Как вам платье? (Фото)

и еще

Просто Я
и ещеПрикрепленные файлы:

в последнем только народ пугать на свадьбе,если так нарядиться

Мой гардероб пока состоит из джинс и футболок. после родов еще в прежнее не влажу, но я стремлюсь)

*Марша*
в последнем только народ пугать на свадьбе,если так нарядиться

Я имею ввиду фасон платья, цвет может быть ярким и красивый ремешок со стразами...

белое понравилось, а остальные в груди будут тесноваты (у меня чашка д)

белое с кружевом понравилось, а где его купить можно?

В Гринвиче очень большой выбор платьев, везде распродажи, там точно найдете чтонить подобное...

Просто Я
Мне кажется Вам такие фасоны лучше будут:

миссис
(у меня чашка д)

вот теперь понятно,вам противопоказаны летящий,пышный низ

А если из представленных ваших платьев, то второе без пиджака :)

гринвич весь обошла 2 раза видеть его больше не могу)

ну а если черное и с пиджаком слишком торжественно для свадьбы в лесу? Ну и свадьба чувствую веселая будет (много молодежи), а тут я черный низ белый верх.

миссис
ну а если черное и с пиджаком

смотря какое черное

миссис
Вот еще вид с боку.

Вид, как буд то на тётю одели девочковое платье, причем на девочку лет 5.

*Марша*
вам противопоказаны летящий,пышный низ

+

Garfield
Воротничок вообще за гранью добра и зла.

:y_0006: (простите, не удержалась) :y_0006:

Да ладно) может в первом пойти все-таки вдруг кто-то заскучает а тут я!

миссис
вдруг кто-то заскучает а тут я!

миссис
может в первом пойти все-таки вдруг кто-то заскучает а тут я!

не надо

миссис
Да ладно) может в первом пойти все-таки вдруг кто-то заскучает а тут я!

автор супер))) на все "нападки" со здоровым юмором

второе платье вполне себе симпатичное)))
с воротничком конечно перебор... но не будете же сейчас его перешивать, илии хватать кабы чего... а в наших магазах действительно трудно что-то найти приличное...
купите лучше симпатичный, актуальненький жакет, потом и с джинсами можно носить)))

может еще что то с обувью придумать, поменять)))

Мне кажется в магазинах уже не реально найти что-то приличное. Летнее все разобрали, а осенне-зимнее не завезли. Нарядное что-то наверное в ноябре к новому году только начнут привозить. Я и второе могу сдать. эх может в джинсах пойти, все таки лес да и 13градусов обещают.

*Марша*
с жакетом,более менее,не думайте снимать жакет!

только я бы еще туфли поменяла в тон к жакету....

*Марша*
вам противопоказаны летящий,пышный низ

:dada: прямое лучше бы смотрелось, по-моемуСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 03:10

Ну разве это нападки, так подкололи по-доброму)

автор если уж совсем ничего приличного не найдете, не впадайте в отчаяние, идите как во втором варианте, возможно даже и в этом жакете... но только поменяйте обувь, обуви сейчас огромный выбор...
посмотрите действительно супер классную обувь, она способна будет придать новое впечатление всему наряду... и аксесуары посмотрите... но только берите действительно качественное... сейчас со скидками можно за приемлемые деньги найти)))

Лучше второе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы