Как вам платье? (Фото)

S(Мисс К)
вариант розовое платье с пиджаком - как раз как в конторе коропоратив

просто это розовое на авторе смотрится лучше с жакетом. Без жакета - не ее модель,плечи под такую модель не должны быть покатыми. Завышенная талия вкупе с такой горловиной тоже не ее вариант. Так как есть у нее талия (что видно в цветном и черном платье).В общем розовое корёжит ее фигуру, а жакет спасает.

Мать солдата(Vampa)
просто это розовое на авторе смотрится лучше с жакетом

+++
Такую фигуру надо подчеркивать ;) а не искажать.

Блин, автор, уже наверное сдала...
Еще раз пересмотрела на свежую голову.
Получается , что в первом вам лучше всего, и рукав и длина и талия.
В черном совершенно не хватает длины, нужно по середину колена, а так коротковато.
И да, кстати вот все наехали, а это оч. модный "принт" сейчас.
Серьезно - сдали, да?

Неа еще не сдала. Все решится завтра в обед. Посмотрю за окошко и одену брюки с курточкой) Это платье и правда из новой коллекции.

Настя так мы и так юные, ну не хрупкие подумаешь. А вот куда потом еще первое платье можно одеть? второе я поняла- на коропоратив.

Автор, я на Вашем месте пошла бы в том, в чем Вам комфортнее. Нравится первое (кстати, мне оно больше всех вариантов на Вас нравится)- идите в нем. Оно веселенькое, как раз на свадьбу. Сколько людей-столько и мнений. А волосы я бы убрала наверх.

romashka999
Получается , что в первом вам лучше всего, и рукав и длина и талия.
В черном совершенно не хватает длины, нужно по середину колена, а так коротковато.
И да, кстати вот все наехали, а это оч. модный "принт" сейчас.

Согласна ;)

В розовом вы смотритесь крупнее, хоть с жакетом, хоть без жакета, а черное Вам коротко, ваша длина -на ладонь ниже колена, а черно-белый вариант вообще не вариант. %)
Блин, "Модный приговор" какой-то...

А резиночки на рукавах может убрать?, а то они немного впиваются и визуально чуть полнят руку.

миссис

Что значит куда его одеть?
Лично я бы на повседневку потом носила.
Оставляйте первое.
Ну зачем штанишки и курточка? Ну праздник же! С собой сменную одежду возьмите просто.

Начало темы больше похоже на "Снимите это немедленно") Там на рукавах нет резиночек они вообще свободно по краю. И длина первого платья чуть выше колена. Мне удобнее в джинсах, точно бы никого не спросила идут или нет, а вот платья ношу ну очень редко (по поводу) хотя и люблю. Сегодня мама зашла и о чудо! ей понравилось первое (она очень консервативна)

Похоже завтра монетку бросать буду)

Идите в первом, мама права! :)

А вот свекровь сказала что за ужас (хотя она намного моложе моей мамы). Она за черно-белый вариант. Муж говорит все нормально. Черт! А сказал бы хоть на одно вау супер!

Мне первое больше понравилось :)

Мне первое нравится, но оно для очень стройных девушек. Ну и поближе бы посмотреть что там с воротником и поясом, непонятно, возможно рюшечки эти убрать стоит. Второе нарядное, не сверх что- то, но вполне. А черное короткое Вам, не нравится. Это не элегантно, не и не стильно. Никакие жемчуга не спасут ситуацию. Середина колена или чуть- чуть ниже - это Ваша длина.

Ну конечно мы юные)))

миссис
Похоже завтра монетку бросать буду) лучший советчик))))

Хм, утро вечера мудренее)) сегодня мне первое больше второго нравится, оно интереснее.
В живую наверное по другому смотрится. )) Черное я кажись видела))) оно мне нравится, не смотря на то, что длину раскритиковали. Но в нем хоть куда, а на свадбу тогда первое, если тебе в нем комфортно.

миссис
Муж говорит все нормально. Черт! А сказал бы хоть на одно вау супер! ну дак))) мой тоже стал нейтрально отвечать, а вдруг скажет не то что я хотела услышать

Сейчас за окном такая погодка, холодно в платьях то)))

в черном Вам хорошо,я тоже не сторонница черного на свадьбу,но в данном случае выбрала бы 3 вариант

Вот прикрыла пальцем красный поясок на платье(или это вставка в талии), уже как-то по-другому, может поприкладывать туда ремешки разные?

Все такие деликатные...тогда скажу я.
Для черного футляра, автор, Вы полноватая. Оченнно. Жакет вообще смотрится как подстреленный.
И что Вас тащит с летними сарафанами туфли классические громоздить? Вот Вы вроде в лес собрались? Врооде и место может позволить джинсы?
Мероприятие не протокольное? Вы ж как ПРОСТИТЕ дурочка будете там в своих элегантных туфлях, колготках (это вообще караул!) и жакетах офисных, напяленных на неподходящие платья.
Розовое....Розовое платье вполне себе нечего, оно Вам идет, точнее - оно Вас не портит, как первое клумбо-торто-самоварник. Который, кстати, вам вообще мал.
итак. Зачем к розовому сарафану вы надели тяжелые туфли? И городской жакет? Накой?
Попробуйте это платье с кофтой грубой вязки, цвета экрю, на запАхе, с рукавом типа "летучая мышь".
На ноги - летние сапоги. Можно и без носа, хотя это прошлый век, можно полусапожки летние.
Только не то уродливое кружевное изобилие а-ля вязаные крючном сапоги, в котором у нас дворники Москву метут, а хорошие летние сапожки.
Заплетите небрежные косы, чуть растрепанную прическу , пусть эта непричесанность мнимая влетит вам в копеечку, но это будет шик и стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы