посоветуйте парфюм на осень из новинок

Розaмунда
Органза - богиня!

сейчас даже жалею, что не купила.. Просто решила подождать, как она на коже раскроется.. Раскрылась прекрасно :) А интеренет-магазины не изобилуют этим ароматом, мягко говоря.. Нет ни в каком объеме...
Придется поискать офф-лайн

а я вчера купила Джимми Чу, мне очень нравится: стойкий, такой осенний :)

очень нравятся Burberry Body. Есть двух вариантов,с золотой крышечкой(прошлогодние) и с серебряной(новые)

купила banana republic VERT wildbloom балдеюююю :j_0002:

Морозко
Просто решила подождать, как она на коже раскроется.. Раскрылась прекрасно А интеренет-магазины не изобилуют этим ароматом, мягко говоря.. Нет ни в каком объеме...
Придется поискать офф-лайн

что ее искать... Дирижаблевый магазин изобилует и ею самой и вариацией Милисим во флаконах-кубиках.

Девочки, что про Анкр Нуар скажете Лалик. Ходила-ходила, нюхала, вроде понравился, но от обилия запахов, мой , итак не силдьно чувствительный нос, совсем отказался что либо идентифицировать

Южаночка
Герлен незамысловатый какой-то ( я промаленькое черное платье)- но, тем не менее пахнет приятно, но могли бы чего-нибудь и посложнее-поинтереснее сварганить,

Могли, могли, раньше было два платья в Мезоне. Гораздо более "замысловатые". Это действительно простенькое какое-то вышло.

larik
Могли, могли, раньше было два платья в Мезоне. Гораздо более "замысловатые". Это действительно простенькое какое-то вышло.

так то Мезон был, а сейчас платье линейное. Следущий этап эволюции - Аква Аллегория)))

Антирес
что ее искать... Дирижаблевый магазин

:) спасибо)

babyмама

очень нравятся Burberry Body. Есть двух вариантов,с золотой крышечкой(прошлогодние) и с серебряной(новые)

Мне кажется, это один из лучших ароматов в мире

Газпром
Мне кажется, это один из лучших ароматов в мире

при вашем нике пробежитесь по московскому цуму (хотя бы!) и мир существенно раздвинет свои границы )

Антирес
при вашем нике пробежитесь по московскому цуму (хотя бы!) и мир существенно раздвинет свои границы )

это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы