а есть те, у которых шубы не норковые?

krukozyablik
ну значит вы много пьете и пытаетесь влезть через окно вместо двери

krukozyablik
и вообще если вы такая крутая в шубе за пол лимона и машине за лимон то фигли вы в теме " не норковая шуба" делаете, это ж беспонтово, а что скажут подружки когда узнают? а ваша шуба? да она ж просто перестанет с вами разговаривать, а машина откажеться вас впускать даже через окно.....

аноним
ну дайте ссыль..

деловая такая
она в шубе будет, а меня в бан за ссылку на магазин.
я дала уже даме в личку - делитесь там.

krukozyablik
и машине за лимон

скока скока?

krukozyablik
не норковая шуба"

я терпеть не могу норку :) Этих крыс на себе я уже давно не таскаю.

krukozyablik
а что скажут подружки когда узнают? а ваша шуба? да она ж просто перестанет с вами разговаривать

о боже %) А что норка считается элитным мехом? Каждая вторая в ней шарахается по-моему.

www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_originalnye_novye_shuby_iz_kanadskogo_bobra_92195958
я брала через этот Магнат, правда у них есть такая мулька что цена на сайте не совсем настоящая, то есть написано 30, а когда звонишь, они говорят что 30 это если оптом берешь от 20 штук а елси одну то цена на 6-7 штук выше

Калина Малинова®

я вышла из тени. писала анонимно, думала застремают
напишите пожалуйста в ЛС сайт
а вообще я думала что можно ссылки давать, только они должны быть в зашифрованном виде...

krukozyablik

эй, ты не в бане? а то я тады тоже ссыль дам.
приём

А жИзНь ЧуМаАа
я терпеть не могу норку :) Этих крыс на себе я уже давно не таскаю.

ну я и говорю, машина меньше лимона шуба из некрысы, и попа маленькая с кулачек, лохушка %) , а все туда же пальцы гнуть, у нас тут новые коллекции зимние вышли там шубки есть красота просто очень рекомендую гуччи шубки глянуть в этом году неплохие, ну или хоть шанель на крайняк, а пока не обзаведетесь идите в угол и думайте о своем поведении и не фиг в наших бобров вашими грязными пальцами тыкать, а вдруг они у вас без маникюра?

Калина Малинова®
эй, ты не в бане? а то я тады тоже ссыль дам.
приём

не знаю лол мин через 15 узнаем ;-)

ты кто?

krukozyablik

отправь ты троллину в игнор, вот ещё время тратишь на нечисть всякую.

krukozyablik
и не фиг в наших бобров вашими грязными пальцами тыкать

Калина Малинова®

смешная троллина, на винни пуха похожа, когда тот в норе застрял, а эта в машину влезть не может ;-) я поняла почему она крыс не носит! она на самом деле покрыта натуральным мехом она хоббит! а в машину не влазит так как у нее лапки 45 размера и тоже покрытые мехом, виш замолчала видно бриться пошла, это минимум часа на 3....

krukozyablik
смешная троллина, на винни пуха похожа, когда тот в норе застрял, а эта в машину влезть не может ;-) я поняла почему она крыс не носит! она на самом деле покрыта натуральным мехом она хоббит! а в машину не влазит так как у нее лапки 45 размера и тоже покрытые мехом, виш замолчала видно бриться пошла, это минимум часа на 3....

:y_0006:

krukozyablik
брала за 36,

:=-O:
Подруга за 70 пару лет назад брала, хочет менять надоела, а так все такая же

Кошка Лилу
все что в пределах 40-60 т.р, это как раз кролик

няяяя. и мне, и мне скажите. а бывают шубы из ненорки (бесят) красииивые? и чеееерные?

Калина Малинова®
купите тогда уж бобра щипаного - он пластичнее много.
или козлика, есть такие улётные шубы из него.

Бобр - это один из самых теплых мехов. А вот если он щипанный, то тепловую функцию затмевает декоративная. :) Пушистый мех конечно теплее. Про козлика могу сказать лишь то, что интересных моделей много и она красивые, стильные.

аноним
я про такое и не думала даже, спасибо за идею. а по теплоте они как?
Если выбирать из бобра и козлика, то бобр теплее.

Из своих предложений добавлю каракульчу. Мех довольно долгоиграющий. Видела красивые шубы-пальто - очень стильно!

Калина Малинова®

Калина, мне кажется некоторые пользователи сидят здесь исключительно для того, чтоб тебя троллить. За отсутствием других интересов.
Чем ты так насолила

А жИзНь ЧуМаАа

?
Вижу ее только после твоих постов.
Автор, сорри за офф.
Тему с интересом прочитала)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:32

vetiver
Чем ты так насолила

Она сама себе насолила. И не лечится. Может что врождённое. Не знаю.

krukozyablik
ага то есть моя чернобурка коротенькая за 60 шт на самом деле кролик

На самом деле, скорее это лисопёс ;) ,т.е песец скрещеный с чернобурой лисой. А настоящие шубы из чернобурой лисы ну ооочень дорогие и одна только качественная шкурка стоит от 12 и выше. Ну и если их две рядом повесить, то чернобурку можно сразу опознать, ну и носкость у нее должна быть больше и ворс длиннее и еще окрас ( природный) ворсинок там очень интересный.

KOSHU
Из своих предложений добавлю каракульчу. Мех довольно долгоиграющий. Видела красивые шубы-пальто - очень стильно!

Их шьют из шкур не родившихся ягнят :( и они только для красоты и понту. Меня как-то звали поработать у дизайнера который на таких вещах специализируется, мне как сказали, что он такие шкурки с головами притаскивает и девченки потом из них кроят...

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:56

bishuk
лисопёс

писец, шас новых зверей изобретем, например кролесоб - кролик злобно отымевший собаку, дворосук - дворняга террорист отымевшая интеллегентного сурка, шиншиебр - шиншила подгулявшая с бобром ;-) ну и конечно всем полюбившийся норкокроль - норка за 60 штук которой внушили что она кролик ;-) с ней надо быть особо аккуратной ибо трахать будет все что видит ;-)

krukozyablik
шас новых зверей изобретем

лисопёс есть, так же как и ханорик.

А жИзНь ЧуМаАа

А покажите вашу шубу.

krukozyablik
кролик злобно отымевший собаку, дворосук - дворняга террорист отымевшая интеллегентного сурка,

krukozyablik
надо быть особо аккуратной ибо трахать будет все что видит ;-)

Может вам в "Любовь и секс" перейти, ;) а то прям недотрах в каждом слове сквозит .

Полушубок из рыси у меня, очень тёплый, мягкий.

Я НЕ Я

Сколько вы его носите уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы