то самовар, а вы в платье - бабу на этот самовар. Оно вас квадратной сделало

миссис
. И не могу решить какую прическу к нему. Жду ваших мнений и советов.

просто платок павлопосадкий на головушку. :)

блин, с вашей фиругой мне кажется можно было что-то поизящнее выбрать....что с этим платьем делать ...хз..

миссис
мнений и советов.

кошмар

свабдя
просто платок павлопосадкий на головушку. :)

Ну а это? Ну насчет квадратности- мне кажется это не платье делает)

Его еще можно вернуть в магазин)

ну,что делать,раз купили,теперь носите.Волосы убрать наверх,никаких кудрей,распущенных волос.

Извините,но платье кошмарное.Воротничок вообще за гранью добра и зла. %)

лучше верните. Во втором платье вы намного лучше и изящнее!!!

миссис
Ну а это?

Это лучше, но длинна не ваша. На мой вкус, она вообще редко кому идет. И жакет с платьем тоже не нравится

миссис
Ну а это?

только с жакетом,более менее,не думайте снимать жакет!ну,если много выпьете и на всех плевать,ваше дело

Второе намного лучше,только без жакета.
А ещё есть что-нибудь?

*Марша*
только с жакетом

Garfield
только без жакета.

Вот выложив тут платье вы реально готовы от него отказаться? Тогда сдавайте, платье бяка. Мне просто интересно на что человек рассчитывал %) как идти потом в нем куда то, получив изрядную порцию г...на?

Garfield
только без жакета.

мне кажется,фигура в платье расплывается,потому жакетом надо поддержать

Первое платье ужас! Не вздумайте идти в нем... !!!!! Второе более менее.... Но что то не то...

Все остальные черные футляры с разной длиной и рукавом. Свадьба будет в шатрах на природе.

*Марша*
фигура в платье расплывается

это да, но

*Марша*
жакетом надо поддержать

как-то он с юбкой не очень

первое только с паранджой до пят

Вам такие юбки не идут, они Вас полнят очень... Прямое что то нужно, и воротник на втором платье тоже не очень подходит Вам...

Может поискать что-то более прямое, или тюльпан к низу зауженный, длина середина, крайняк начало колена?

вар 2 значительно лучше ;)
а вот с жакетом или без....мб есть что-нить другое еще к нему?

Ну если мне нравилось бы не стала спрашивать.Купила т.к. показалось более или менее.

Мне кажется Вам такие фасоны лучше будут:

Вот еще вид с боку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы