хочу новую тушь,чтоб....

Елена рубинштейн, леопардовая, не знаю как называется Оч нравится

Нennessy
я вообще то про том форд

а давно ли декоративку Том Форд стали продавать? ооооой, ты свои посты перечитай, про Мейбеллин особо. Или это какой-то концер Форда новый?

Katy7788
И к слову, уровень достатка и место проживания напрямую с уровнем интеллекта и воспитанности не связан.

с чувством юмора, по-ходу, тоже)))
Вы, что не понимаете, что я шучу?!

Нennessy
тебе год написать?

в гугле тебя не забанили, мы верим, не надо так отчаянно стараться

Katy7788

Это точно))) обозначаться в каждой теме , у меня точно на это времени нет. Жизнь в реале кипит, знаете ли))))

:popcorn:

Lenchik001
я харкалку себе на лицо не мажу?

я так же лет 7 назад говорила подруге и у виска покрутывала,но когда попробовала,то понравилось,НО крашу ОЧЕНЬ редко ,т.е как найдет,так по настроению,ежедневно не хочется мазаться,а она ТОЛЬКО ей и ПОСТОЯННО.

не поняла!>Katy7788

что так взволновало

?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 01:00

вот именно что она этой тушбю постоянно красится и ресницы офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!

Katy7788
не видела

не там смотрите ,в роспечатях она ,я последний раз брала в том году в январе,т.к пользуюсь редко ,да и срок еще хороший ,вот и валяется она у меня ,дак вот еще тогда мне ответили,что тушь эта на расхват,и помню цена ей 55рэ была

Katy7788
кричим

кто кричит?где кричит?у кого кричит?

Katy7788
торжественных" случаях

мусор что ли из ведра выносить? :j_0015: да уж пользуйтесь томом или ISL

Фeникc
вивьен сабо кабаре , но это масс

шанель

Нennessy
как так можно время свое тратить?

и врать, что томом фордом наравне с мейбелин ресницв красишь? тоже не знаю, это кошмарно.

BUZZY
YSL маскара сингулер, но у меня тож сохнет слишком быстро ))))

тоже быстро сохла.
Нравится Ланком Гипноз классический,но всегда беру в д-фри или заказываю тем,кто в зарубежных поездках.
Вивьен Сабо очень портит ресницы,поэтому не советовала бы.Но эффект хороший.
Подруга пользует Хелену Рубинштейн,очень нравится.

Katy7788
А так классно, вот за что люблю юмаму, ср...ся можно даже в теме про тушь.

это точно

мама сына
покрутывала

и вы мне делаете замечание про ошибку в слове %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы