а есть те, у которых шубы не норковые?

У меня мутон с чернобуркой, типа такой, как на фото - мне нравится, выделка мягкая, но ниже 25 все же норку одеваю, она теплееСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:21

bishuk
Может вам в "Любовь и секс" перейти, ;) а то прям недотрах в каждом слове сквозит .

это у вас зависть к нашим дворносукам и наркокролям сквозит

Ленуся
мутон с чернобуркой

странное сочетание, в ней же не развернуться свободно, нет?

Я НЕ Я
Полушубок из рыси у меня, очень тёплый, мягкий.

вас обманули это не рысь, это куросвин на самом деле, помесь курицы пеструшки и свинки пятнистой домашней :=-O:

Калина Малинова®
странное сочетание, в ней же не развернуться свободно, нет?

На удивление, очень удобная, я ее когда купила, вообще то что-то типа каракульчи искала, чтоб в машине таскаться не жалко. Наткнулась на такую, померила - очень удобная. Выделка мутона очень эластичная

Ленуся
Выделка мутона очень эластичная

Тогда озвучьте цену ;) . Чтобы народ знал сколько стоит мутон хорошей выделки.

bishuk
Тогда озвучьте цену

3 года назад купила за 29 т.р. Но даже тогда это было очень дешево. Производитель российскийСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:45

vetiver

vetiver
Сколько вы его носите уже?

ТОлько 1сезон , в том году прикупила.

Ленуся
3 года назад купила за 29 т.р. Но даже тогда это было очень дешево. Производитель российский

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 17:45

сейчас на вас накинутся и скажут что вы носите курицу так как за 29 т никакой зверь кроме курицы не бывает ;-) кроли и те по 60 (кто б кролям об этом сказал они б офигели от радости )

у меня, наверное, из стриженого бобра. по крайней мере, покупала такую. А может быть, это хорошо замаскировавшийся кролик Не знаю, мне не критично. Носила 2 зимы, тепло, ничего нигде не облезло и не полиняло. Все равно это не на всю жизнь - через год - другой уже фасон будет неактуален совершенно.

нет шубы, и не надо. зато есть классное пальто! Легкое, теплое и вообще меня удивляет что в 21 веке, в веке передовых технологий и различных более теплых и современных материалов наши тетки выбирают шубы %) ну ладно в первобытные времена носили за отсутствием более теплой одежды а сейчас то....а ещё в кредиты влазят, чтоб купить себе эту шубу %) мне лично смешно. Что за идиотская дань моде?

Chайkа
Все равно это не на всю жизнь - через год - другой уже фасон будет неактуален совершенно.

мне она в основном нужна чтобы было... ну там выйти мож куда изредка, все остальное время я все равно в пухичах рассекать буду. поэтому желетельно фасон универсальный, чтобы лет на 10 (ну мож не на 10, но подольше вобщем)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 19:24

есть, покупала в снежной королеве, молочный( почти белый) козлик, воротник из овцы( пышный такой) сама шубка по фигурке с поясом, до колен.До этого была норка, тоже уже бесит- все ходят в норке, хотя норка норке рознь, но всеж

яяя

Я жертва моды. чё уж.

помимо шубы в снежной королеве купила и дубленку тоже по фигуре, очень качественная, ну не любит у меня муж пуховички на мне.еле уговорила не покупать щипаную норку( повезло что таких размеров маленьких не было.

яяя
мне лично смешно. Что за идиотская дань моде?

это вы от зависти ;-) небось попа зимой мерзнет у вас вы и завидуете ;-)
а шуба это тепло и уютно ну и красиво конечно ;-)
вон свинокрысок вывели и песобобров и маскирующихся кролей, купите себе шубу и радуйтесь жизни с теплой попой ;-)

яяя
зато есть классное пальто! Легкое, теплое и вообще меня удивляет что в 21 веке, в веке передовых технологий и различных более теплых и современных материалов наши тетки выбирают шубы

аноним
я все равно в пухичах рассекать буду.

ну вот я не ношу ни пуховики, ни пальто. не люблю. пальто тканевое не люблю. просто не нравится. а пуховик - вообще не мой стиль.

яэтоя

извините, но это ахтунг %)

аноним
есть у кого шубки из цигейки?

аноним
только для тетенек модели?

я пока не тетенька , мне моя нравится, только поднадоела уже, относила 2 зимы, покажу на 5 мин.

vetiver
Калина, мне кажется некоторые пользователи сидят здесь исключительно для того, чтоб тебя троллить. За отсутствием других интересов.

да не судя по тому сколько времени вы здесь проводите, у меня очень интересная жизнь

vetiver
Чем ты так насолила

да пофик мне на вас . чес слов

vetiver
А покажите вашу шубу.

какое вам дело до моих шуб? у меня их несколько

Я НЕ Я

Ара, ты хто? Брат близнец что ли?

яэтоя
а я такую хочу))

Chайkа
пальто тканевое не люблю. просто не нравится. его, кстати, продувает. Одну зиму - лет в 35 ходила в пальто...продала и больше чтоб никогда! в некоторые дни просто до костей... %)
на машине, может, и пальто неплохо, короткое. Но я не водитель.

яэтоя

это шутка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы