Какую купить швейную машину, чтобы постоянно шить на дому ?

bishuk
вы видимо, просто не видели, не шили на пром. машинах, раз так пишете.

шила. бытовые машины отлично выполняют прямые строчки ;) причем на любом материале ;)
оверлоки шьют тоже отлично. качество простого джамшута от промки не отличается никак. тут имхо больше вопрос ниток.
вы еще забыли упомянуть про полуавтомат для выполнения карманов в рамку прорезных

jane air
шила. бытовые машины отлично выполняют прямые строчки причем на любом материале

ну вам видней вы же у нас профи, а все остальные, так, погулять вышли

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!
Антирес учту ваши пожелания на счёт петель! И чтоб "не покупалась" на оверлочные строчки. Я уже сама об этом тоже подумала, и теперь поняла, что была права. Лучше отдельно оверлок купить!

вот так вот вроде сидишь дома и думаешь, да что там сложного, прийду в магазин и выберу. Ан нет, я тут пришла в один магазин, посмотрела, посмотрела, глаза разбежались, характеристики вроде у них между собой ничем не отличаются, а ценами только отличаются. Так и ушла... Посмотрела в интернет-магазине, тоже столько всего-устала просматривать всё . Дело в том, что у меня ограничены финансы в этой покупке, порядка 10-15 тысяч. А теперь и думаю, что и на оверлок надо... Посмотрела а оверлоки не дешевле 10-и тыс. стоят. Сначала хотела взять машину, где есть оверлочные строчки, а теперь почитав ваши пожелания, задумалась, что такой вариант мне теперь не подходит...
Слушайте, как хорошо, что я задала этот вопрос. А то бы себе купила машинку, что потом жалела бы.

bishuk
ну вам видней вы же у нас профи, а все остальные, так, погулять вышли

гы. вы думаете что у всех дома чайки стоят? слаще морквы мало кто что видел.а промки ну такая редкость, что просто мега везение на ней пошить

tasha78
А то бы себе купила машинку, что потом жалела бы.

да ладно, не жалели бы.
докупить оверлог всегда можно.

я сейчас вот вышивальную очень хочу.

tasha78
порядка 10-15 тысяч.

за эти деньги можно купить достойную машину спокойно. оверлог позже докупите. В машине всеравно и оверложная стройка хоть одна будет представлена, да и зигзаг. Так что шить вы уже сможете.
в Надели кстати очень толковые консы. если в одной не понравится консультант, в другую сходите. но они мне кажется со своими машинами живут вместе))

Спасибо!!! :)

jane air
качество простого джамшута от промки не отличается никак

Извините, не соглашусь. Ни одной бытовушки не видела, которая делает прямую строчку без ёлки. У самой дома бытовая полупром, но и та чуть скашивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы