а есть те, у которых шубы не норковые?

аноним
вот решила глянуть цигейку.

имхо если она не русская только.
у меня была щипанная нутрия. я была довольна.

Кошка Лилу
Есть выведеная порода кроликов "Рекс", мех очень густой. Его часто используют типо под шиншилу или бобра. По носкости на год-два хватит.

уж простите. но кролик и в африке кролик. и через год это будет параша.
бобро трудно перепутать с кролигом

Кошка Лилу
Как то была тема на ю-маме, что настоящий бобер дешевле норки стоит не может, все что в пределах 40-60 т.р, это как раз кролик ;)

бобер дешевле норки (хотя и норка есть за сорокет, давичи это обсуждалось :P ), у шуб разная длина и цена тоже.
не отличичть кролика от бобра %) ну я не знаю вообще что сказать :=-O: структура меха вообще разная и плотность тоже.

аноним
есть у кого шубки из цигейки? симпатичные, модные (или это только для тетенек модели?

автор, боюсь вас огорчить, но хорошая овчина стоит не менее 30-40 тыров (так же как и дубленка, т.к. тоже из овчины ;) ) это которая модная. красивая, легкая. а не пятигорские шубы :P
сходите в магазины. примерьте, пощупайте.

А жИзНь ЧуМаАа
да не судя по тому сколько времени вы здесь проводите, у меня очень интересная жизнь

ага хоббит побрился и вернулся чтобы влезть в машину в шубе ;-) бьенвеню так сказать дорогой хоббит ;-)

Marlen Dietrich
ага хоббит побрился и вернулся чтобы влезть в машину в шубе

из-за языка не влезет - намотать придётся.

krukozyablik
смешная троллина, на винни пуха похожа, когда тот в норе застрял, а эта в машину влезть не может ;-) я поняла почему она крыс не носит! она на самом деле покрыта натуральным мехом она хоббит! а в машину не влазит так как у нее лапки 45 размера и тоже покрытые мехом, виш замолчала видно бриться пошла, это минимум часа на 3....

krukozyablik
писец, шас новых зверей изобретем, например кролесоб - кролик злобно отымевший собаку, дворосук - дворняга террорист отымевшая интеллегентного сурка, шиншиебр - шиншила подгулявшая с бобром ;-) ну и конечно всем полюбившийся норкокроль - норка за 60 штук которой внушили что она кролик ;-) с ней надо быть особо аккуратной ибо трахать будет все что видит ;-)

krukozyablik
вас обманули это не рысь, это куросвин на самом деле, помесь курицы пеструшки и свинки пятнистой домашней

%) че то вас несет куда то...давайте по теме, а то надоело всякую чушь читать

Сиrена
%) че то вас несет куда то...давайте по теме, а то надоело всякую чушь читать

запросто, что вас интересует? спрашивайте!

Marlen Dietrich
запросто, что вас интересует? спрашивайте!

мне бы хотелось фотографии шуб посмотреть, вживую, так сказать, желательно еще с ценой

Nadira
мне бы хотелось фотографии шуб посмотреть, вживую, так сказать, желательно еще с ценой

ну я могу скинуть ссылку гды я енота брала и калину можно попросить она даст ссылку на магаз где еноты и другие звери водяться, правда и первый и второй в москве.....

у меня сурок но у нас и зимы потеплее будут... на сильные морозы он холодноват

Норку тоже больше не хочу, с 2004 их разные ношу, каракуль мерила, как-то жестковат показался, а тут увидела у подруги пуховик черутти, так понравился, думаю на эту зиму не покупать новую шубу, а купить черутти. И вопрос к тем, кто носит каракуль, где брали? все-таки еще хочу померить, может быть неудачный был.

krukozyablik
я брала через этот Магнат, правда у них есть такая мулька что цена на сайте не совсем настоящая, то есть написано 30, а когда звонишь, они говорят что 30 это если оптом берешь от 20 штук а елси одну то цена на 6-7 штук выше

Жаль...он только для МСК.... :( :( Москвичииии! купите мне шубку и вышлите!!

elenanazarova

Весной видеоа на меховой выставке, очень красивая. На ВВц. Тоже хочу , но вроде уже и некуда.Есть полярная белая :)
Автор, есть каракуль , если длинный ворс не хотите, но он холодный.
Или у меня такая странная:) у нее и рукава 3/4 и широкие. Вообщем , холодно.
Тепло в лисе .
В ламе хожу до -10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы