посоветуйте парфюм на осень из новинок

вопрос в теме:) что посоветуете попробовать в магазине из новинок? Просто не хочется перебирать всё подряд что подсунут под нос консультанты, я после нескольких предложенных уже ни чего потом не чувствую))) хочется что то теплое и вкусное на вечер, не на повседневку...

Я бы посоветовала компанию си эль парфюм из колекции солей №8

кто-то пробовал LA PETITE ROBE NOIRE новый аромат GUERLAIN?

аноним

я

он далеко не новый, потому что его слепили из двух прошлых платьев. но и первое было далеко не первым. а повторением давно издаанной Марины де Брубон в лучшие ее времена, в середине 90х. второе платье было ирисово-пудровым. третье платье смесь первых двух.
Набрызгав на руки все что можно унести, подсунув не парфюмеропогруженным друзьям все свои запястья и локти... одобрительно кивнули на КокоНуар.
ее и возьмите. и новинка, и вкусненька.. и шанель.
ее ругают в парфюсообществах. я тоже ругаю, но в подарок своим покупать буду. ругают за отсутствие креатива и новизны... это дайджест, весь Жак Польж в одном флаконе, но она не мерзкая. На запястье с Платьем хотелось просто сесть.. чтоб оно перестало пахнуть.
кожаный браслет на который попала коконуар на след утро пах очень приятно - это хороший показатель.
в коконуар классической коко я не нашла. местам это мамзель, местами аллюр при чем в его ванильной, а не мандириновой фазе, местами аллюрсенсуальный и шанс... ну вот так как-то...
КокоНуар для тех кому шанель душная )))
зы: из вкусняшек ЛисСолей у Герлен Аква Аллегория попробуйте. вышла весной. пудрово иланговые цветы, недурно совсем.
пудру я все же определяю как теплую.
кстати.. Идиль Сюблим Герлен очень даже вкусняшка - кураговый микс на древесной базе. вполне прилично звучит и мило... это если вам основная идиль ни как. незнаю только на сколько это НЕнаповседневку. у каждогосвой критерий повседневности.
Идиль Сюблим вышла ммммм... вроде меньше года назадСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:43

Антирес

огромное спасибо за подробный ответ!!!! сегодня поеду выбирать

аноним

(((( так захотелось что-то его однажды, прямо импульсно купила...

Я на холод стала предпочитать масляные ароматы , ну очень красиво раскрываются и шлейф просто огромный... Нравятся фирмы Набель, Свит Арабиан, Аль Харамайн .

саха
любая,

нееееееее №19 в духах - это прелесть что такое, на все времена. И ничего общего с шансами и мамзелями и коконуарами не имеющая.
Это такие ирисы, которые вне моды и вне конкуренции.

а... это Южаночке был пост... почему-то опять криво теги цитат вставились)))

у Шанельки новый аромат, но кисловат, мне не понра. Я бы даже сказала, что он возрастной, ну типа для 20-30 лет не подойдет, но это ИМХО

ну это автору темы решать подойдет ей или нет... вы совет, совет давайте)

ЛетнийДождь
Я бы даже сказала, что он возрастной, ну типа для 20-30 лет не подойдет, но это ИМХО

Никогда не понимала, что значит "возрастной"... :=-O:

аноним

я , но хочу Куир де Белуга Герлен

попробовала я ради интереса озвученную здесь Шанель №19.....девочки, я наверно совсем далека от ценителей......мне он показался ужасным....резким и совсем не женским....не знаю как объяснить...вообщем не мое совершенно....
попробовала на запястье Нуар...понравилось.. его и взяла ..он наверно для женщин по-старше, но на вечер мне показалось в самый раз) и мужу моему такие ароматы очень нравятся....
я вообще раньше была любительница немного других, сладких, с цитрусом или смородиной и чтоб обязательльно присутствовала перчинка (наверно плохо объяснила, я в этои ни бум-бум).....а мужу от них становилось дурно)))))))) вот и пришлось поменять вкусы....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:51

аноним
он наверно для женщин по-старше

Ну объясните мне кто-нибудь смысл этой фразы :megashock:

Sphynx
Ну объясните мне кто-нибудь смысл этой фразы ну у меня почему-то такой аромат ассоциируется со взрослой, самодостаточной женщиной) элегантной) старше 25, а то и 30 лет....как-то так))))) я буду пользоваться им только на вечер "на выход"))) в ресторан например, или на мероприятие какое-либо....когда одета буду соответствующе.....
мне 26 лет и в рабочие будни я одета кэжуал, за рулем, и пользуюсь более легкими вариантами...

аноним
мне 26 лет

Мне 33, не чувствую себя женщиной "постарше", вот хоть убейте Стиль в одежде тоже casual
Но ароматы люблю с ретро звучанием и с историей.
Вроде никто пока место в транспорте не уступает и через дорогу не предлагает перевести

аноним
я после нескольких предложенных уже ни чего потом не чувствую)))

На этот случай в магазах банки с кофе стоят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы