Как вам платье? (Фото)

миссис
Вот вариант с черным платьем.

супер

Марионетка
очень красиво, вы такая сексапильная

много плюсов :)

миссис
вариант с черным платьем.

Вооооот,совсем другое дело.

Марионетка
обыграйте аксессуарами , прическу сделайте красивую

ага.
И это...возьмите с собой джинсы,как бы не окочуриться вам потом в лесу в этом платье.

миссис

воооо, вот так и идите :) Только разбавьте аксессуарами))

Garfield
И это...возьмите с собой джинсы,как бы не окочуриться вам потом в лесу в этом платье.

ага, погодка что-то не для посиделок в лесу в платьях

тааак останавливаемся на черном (хотя берут сомнения ведь свадьба на природе и будет много молодежи а тут я как тетенька). какие аксессуары подойдут? есть очень много т.к. работаю в этой сфере.

да джинсы это святое, обязательно возьму)

мне понравился вариант красное платье + жакет
в черном платье вы мне тоже нравитесь, но для идеала - была бы длина платья по середину или чуть ниже колена. Было бы идеально
И если его оденете,то туфли лучше не с острым,а круглым или квадратным носом (более массивным) чтобы уравновесить пропорции и ножки не казались зрительно толще.

миссис
какие аксессуары подойдут?

Маленькое черное само по себе нарядно, не стоит перегружать, чтобы не перейти черту элегантности.сделайте акцент на одном ярком аксессуаре- серьги или колье или клатч.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:04

миссис

Налия
воооо, вот так и идите :) Только разбавьте аксессуарами))

миссис
да джинсы это святое, обязательно возьму)

+++++ ;)

Мать солдата(Vampa)
Маленькое черное само по себе нарядно, не стоит перегружать, чтобы не перейти черту элегантности

нитку жемчуга на шею и пуссеты в ушки

Джанечка
нитку жемчуга на шею и пуссеты в ушки

лучше что-то одно из них :)

миссис

обычно слишком...если его выбираете...и эти туфли..то ногти не красные только ;)

лисено_к
то ногти не красные только

почему бы и нет , можно и губы красные - это классика. Но если выбирать такой образ,то все должно быть "с иголочки" и прическа тоже ,и никаких "перегрузов"

Мать солдата(Vampa)
почему бы и нет , можно и губы красные - это классика. Но если выбирать такой образ,то все должно быть "с иголочки" и прическа тоже ,и никаких "перегрузов"

вот вот...черное платье просто ОБЯЗЫВАЕТ ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 15:17

Ногти коралловые перекрашивать точно не буду (вчера ши лак сделала). Вот с черным мне тоже кажется слишком строго для мероприятия на природе. На прическу иду в салон так что можно и "с иголочки"

вообще я часто ношу классику, но иногда хочется почувствовать себя девочкой видимо много с дочкой в куклы играю)

Этж свадьба, лето - коралловое гораздо уместнее, а чёрного в будни столько , что на улицу выходить грустно.

Красненькое, с жакетом, т.к. без жакета руки полные не украшают. А сжакетом очень даже симпатичненько :)
Черное платье (которое по фигуре) - хорошо, но как-то буднично, словно вы в офис собрались а не на праздник.

мне одной первое платье понравилось? небанально и вообще здорово. я бы глаз не сводила с девушки в таком платье. наверное у меня дурной вкус.

Женский пол
Красненькое, с жакетом,

вообще не понравилось, как сватья-баба-бабариха какая-то. ну не знаю, скучно и не на что смотреть. Просто черное - первое место, первое платье - на втором месте для меня.

S(Мисс К)
я бы глаз не сводила с девушки в таком платье оно на конторский вкус Юмы слишком природное

Naturlich!
оно на конторский вкус Юмы слишком природное

во! точно! вариант розовое платье с пиджаком - как раз как в конторе коропоратив. При чем в такой сельской конторе. а первое яркое, талия у автора есть - смотрится хорошо. на бочонке с короткими ножками бы не смотерлось, конечно. Но на авторе по-моему очень даже очень. В просто черном конечно сексуальнее, но в первом интереснее. Я бы не сдавала это платье.

то розовое вообще...

S(Мисс К)
мне одной первое платье понравилось? небанально и вообще здорово. я бы глаз не сводила с девушки в таком платье. наверное у меня дурной вкус.

Мне тоже в первом платье девушка больше понравилась, этакая сексуальная сдобная булочка. Наверное, у меня тоже дурной вкус.

миссис

Черное конечно самое элегантное. Но если хочется быть яркой, то второе. А первое само по себе интересное, но платья с такими крупными цветами лучше смотрятся на хрупких и совсем юных девочках, им оно не булет добавлять лет и кг. ))))
З.ы. Коридор какой-то знакомый :)
Да и фигура тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы