а есть те, у которых шубы не норковые?

Калина Малинова®
Бобровая шуба очень долговечная, она будет носиться 18 сезонов при правильном уходе и хранении

вот этот пункт особенно порадовал. пошла глядеть)))

Калина Малинова®
лишь бы ляпнуть, а само в курточке из секонда.

:y_0025: фигушки тебе

Очень часто за стриженный бобер выдают стриженного кролика. Как то была тема на ю-маме, что настоящий бобер дешевле норки стоит не может, все что в пределах 40-60 т.р, это как раз кролик ;)

Капец, автор, ну вы и название темы написали %) шубы не норковые и шубы из цигейки это две больие разницы. У меня есть соболиная, она не норковая, но и цигейковой ее сложно назвать

А жИзНь ЧуМаАа

ужас какой

ну наверно если у тебя бувкы прыгают и жИзНь ЧуМаАа с 3 А разных размеров то не только шуба ужасом покажеться.....
а бобер клевый, я пока своих выбирала, подружка тоже впечатлилась и себе тоже заказала через недельку, у них как раз новые модели появились

krukozyablik
клевый бобер беленький мягенький мне жутко нравиться

+1. Очень пластичный и приятный теплый мех.

Кошка Лилу
все что в пределах 40-60 т.р, это как раз кролик

разве они могут быть похожи по густоте? вряд ли.
кролик лезет как собака сдохшая.

Кошка Лилу

нет мех у кролика совсем другой он очень мягкий у бобра более жесткий особенно когда против шерсти гладишь, я свою покупала в прошлом году за 30,и у меня бобер а не кролик.

krukozyablik
только шуба ужасом покажеться.....

я в такой в свою машину не залезу и ужасно она жаркая поди. Я шубу выбираю исключительно для красоты, а не для тепла. Тогда уж лучше лиса, чем бобер.

Калина Малинова®

Есть выведеная порода кроликов "Рекс", мех очень густой. Его часто используют типо под шиншилу или бобра. По носкости на год-два хватит. Если шубы фабричные и имеют этикетки, читайте какой мех, если написано rex, то это точно кролик.

Кошка Лилу
Есть выведеная порода кроликов "Рекс", мех очень густой.

Ничо он не густой. Кошка облезлая. Я там, где шапки покупаю, видела изделия из него.

Кошка Лилу

ага то есть моя чернобурка коротенькая за 60 шт на самом деле кролик? ну ладно приду домой скажу ей а то она не вкурсе.... то то она удивится....

krukozyablik
ага то есть моя чернобурка коротенькая за 60 шт на самом деле кролик?

это про ценовую категорию бобра сказано было, как я понимаю.

А жИзНь ЧуМаАа
я в такой в свою машину не залезу и ужасно она жаркая поди. Я шубу выбираю исключительно для красоты, а не для тепла. Тогда уж лучше лиса, чем бобер.

ну если у вас 54 размер попы ну или машина лада калина тогда да влезть сложно будет и в лысом кролике ;-)

с ейчас пошла в инет-магазины ну просто прицениться - шубы из бобра в районе 100 тысяч %)

krukozyablik
у вас 54 размер попы

40-42 :P

krukozyablik
машина лада калина

ауди тт :P

Калина Малинова®
вот что нашла:

1ая хорошенькая, с удовольствием бы себе такую взяла с ребенком таскаться, только в у нас в магазинах фиг такую найдешь

аноним
с ейчас пошла в инет-магазины ну просто прицениться - шубы из бобра в районе 100 тысяч

да Вы где смотрите-то? :shock: я их по 40 вижу

krukozyablik
я пока своих выбирала, подружка тоже впечатлилась и себе тоже заказала через недельку, у них как раз новые модели появились

Где кого заказывали, тоже хочу

Lenchik001
1ая хорошенькая,

вот она и стоит 40 тыс.
это не знаю где там автор по 100 нашла
мне тоже понравилась, баллончик такой хорошенький.

krukozyablik
у них интернет магаз они домой приехали привезли 10 бобров я из них выбрала ;-)

Сдайте адрес в личку

А жИзНь ЧуМаАа
у вас 54 размер попы

40-42 :P
krukozyablik
машина лада калина

ауди тт :P

ну значит вы много пьете и пытаетесь влезть через окно вместо двери ;-) и вообще если вы такая крутая в шубе за пол лимона и машине за лимон то фигли вы в теме " не норковая шуба" делаете, это ж беспонтово, а что скажут подружки когда узнают? а ваша шуба? да она ж просто перестанет с вами разговаривать, а машина откажеться вас впускать даже через окно..... ;)

Калина Малинова®
я их по 40 вижу

ну дайте ссыль... я нашла 2 магазина - в одном то что мне понравилось - от 100, во втором тоже %) . я вот че и дивлюсь

Lenchik001
Где кого заказывали, тоже хочу

мы в москве брали через инет магазин, в конце мая они по 36 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы