хочу новую тушь,чтоб....

Marlen Dietrich
и фирму эту первый раз вижу в глаза,

%)

Народ, посоветуйте кто-нибудь тушь для естественного макияжа. Мне не надо ничего удлинять, создавать объем, чтобы ложилась без комков, не склеивала ресницы. Такое бывает в природе? :)

olik
Народ, посоветуйте кто-нибудь тушь для естественного макияжа

я ив сен лоран люблю ;-) очень классная givenchy с шариком но у меня кожа очень жирная и она печатается

Marlen Dietrich
и она печатается

Вот чтобы еще не печаталась. :)

японские некоторые не печатаются. просто снимаются с реснички, как чулок

Космонавтика

Я пробовала Шисейдо пробник, но она все равно комочками ложится и ресницы склеивает, но смывается хорошо водой.
А я вообще профан в этом вопросе, не пользовалась тушью, вот хочу попробовать.

мамаПружинки

ок

FrauAnna
ну почему никто про Вивьен не отвечает? я, блин, каждый день мазюкаюсь, а тут грят вредно

ниче у меня не испортилось, но я чередую туши, утром какая в руки попала, той и накрашу

Кто, кто та виртуозка, которая глазовтыкалкой диапнши умеет красить ресницы?

Живанши! Чокнутый редактор!

olik

"клиником" пользуюсь уже лет пять))
много чего перепробовала, но возвращаюсь к ней
не мажется, не сыплется, не плачу от нее, глаза не чешу, есть черная, коричневая, серая

dianИЩa
не мажется, не сыплется, не плачу от нее, глаза не чешу, есть черная, коричневая, серая

А название у нее какое конкретно?

Marlen Dietrich
очень классная givenchy с шариком но у меня кожа очень жирная и она печатается

блииииин, ну может у меня руки не из того места растут - но ей накраситься вообще нереально. Не знаешь куда этот шарик приткнуть.
К качеству - вопросов не имею, ничего нигде не отпеатывалось, не сыпалось. Но кисточка %)

Нennessy
опять пук в воздух

в тюбик, в Вашем случае ;)

Космонавтика

луадер и клиник так снимаются, колпачками )))

Romashki
лииииин, ну может у меня руки не из того места растут - но ей накраситься вообще нереально. Не знаешь куда этот шарик приткнуть.

а мне жутко нравится, она ложиться классно и реснички симпотичные ;-) но у меня ожа очень жирная у меня все печатают кроме клиник и ив сен лорана:-( и то ив сен лоран чуть чуть мажет но не печатает, у меня подруга живенши с шариком пользуется очень классно у нее нормальная кожа и у нее не печатает

Lenchik001

а что в этом слове не так?

BUZZY
клиник

кстати - да! мне нра их туши. Особенно в темно-изумрудном флаконе и белом (с самалтовой кисточкой). У меня к ним претензий вообще не было. Конечно, похуже чем ИСЛ, но гараздо лучше диора например (для меня по крайней мере).

Дамиана
От вивьен сабо не поняла почему хвалят, я покупала-выкинула, хуже туши не было.

ла, да та же история - но я не выбросила - один раз попробовала и лежит. Могу отдать, если кому надо.

Дамиана
От вивьен сабо не поняла почему хвалят, я покупала-выкинула, хуже туши не было.

Говорят, что только Кабаре хорошая.
Я вот только ею пользовалась, мне очень нравится

Soline
ла, да та же история - но я не выбросила - один раз попробовала и лежит.

это всё индивидуально, от самих ресничек зависит

Romashki
белом (с самалтовой кисточкой).

у меня от неё глаза щиплет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы