хочу новую тушь,чтоб....

Ну Том Форд лидирует пока по опросу. Кто-нибудь уже нашел это чудо в Екб? Явки-пароли?

AllaYa
Ну Том Форд лидирует пока по опросу. Кто-нибудь уже нашел это чудо в Екб? Явки-пароли?

тож подпишусь, покупала в Москве, дурында взяла 1 на попробовать...в Ебурге не нашла, где только не спрашивала.
ждем-с более удачливых покупанов, мож подскажут где дают :)

AllaYa

Каппа

14 улетаем отдыхать, может в дютике будет, могу, кому надо,купить

В американских магазинах 42 доллара, закажу думаю на пробу)

Ив сен лоран у меня не сохла, юзала 3 месяца точно, может даже 4, не сыпалась, красит хорошо. Единственное, она у меня очень плохо смывалась, любой смывкой, приходилось по 2 раза кожу очищать, до и после умывания еще раз. Интересно, у всех так? %)
Ланком гипноз тоже хорошо красит, смывается норально. Диор щоу экстаз взяла недавно, еще не раскрасила, но вроде тоже неплохая. А вообще, у меня почти все туши красят в длину примерно одинаково, тк ресницы свои хорошей длины и разница видна лишь в объеме, который придает тушь, ну вот бывают такие туши жидковатые чтоли, которые делают длинные, но тонюсенькие ресницы,а хорошие объемные туши они все таки утолщают реснички.

Девочки, кто тут хвалил тушь Пупа вамп, скажите, она у вас не сухая???? Я в нескольких магазинах уже открывала новый тюбик перед тем, как хотела купить ее, уж больно реклама заманчивая))), так такое ощущение, что кисточка совсем сухая и туши как будто в тюбике нет :=-O: В итоге не брала ее. Туши Пупа брала пару раз давненько, объемные, мне понравились, недорогие и очень хороший объем дают.

Ланком гипноз...мура
Лоран с эффектом накладных ресниц- хороша, НО я рукож....я , сохнет.
Л,ореаль в черном тюбике, что то там с объемом-мура
МАС-мура
Рубинштейн........ооо вот эта понра даже больше чем ИСЛ, причем что я купила ее год назад, а она зараза до сих пор жива и красит на УРА!! Кисточка по мне так очень удобная

а вообще столько тушей перепробовала %) %) %)

Фсеее... Заинтриговали тушью ТФ...захоелось попробовать))

Lenchik001

Я чет в дьютиках ни разу не видела такую((( хотя там обычно тушь покупаю.
Накалолась, правда, на Шисейдо сильно как-то раз - Запах химический, ложится комками, сыплется и раздржение на глзах((( В общ, бяка(((

мне нравится ланком Драма гипноз, Телескопиком тоже раньше пользовалась, но он без объема, Ив сен ораном че то не впечатлилась, видно я тоже криворукая, на мне эта тушь комками ложится, как то жирно красит

igorella
мне нравится ланком Драма гипноз

Я ее сначала хотела купить, но почитала отзывы и все говорят, что обычный гипноз лучше, а эта мол кака? Хорошо значит красит да?))

Lenchik001

я хочу,но пишут ,что в дьютиках нет..

надо кому то в москву заказывать)))

змеюка
я хочу,но пишут ,что в дьютиках нет..

:dontknow:

darenie
В американских магазинах 42 доллара, закажу думаю на пробу)

и ещё за 50 Вам её доставят, в лучшем случае.

змеюка
надо кому то в москву заказывать)))

ога, оптом.

Katy7788

Быстро переобуваешься

Калина Малинова®

С клубники доставка бесплатная

Xroma-Soma

А она там есть? Так-то она и тут порядка 2000 стоит, не велика разница вроде.

Xroma-Soma

ее там нет

Katy7788
Хотя, ну должна же быть и у вас какая то радость, хоть дараГой тушью похвастаться

да-да-дАрАгой тушью хоть понтонусь, куда мне до Вас- городской, богатой

Katy7788
Дешевые понты это глупо

Понты, что я харкалку себе на лицо не мажу?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:43

Калина Малинова®

Ее сейчас может не быть, им можно написать и будет. Цены ниже, чем в дтике иногда на 1-5 бакса

Katy7788

Ну ты знаешь, что скорость в одном деле только хороша :)

Нennessy
пользуюсь только элиткой
заказываю из штатов, по цене получается выгоднее,чем у нас. и на подделку не нарваться

с каких пор твою Мэбйллин в элиту-то произвели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы