Брекеты Деймон, и кто ставил их в АНО на Гурзуфской, врач Ворожцова

Посоветовали обратиться за установкой брекетов в АНО, там главврач поликл-ки вроде главный ортодонт города, на первый взгляд очень милая, но отзывов по ней нет вообще ,кроме 1го очень нехорошего..Иду в пн, по ценам ток она может сказать, но время меня поджимает с выбором ортодонта (была у Клевакина, который предложил удалить 4 зуба и у Забродиной, она сказала удалять 2, но цены там...), кто ставил там брекеты, сколько стоят Деймоны, как они в носке, действительно есть какие-то преимущества, кто что слышал о Ворожцовой, очень прошу откликнуться.
ПС. у Забродиной Деймоны металл стоят 26, где дешевле? В обл на 8 Марта запись на октябрь, ждать консультации столько времени не могу((

Я
В обл на 8 Марта

на Щорса меньше запись. Мне там мет.деймоны за ~ 20 предложили.
про Ворожцову не знаю. Отпишитесь потом, сколько насчитают, плиз.
А вы на одну челюсть только хотите? Вас Забродина на обе не ангажировала?

Пишу с телефона, поэтому без цитат. Вообще то главный ортодонт у нас в городе это Бимбас, она в Приоре и на кафедре. Я поставила в Новоденте за 23 железо и 25 прозрачные. Зубы двигаются быстро, за 2-3 месяца уже ощутимо. Но ситуации у всех разные конечно. Забродина мне предложила не самый лучший вариант лечения, я к ней не пошла, да и разница на прозрачные 10 тыщ.

Про ворожоцову могу сказать только хорошие отзывы! Начинала у нее орт.лечение еще когда эта поликлиника на ленина базировалась, доктором моим была как раз ворожцова л.и. Это было в 1999г, был не самы легкий случай, все исправление длилось 1,3 года, за это время она зарекомендовала себя как отличный специалист своего дела и просто отзывчивый человек, хотя мне тогда и было 19 лет. Сейчас насколько я знаю она зав.поликлиникой на гурзуфской 16.

Ekamamochka
Пишу с телефона, поэтому без цитат. Вообще то главный ортодонт у нас в городе это Бимбас, она в Приоре и на кафедре. Я поставила в Новоденте за 23 железо и 25 прозрачные. Зубы двигаются быстро, за 2-3 месяца уже ощутимо. Но ситуации у всех разные конечно. Забродина мне предложила не самый лучший вариант лечения, я к ней не пошла, да и разница на прозрачные 10 тыщ.

За 23 железо??? это одна челюсть???? %)

Kiss88
За 23 железо??? это одна челюсть????

предполагаю, имеются ввиду не простые металлические, а деймоны металлические.

*Эврика*
Я поставила в Новоденте за 23 железо и 25 прозрачные.

у них сайт отпал. как фамилия врача? что в цену включено? снимки/слепки отдельно оплачиваются?

*Эврика*
Я поставила в Новоденте за 23 железо и 25 прозрачные

на разные челюсти?

Мне в Гелиосденте Деймоны на обе челюсти за 90 предлагают (снятие - установка, коррекция и т.п.) Девочки 23 и 25 это вы пишете стоимость брекетов только или за все? Забродина тож агитирует на 2, хотя нижнюю мне совсем не надо выпрямлять. А один брекет ставить не хочет? Кто ставил только один - и где? Ищу теперь другого ортодонта.

solidat
Забродина тож агитирует на 2, хотя нижнюю мне совсем не надо выпрямлять. А один брекет ставить не хочет? Кто ставил только один - и где? Ищу теперь другого ортодонта

во-во. мну тоже ищет :)
хочу прозрачный деймон на одну челюсть.

А что вы удивляетесь ценам? Я про деймоны писала, в других местах они еще дороже, причем на десяток и даже два десятка тыс. Руб %) . Врач Тонких Елена Васильевна. Мне ее здесь советовали и как оказалось знакомая тоже у нее делала, ситуация такая же была как у меня. Еще она на кафедре раотает на Ленина.
Цены на эти брекеты за каждую челюсть, на нижние ставят только металл-тоже деймоны! Слепки 3000 стоят, вся подготовка, снимки, лечение, если надо - это доп. Расходы.
Насчет одной челюсти, я точно не знаю, но сильно сомневаюсь, тк после выравнивания зубов или кто там что делает, в конце в общем уже - формируют правильный прикус. У меня нижние зубы буквально за пару месяцев сдвинулись и ровные стали, ну там просто по центру надо было их поставить, врач сказала, что уже вообще отлично все на нижних, я попросила - а может снимем? Она и объяснила мне, что когда верхняя челюсть будет готова, тогда и будем прикус делать правильный, поэтому не надо их снимать.
Я написала цены только за брекеты и их установку. Т.е. пришел в 1 месяц , поставил на верхние зубы - отдал 25тыс. Мне там еще скидку делали, вроде 5%. Через месяц на нижние - еще 23т. У них вроде рассрочка есть какая то, я точно не знаю. Дуги меняем раз в полтора-два месяца. Бывает так, что за раз обе меняем, а бывает и по одной. Смена 1 дуги - 1500р, если 2 сразу, то 3 тыщ. Снятие потом уже за отдельную плату, я не помню сколько, но помоему цена примерно такая же, как везде.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:25

*Эврика*

спасибо за подробный ответ. цены,кажется, адекватные.
посмотрела на Гисе, что есть два филиала :на Уралмаше и ЖБИ. предполагю Вы на уралмаше ставили?

Да, Елена Васильевна принимает только на Уралмаше по вторникам с 15 до 20ч. Но можно и на кафедру к ней, хотя там цены вроде бы повыше даже, чем в клинике. Цены оказались реально ниже на 10 и на 20 тыс по сравнению с Гелиосдентом и Мегадентой(это я только разницу на прозрачные деймоны запомнила). %)

Bordo

А вы на одну челюсть только хотите? Вас Забродина на обе не ангажировала?

на обе

*Эврика*
Я поставила в Новоденте за 23

*Эврика*
Забродина мне предложила не самый лучший вариант лечения, я к ней не пошла, да и разница на прозрачные 10 тыщ.

а почему не самый лучший? что не устроило? И чем понравилось в Новоденте?

В Мэдар никто не ходил? Говорят там еще цены не высокие

*Эврика*
Вообще то главный ортодонт у нас в городе это Бимбас

была у нее, ничего по существу не сказала, Забродина уделила больше времени и понравилась больше

solidat
Мне в Гелиосденте Деймоны на обе челюсти за 90 предлагаю

мне там Забродина сказала обычные металлические Дэймоны 95-110 вместе со снятием, снятие 15. Прозрачные клиа 32 на 1 челюсть

Я
а почему не самый лучший? что не устроило?

Я была у трех врачей и у Бимбас на консультациях. Так вот Забродина и в Мегаденте предложили вообще дурацкие варианты, ну чтоб побыстрее отделаться мне с брекетами якобы. У меня клык в десне лежит, в детстве не прорезался. Забродина предложила его там и оставить и сделать имплант. Только интересно как бы это сделали? %) В клык бы сверлили мне? Бимбас мне тоже не особо понравилась, ну звезда конечно одним словом. Но она тоже сказала, что клык надо вытаскивать пробовать сначала в любом случае. И она оч сильно удивилась предложенным мне ранее вариантам лечения.

Я
И чем понравилось в Новоденте?

Я не клинику выбирала, а врача! От Елены Васильевны, не знаю как объяснить... чувствуется ее уверенность в своем деле и опыт. Ну и отзывы у меня были от реальных людей. У меня в этой клинике еще и хирург знакомый работает, как оказалось. Она тоже очень уважает Е.В. как специалиста.

Я
обычные металлические Дэймоны 95-110 вместе со снятием

Капец, это что у них так цены выросли? %) Страшно подумать, сколько тогда это сейчас в Приоре стоит.

Я
В Мэдар никто не ходил? Говорят там еще цены не высокие

Я бы не за дешевизной гналась в этом деле, а за выбором хорошего врача. Необязательно за бешенные деньги ставить у распиаренных врачей или клиник. И в менее раскрученных клиниках есть хорошие специалисты и ценник не конский. Ну это нормально вообще, я лично в шоке была, когда в Мегаденте прозрачные деймоны 1 челюсть стоила 45тыс, а я поставила за 25? %)

*Эврика*
это сейчас в Приоре стоит

по моей инфе, если брать все расходы на курс, то и в Приоре и в Гелиосе одинаковый ценник получает - под ключ на обе челюсти 110-120 (это все, от слепков, до снятия с постоянным и съемным ретейнерами)

*Эврика*
стоила 45тыс, а я поставила за 25?

вот вопрос, что включает в себя цена 45? может тоже под ключ? я звонила в Арт класс (при ЦКиПХ) там ценник порядка 42 на одну челюсть. Но это, вроде, под ключ

*Эврика*
гаденте прозрачные деймоны 1 челюсть стоила 45тыс, а я поставила за 25? %)

позвонила в Новодент, Деймон клиа вместе с установкой 27 (в Гелиосе 32+2 установка), обычные 24 (в Гелиосе 26+2).
А на Ленина 16 не знаете у Тонких какие цены? Записалась туда, тк в Новоденте все занято, но цены не говорят, вроде какие вам надо, такие закажем. Куда идти, чтоб не терять время?

*Эврика*
Бимбас мне тоже не особо понравилась, ну звезда конечно одним словом

это точно

*Эврика*
у и отзывы у меня были от реальных людей

я ни на 1 форуме не нашла про нее, всем понравилась знакомым?

Я
в Гелиосе 32+2 установка

%) что-то они установку дополнительно приплели, лечись в Гелиосе..пришу во что мне пока вылисись брекеты по чекам:
1 прием установка Деймон клиа на верхнюю челюсть 32 150 ( 150 одноразовый набор врача)
2 прием установка металческих Деймонов на нижнюю челюсть 28 150
3 прием установка пружины 600
4 прием замена дуг на обе челюсти 1950

Bordo
вот вопрос, что включает в себя цена 45? может тоже под ключ?

Я все по пунктам спрашивала, мне прям на бумажке помню писали, что одна челюсть столько, вторая прозрачные - столько, снятие вроде с ретейнерами тоже 15. За каждую смену дуг в районе 2-3 тыс. Не было сказано, что под ключ. Я помню, что врач прямо говорила именно про цену самих брекетов.
Ну и что значит под ключ? Мне вот сегодня надо одну дугу менять, через 2 месяца - обе, а потом может вообще ничего не поменяют. А я уже заплачу за все смены? Переплата получится, однако. В общем меня не напрягает, хожу раз в 1,5-2 мес и плачу по 1,5 или 3 тыс. Перед установкой брекетов у меня ушло 10 тыс примерно. Это слепки, делала на кафедре у ЕВ, тк в Новоденте тоже времени не было удобного. Снимки делала в Мегаденте, туда всех отправляют, вроде 1,5 или 2 тыс. Комп.томографию сделала в Гаранте, 2500 вроде бы, точно не помню уже. И поставила несколько пломб у знакомого врача недорого - поверхностный кариес залечила на всякий случай.

Я
позвонила в Новодент, Деймон клиа вместе с установкой 27 (в Гелиосе 32+2 установка), обычные 24 (в Гелиосе 26+2).

Мне скидку делали, у меня же знакомая там ставила, я просто назвала ее фамилию(у них там карты дисконтные есть) и заплатила со скидкой, поэтому вышло немного меньше. И сейчас мне тоже каждый раз при смене дуг 5% делают скидку.

Я
(в Гелиосе 32+2 установка

Мне сама Забродина на консультации называла цену 37тыс.

Я
А на Ленина 16 не знаете у Тонких какие цены?

Ну примерно такие же, как в Новоденте, но чуть чуть повыше.

Я
Куда идти, чтоб не терять время?

Да можете на кафедру сходить на консультацию и слепки например, заранее можно снимки сделать и с ними идти. А там уж поговорите с врачом и решите, где лучше.

Я
я ни на 1 форуме не нашла про нее, всем понравилась знакомым?

Я здесь на форуме общалась с девушкой, которая давно уже у нее лечится на кафедре. Была тоже довольна. Единственный минус был на кафедре говорила, что однажды пришлось какое то время подождать, когда на заказ везли какую то детальку для брекетов.
Все сходятся во мнении по поводу ЕВ, что она не слишком сюсюкается, не шибко жалеет, как врач-мужчина. Я когда ныть начинаю, во время смены дуги(там просто 1 вредный зуб))), который в сторону отвернут и трудно дугу вставить и она прикладывает усилия), гооврит мне - Терпиии!!!))) Ну так то она даже с юмором тетя, чем дальше, тем больше юморит, настроение у нее хорошее всегда.

Akulinka
пришу во что мне пока вылисись брекеты по чекам:

как вам Забродина? ПРишли к ней по рекомендации?

*Эврика*
Комп.томографию сделала в Гаранте, 2500 вроде бы, точно не помню уже

а зачем она вам понадобилась? Меня Забродина тож отправила в Приор-М, 2300, но смотрела сама, мне отзвонилась только. Если забрать диск, например Тонких он пригодится? Сможет она его посмотреть? Там вроде какая-то программа нужна для просмотра?

*Эврика*
Мне сама Забродина на консультации называла цену 37тыс.

ничего себе!!! Мне сказала плюс 2 к брекетам за установку ну и на всякие прибамбасы для ухода возьми

*Эврика*
Да можете на кафедру сходить на консультацию и слепки например, заранее можно снимки сделать и с ними идти. А там уж поговорите с врачом и решите, где лучше.

Я слепок на кафедре сделала, снимки тоже там и в Приоре, только на кафедре провели какие-то расчеты, углы и прочее, на снимке боковом прорисовали какие-то линии, и уже от этого выводы делали. Там же целое заключение. А Забродина слепок покрутила, и сделала вывод, например, что для зубов места хватит внизу, а вверху надо удалить..Я теперь не знаю кому верить..

*Эврика*
Я здесь на форуме общалась с девушкой, которая давно уже у нее лечится на кафедре. Была тоже довольна.

спасибочки!А в Новоденте она ток по вторникам принимает? А если дуга выпадет или еще чего произойдет?

Я
а зачем она вам понадобилась?

А это надо у Забродиной спросить, она меня послала в Гарант. Я ее потом принесла к Тонких, даже не знаю, смотрела она эту томографию или нет))) Ей главное слепки нужны были и снимки, чтоб знать, как у меня там клык лежит внутри. После слепков она тоже все рассчитала видимо и я через неделю пошла на установку.
Когда я пришла к Бимбас на консультацию, тоже все принесла с собой. Сидит она такая вся важная, делает мне одолжение в виде консультации за 1300р и заявляет, что диск ей не на чем посмотреть, у них там своя комп.система какая то, при том на столе стоит маковский комп-монитор и беспроводные маковские мышка и клава. Они там видимо для антуражу

Я
А Забродина слепок покрутила, и сделала вывод, например, что для зубов места хватит внизу, а вверху надо удалить

Я бы еще по врачам другим походила, они все разное предлагает. Кто то полчелюсти готов удалить, а кто то не предлагает удалять.

Я
А в Новоденте она ток по вторникам принимает? А если дуга выпадет или еще чего произойдет?

Да, по вторникам. Дуга не выпадет))) У меня только брекет какой нибудь иногда расстегивался. Я приходила без записи, она меня всегда принимала в перерыве, денег не брали. Так то она на кафедре бОльшую часть времени работает, можно и туда приходить, если что случится.

Я
как вам Забродина

да..двое знакомых у нее лечились, видела итоги работы...пока довольна, за три месяца все значительно подровнялось, теперь будем решать более серьезные проблемы..
прибамбасы для ухода мне не предлагали, дали только воск..ирригатор в инете заказала, ершики в магазе покупаю...уже по собственному желанию купила в Гелиосе щетки Curaprox, дешевле нигде не видела

собственно была у пяти ортодонтов так или иначе по рекомендации, каждый от выбранного ортодонта в восторге...записывалась кстати и на консультацию к хваленой Бимбас, два раза консультацию переносили (ну вы же понимаете занятой человек), подумала что не надо мне такого счастья если потом приемы будут переносить...в Приоре же ходила к сыну Бимбас по рекомендации сотрудницы, на первом же приеме он изрек, а вас эстетика сильно волнует? ну и что, подумаешь что центр на нижней челюсти будет смещен, ее же не видно, зато имплант не надо ( у меня пятерки не было даже в зачаточном состоянии, в итоге смещение всех зубов)

так что оринтируйтесь конечно и на рекомендации тоже, но походите на консультации сами, только так найдете "своего" ортодонта

удачи!

*Эврика*
Кто то полчелюсти готов удалить, а кто то не предлагает удалять.

сказала были бы здоровые зубы, то не предложила, а так если оставлять пришлифовки много прийдется делать. А Дэймон клиа реально менее заметны обычных Деймонов металлических? На низ сказали только металл ставить, а верх подумать

*Эврика*
Когда я пришла к Бимбас на консультацию, тоже все принесла с собой. Сидит она такая вся важная, делает мне одолжение в виде консультации за 1300р и заявляет

все как про меня

*Эврика*
У меня только брекет какой нибудь иногда расстегивался.

а в этом случае надо в тот же день бежать или подождать можно приема? И еще у ЕВ есть фото-примеры работ посмотреть?

Akulinka
уже по собственному желанию купила в Гелиосе щетки Curaprox

дорогие они?

Akulinka
обственно была у пяти ортодонтов так или иначе по рекомендации

у кого еще кроме Бимбас? Забродина понравилась больше остальных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы