а есть те, у которых шубы не норковые?

что-то призадумалась прикупить себе на зиму чего-нибудь, шубы были, но уже все роздано\продано, есть у меня дубленка из тоскана (ей лет семь, но носила я ее всего год, висит в шкафу в очень хорошем состоянии), а последнее время все пуховики ношу, и легче и теплее. вот пошла смотреть чего-нибудь - все дубленки однотипные совершенно, но чего я буду брать себе такую же как в шкафу висит... норка для меня во-первых дороговато, во-вторых, когда трогаю мех, не могу отделаться от ощущения того, что глажу кошку %). для пушистой шубы у меня невысокий рост, и я худая - меряю, ну вот не мое... вот решила глянуть цигейку.
вобщем основной вопрос - есть у кого шубки из цигейки? симпатичные, модные (или это только для тетенек модели?

купите тогда уж бобра щипаного - он пластичнее много.
или козлика, есть такие улётные шубы из него.

Калина Малинова®
купите тогда уж бобра щипаного - он пластичнее много.
или козлика, есть такие улётные шубы из него

я про такое и не думала даже, спасибо за идею. а по теплоте они как?

я бобра купила летом, клевый бобер беленький мягенький мне жутко нравиться

аноним
а по теплоте они как?

вообще считается самым тёплым мехом, по-моему.
вот что нашла:

аноним
есть те, у которых шубы не норковые

есть даже те,у кого их нет вообще никаких

Альфочка
Если вы еще и худая - вам можно три

одно на другое что ли7
а вообще я пальто не очень люблю, у меня пальцы такие знаете, мне драп и кашемир не очень приятно ощущать...

Калина Малинова®
вот что нашла:

ужас какой

krukozyablik
я бобра купила летом

а почем?

Калина Малинова®
вот что нашла:

да, красивые шубки)))

А жИзНь ЧуМаАа
ужас какой

да? а я б в таких походила.

Калина Малинова®

это вы про кого?
а шубы из чего?
этоя ни чего не понимаю в мехах, а шубки ни че так, понравились :)

Альфочка
твид?

%) я вообще ничо в тканях не смыслю... пошла погуглю.
мне надо или гладенькое или мохнатенькое а вот такое шершавое ну не нравится...

Альфочка
ну или не хватайтесь за него пальцами что ли....

ну а как, все равно будешь трогать хоть как

А жИзНь ЧуМаАа
ужас какой

что ужасного ты смогла увидеть в качестве меха по фото?

MarLap
это вы про кого?
а шубы из чего?

ну это я про бобра и водоплавающих в частности.
на фото бобёр стриженый.

Козлика нельзя отнести к износоустойчивому или теплостойкому меху. Согреть в лютый мороз, защитить от сильного ветра, а уж тем более – от дождя, такая шуба едва ли сможет. Она, скорее, выполняет декоративную функцию
вот чо нашла. козлик отпадает

У меня из бобра шуба,отходила прошлую зиму прекрасно не замерзала ;)Только вы прочитайте как выбирать шубу из бобра,а то в наших магазинах под видом щипаного и стриженого бобра продают кролика стриженого И главное на ценнике написано стриженный бобер(а в скобочках указа какой).Я спрашивала ,а что за разновидность бобра такая,а продавец мне в ответ так Кролик У кролика мех мягкий,а у бобра когда проводишь по росту ворсинок мягкий против шерсти чувствуются жесткие колючие ворсинки.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:37

Я этой зимой без шубы буду. Пальто 2 штуки у меня и куртка кожанна утепленная (типо дубленки) короткая с воротником меховым большим)

аноним
а уж тем более – от дождя

ну как то не принято у нас под дождем в шубах то корячиться.

Калина Малинова®
на фото бобёр стриженый.

спасибо, пойду еще посмотрю :)

Калина Малинова®
что ужасного ты смогла увидеть в качестве меха по фото?

часто бабулек вижу в таких. А че?

аноним
вот чо нашла.

Бобровая шуба очень долговечная, она будет носиться 18 сезонов при правильном уходе и хранении. В таблице носкости мехов бобровый мех находится на 3-м месте после медведя и выдры. Бобровый мех не боится влажной погоды и под дождем и мокрым снегом становится более пушистым.

Бобровые шубы очень мягкие и теплые, но не самые легкие. Понизить вес такой шубы позволяют в наше время современные технологические приемы обработки меха. Благодаря новым передовым технологиям меховой отделки создается новый дизайн меховых изделий. Шуба из щипаного меха выглядит очень стильно и модно.

Имейте ввиду, если вы решили купить шубу из бобра стриженного, то конечно, такая шуба обойдется Вам дороже, но из-за большой пластичности носится лучше и выглядит очень привлекательно. В результате стрижки шуба не станет менее теплой, густой подшерсток обеспечит надежную защиту от холода.

Мех бобра высоко ценился во все времена, особенно любили бобровые шубы на Руси. Холодной и долгой зимой теплая шуба из бобра служила отличной защитой в морозы. Мех бобра имеет много достоинств, у бобровых шкур прекрасный внешний вид, ворс густой, равномерный и блестящий. Мех натуральной длины очень приятен глазу и на ощупь, но элегантнее выглядит мех из стриженого бобра. Мех стриженого бобра очень похож на норку, но цена такого меха в 3 раза дешевле. «Стригут» бобра по лазерной технологии.

А жИзНь ЧуМаАа
часто бабулек вижу в таких. А че?

закусывай, ничё.
лишь бы ляпнуть, а само в курточке из секонда.

Калина Малинова®
она будет носиться 18 сезонов

Калина Малинова®
вот что нашла:

вот у меня типа первого бобра ;-)
брала за 36, у них интернет магаз они домой приехали привезли 10 бобров я из них выбрала ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы