Брекеты Деймон, и кто ставил их в АНО на Гурзуфской, врач Ворожцова

Южаночка
Да, и консультация у нее никогда не стоила 1300

может 1200, сейчас не вспомню, в приоре, на кафедре тоже больше тыщи, нисколько не умоляя ее заслуг, консультацию провела бегло, что написала, до сих пор смеются врачи

Я
В Мэдар никто не ходил? Говорят там еще цены не высокие

Я там брекеты поставила, правда, уже больше года назад, даже цены не помню %) По-моему, что-то около 18-20 тыс за челюсть (сапфировые). Врач-ортодонт там Якубовская Ю.В., как-то недавно упоминали о ней тут, по основному месту работы она с детьми работает в какой-то из поликлиник.
Каждый прием (раз в месяц) 1000 рублей или 1500 (если со сменой дуги). Больше ни за что не платила. Просто консультации у них бесплатно, слепки тоже

Южаночка
поверьте, все ортодонты - учились так или иначе на кафедре под руководством Бимбас, этот человек по праву занимает место первого ортодонта , подняла всю ортодонтию, имеет колоссальный опыт лечения , причем сложнейших пациентов. Опытнейший доктор.

Я все это прекрасно знаю! И ни слова не написала и не усомнилась в ее профессионализме, так что не надо нервничать. Я лишь написала про ее поведение и неприятный, очень непритяный осадок после консультации у нее! Хорошо, если она длилась хотя бы 5 минут, ее несколько раз выдергивали из кабинета, пока я была у нее и она все норовила соскочить со стула, с явным нетерпением ждала, когда же я закончу ее расспрашивать, хотя вопросов у меня было немного. Может быть это ей надо иметь хоть каплю уважения к людям, которые деньги платят немалые за ее консультации??? И позвоните сами в Приор, да узнайте, сколько стоит консультация у нее.
Ну и кстати, я тут уже не одна написала про подобное ведение консультации у этого врача, так что это уже о чем то говорит, так что делайте выводы.

Я
А Дэймон клиа реально менее заметны обычных Деймонов металлических? На низ сказали только металл ставить, а верх подумать

Ну издалека вообще наверно незаметно, а железные то блестят, больше в глаза бросаются. На низ деймоны ставят только металлические, прозрачные в этой системе ставят только на верхнюю челюсть.

Я
а в этом случае надо в тот же день бежать или подождать можно приема? И еще у ЕВ есть фото-примеры работ посмотреть?

Да не надо в тот же, я жду ближайшего вторника, если такое случается. Фото я не спрашивала. Но помоему она фоткает, я недавно у нее фотик видела.

*Эврика*
Вообще то главный ортодонт у нас в городе это Бимбас, она в Приоре и на кафедре. Я поставила в Новоденте за 23 железо и 25 прозрачные. Зубы двигаются быстро, за 2-3 месяца уже ощутимо

Я 4 года назад у Бимбаса сына, больше 50 железяки. Сделали классно. Поищу фото до и после.

Южаночка
где вы это увидели ?

Давайте не будем к каждому слову цепляться и устраивать тут разборки, нет вообще никакого желания, да и тема не о том.

Южаночка
я прекрасно знаю как она ведет консультации,все-таки вы недовольны информацией по вашей ситуации в полости рта или манерой ведения консультации?

Я уже помоему все ясно написала ранее.

Я
у кого еще кроме Бимбас? Забродина понравилась больше остальных?

была в Дента Ви, ортодонта не помню-она у них одна, не понравилось совсем... в Мегаденте собрали целый консилиум, цены понятно на порядок выше, план лечения меня совсем не устроил...была у Рамм, методы лечения у них совпали с Забродиной..в итоге как то интуитивно остановилась на Забродиной..

Я
дорогие они?

я покупала по 280, есть отдел в Парк Хусе там они по 380, больше не видела нигде...начиталась положительных отзывов на одном ортодонтическом форуме и не разочаровалась

Я
А Дэймон клиа реально менее заметны обычных Деймонов металлических

реально, меня на работе начали спрашивать "ух, а ты брекеты поставила" только когда я на нижнюю челюсть установила, до этого месяц проходила с Дэймон клиа и в улыбке себя не ограничивала...ну и как смотрятся они мне больше нравится...с близкого расстояния конечно абсолютно любые брекеты будет видно

Южаночка
вы очень агрессивны, на пол-тона ниже нужно общаться, поэтому я не удивляюсь, что вы недовольны , в том числе и Евгенией Сергеевной

О, уже все диагнозы поставили мне по инету

Южаночка
на пол-тона ниже нужно общаться, поэтому я не удивляюсь, что вы недовольны , в том числе и Евгенией Сергеевной

Там на пол тона ниже нужно общаться
Продолжайте, интересно :)

Южаночка
кто конкретно смеется, очень мне интересно, вы такими словами-то не раскидывайтесь

написала несколько диагнозов, врач сказал их бы во времена учебы поубивали на кафедре за них, тк они ставятся только к определенным зубам, а не вообщем. Плюс сказала на сколотый зуб поставить обычную пломбу, дескать простоит может лет 5. Потом 3 врача сказали, что это фантастика, надо обязательно штифт и под коронку.

Южаночка
это для вас бегло

Бегло, тк было много вопросов, но я не успевала их задавать, вклиниваться, ЕС написала на бумажке, зачитала предварительные диагнозы, и как бы ждала что я уйду, было видно, что ей мои расспросы после как-то надоедают что ли, Клевакин и Забродина в этом отношении более приятные. Это личное мое мн6ение про отношение к клиетну, который заплатил немало за консультацию, не бесплатно же я пришла...

Южаночка
я про кафедру

На кафедре тоже цена более 1 тр.

Akulinka
я покупала по 280, есть отдел в Парк Хусе там они по 380, больше не видела нигде...начиталась положительных отзывов на одном ортодонтическом форуме и не разочаровалась

просто щетки для брекетов или что-то еще? Полистала каталог, там много всякого добра..

Я
просто щетки для брекетов или что-то еще? Полистала каталог, там много всякого добра..
только щетки покупала, ершики у меня колгейт, ирригатор есть...для гигиены мне этого достаточно

Я в ПРИОРЕ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ УЖЕ НА ФИКСАЦИЮ ДАЙМОН КЛЕА ИДУ :) Подход индивидуальный, не скажу что в вочторге от клиники и врача, но на одну челюсть поставить можно и сроки сократить до 5-6 месяцев разрешили, для меня это было принципиально, по стоимости 32 на одну без скидки, со скидкой еще не знаю сколько будет)))

подскажите, даймоны чемот обычных отличаются???

хожу в самых обычных ..эстетических))) довольна))) никакого дискомфорта не испытываю и результат замечательный

привет делал деймана у Барониной Юлии в новоденте на сыромолотова
за верх отдала 27 т.р низ 24 т.р стоят с прошлого года февраля все еще хожу :)

Тоже хотела пойти к Барониной, но уж очень у нее опыта маловато)))

Kiss88
подскажите, даймоны чемот обычных отличаются??? Даймоны безлигатурные, т.е процесс идет намного быстрее и легче и эстетический эффект один из лучших.

сходила к Ворожцовой, вроде все понравилось, буду думать

Я
сходила к Ворожцовой, вроде все понравилось, буду думать

каков ценник на деймоны?

КотишкаМунни
Даймоны безлигатурные, т.е процесс идет намного быстрее и легче и эстетический эффект один из лучших.

ну если только эстетический...хотя меня мои устраивают на 100 %

Bordo
каков ценник на деймоны?

цена за верх клиар+металл на низ+все доп расходы по чистке, посещениям - 61-62. Платится 50%, остальное через полгода (или в течение). Плюс снятие, ретейнеры - как везде тысяч 13

Kiss88
у если только эстетический...хотя меня мои устраивают на 100 %

Сроки лечения с даймон почти вдвое меньше ;)

автор, может вы и так красавица? зачем вам эти брекеты? важнее полюбить себя такой какая есть ;) А вы наверняка, та еще , конфетка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы