Брекеты Деймон, и кто ставил их в АНО на Гурзуфской, врач Ворожцова

Я
хоть Деймоны, а выдирать все равно надо 2

у меня похоже. одни говорят- рвать и точка. другие - можно начать без рванины, там в процессе определиться, надо/не надо драть.
поэтому просто идея- сходить на пару альтерантивных консультаций.

Bordo

у меня похоже. одни говорят- рвать и точка. другие - можно начать без рванины, там в процессе определиться, надо/не надо драть.
поэтому просто идея- сходить на пару альтерантивных консультаций.

я была одним из первых клиентов Ворожцовой еще в далекие 90. у нас с братом очень похожие ситуации - ему вырвали зуб, а меня как девочку пожалели. В итоге - он сверкает белоснежной улыбкой, у меня все вернулось обратно - хотя было все вытянуто и пластину носила... вот ((

Девочки, вот я, честное слово, до вчерашнего дня не верила тем, кто писал (здесь и в других аналогичных темах), что зубы прямо на глазах двигаются :) У меня они уже полгода двигаются потихонечку. Т.е. за месяц результат виден, но по дням и по часам у меня ничего не двигалось.
И вот вчера я сходила на очередной прием, и мне на один зуб приклеили брекет (до сих пор не было на нем брекета). Прием был в 12 часов дня, а вечером в 22 часа я пошла чистить зубы, посмотрела в зеркало, и была буквально в шоке! Зуб за это время встал на место, совершенно по-другому! :=-O:
Вот такие у меня новости :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:06

КотишкаМунни
Мне меньше недели на низ поставили железные даймоны, дак так они мне губу нижнюю режут-пипец, уже воск заканчивается,

Не обратила внимания, что только что поставили. В первый раз конечно натирают, слизистая еще не привыкла, "растянется" и будет нормально, неделю обычно терпеть приходится. Мне дугу на нижних сменили неделю назад, так сейчас тоже немного натирает в некоторых местах. Но так не всегда кстати, видимо зубы переместились сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы