хочу новую тушь,чтоб....

Птица счастья™
Вивьен Сабо очень портит ресницы,поэтому не советовала бы.

а почему? как портит? кто сказал?

ну почему никто про Вивьен не отвечает? я, блин, каждый день мазюкаюсь, а тут грят вредно :dontknow:

а я вообще решила не париться (были туши и Шанель, и Диор...ну не могу сказать, что очень впечатлило). так покупаю теперь дешевые: в ривгоше тушь Ева вроде бы, в тюбике, и вивьен сабо фемм фаталь. вроде нормуль.

эсте лаудер люблю sumptuous которая,кисточка хорошая,не сохнет,Форда бы попробовала,надо посмотреть где есть.

darenie
В американских магазинах 42 доллара, закажу думаю на пробу)

В каком,подскажите,глянула в кое-каких нет нигде,помадка ,тени -да тушь нет.

Заказывает она

FrauAnna
ну почему никто про Вивьен не отвечает? я, блин, каждый день мазюкаюсь, а тут грят вредно

Второй год ею крашу. Нормально всё. Нравится - удлинняя, не дает лишнего объема на ресницах.

мамаПружинки

В neimanmarcus например, в bergdorfgoodman тоже есть

darenie
В neimanmarcus например, в bergdorfgoodman тоже есть

В рашен шлют,да?*Вот ещё здесь нашла selfridges.com,только не погу понять,что это за магаз,здесь вообще 32 доллара.

моим ресницам подходит тушь Живанши Eye Fly Mascara, удлиняет и можно наносить несколько раз подряд.сами реснички у меня тоненькие, поэтому легко склеиваются, а эта тушь хорошо разделяет. раньше пользовалась Клиник удлиняющей в сером тюбике, но потом сняли с производства. Потом случайно попробовала Гош LOOOOONG Lash Mascara, просто нарадоваться не могла - не сыпется, не сохнет, отлично красит и за копеечные деньги, и, естественно, её тоже перестали выпускать. Поэтому пока пользуюсь живанши.

Кстати как то ради любопытства пробовала ленинградскую тушь, но как то не сильно она мне подошла, удлиняла средне, но вот объёма не давала( наносила по обычной схеме несколько раз- бесполезно). Ну и как то кусочичек попал мне в глаз( люблю я глазки потереть с утра, в полусонном состоянии), дак пришлось смывать всё нафиг в экстренном порядке)).

И, всё-таки, я не понимаю вас, Lenchik001, для чего надо было так грубо шутить по поводу этой несчастной ленинградской туши))

мамаПружинки
neimanmarcus

я через посредника из этих магазинов заказываю, напрямую не пробовала, но слышала что есть доставка если заказ оформлять не онлайн
А в Selfridges она стоит 32 фунта, это английский магазин

Ланком "Гипноз" - очень хорошая тушь! Покупала несколько раз. Несмотря на то, что крашу ресницы каждый день, одной упаковки хватало на целый год использования! И самое приятное, что эта тушь не сохнет, не образует комочков, в общем всегда остается свежей.

FrauAnna
ну почему никто про Вивьен не отвечает?

Я решила сэкономить на туши и пол-года пользовалась этой маркой(раз в 2,5 месяца меняла на новую упаковку): ресницы стали реже, обламывались. На работе тоже сначала поделилась своей находкой,но девушкам не понравилось по причине ухудшения состояния ресниц. Всё это не сразу,месяца через 4-6 становится заметно.
Так что как до этого не пользовалась простой тушью,так и теперь заказываю только Ланком.Много что пробовала,но впечатлила лишь она. Ну вот теперь про Том Форд прочитала,поищу её.

Cherevichko
Ланком "Гипноз" - очень хорошая тушь!

Cherevichko
одной упаковки хватало на целый год

Ничего себе! Тушь лучше один раз в 3 месяца менять,для глаз так полезнее.

Калина Малинова®
да, согласна.
это ааааааа. но меня и так спрашивают, что за тушь, тк свои длинные, но с этой, думаю, побью все рекорды.

москвички, расскажите мне пожалуйста что у вас за новая фичка advanced lush а то народ в москве пищит кричит что ресницы на 1 см за месяц вырастают, просят чтобы в америке им заказала, расскажите что это и кто этим пользовался?

Нennessy
заказываю, да

и сколько же успела назаказывать-то с момента выхода в свет декоративки? фото тюбика в студию.
какой у тебя вариант туши?

на повседневку - диор иконик или ланком гипноз ( они смываются хорошо) , а чтобы были ресницы прямо"ах" - и густые, и подкурченные и удлиненные - то только Диваж 90х60х60 - цена 135 руб ( у нас продается в ЗЯ) Не знаю в чем секрет- в кисточке или в самой туши - но вот уже 6ая лежит и не сохнет с апреля :)Сообщение было изменено модератором 10-09-2012 в 19:06

Птица счастья™
Том Форд прочитала,поищу её

Лен,мне пожалуйста тоже маякни,если где поблизости найдешь. :)

Нennessy
жди вечером с компа

откуль вариантам взяться....

www.neimanmarcus.com/p/Tom-Ford-Beauty-Extreme-Mascara-Raven-Color/prod138570060/
во! она? а че такая дешевая? 40 долларов? и че реально хорошая? чето я боюсь туши за 40 енотов... и фирму эту первый раз вижу в глаза, хотя если ее в маркусе продают то мож и ниче ;-) мне фотки ресниц давайте нафиг надо упаковку ;-)
P.S Калина, у меня мой казел летит в штаты, если хошь я ему всуну, потом в москве заберешь ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы