КОШМАР в Альтер Эго

Ага, я так и думала, что она это сделает, все предсказуемо было. Сохранила специально в летописи форума ;)

Калина Малинова®
его убрали модераторы, если Вы забыли, что они есть.

Да, не факт

Алярма
от вам и доказательство того, что писала это сотрудница салона

Одно ясно точно - вы нифига не юрист.
"доказательство"

Армавир
вы нифига не юрист.

нет но тут бы больше подошло слово "следователь", если вы хотели сострить ;)

Алярма
если вы хотели сострить

Я хотела сказать, что эта реплика может быть чьей угодно - от действительно работника салона (что менее всего вероятно) до просто шалящего анонима вообще не имеющего отношения к этому салону (максимальная вероятность).
И ваши найденные "доказательства" не убедили.

модераторы или нет, а мнение свое девушка высказала. Надеюсь ей полегчало Светлана песчи ещо!

очередной аноним
Надеюсь ей полегчало

главное, чтобы всем полегчало. И автору и мастеру-парикмахеру и скучающим анонимам ;)

MARTINNI
факт-факт, я им жамкнула

пффф, ну вы и зря)))) я тогда пошла, скучно тут стало, тем более все думают, что я засланец

Армавир
скучающим анонимам

Анонимы не скучают, мы всегда знаем как себя развлечь, как никто другой ;)

Слышь ты "дорогой салон", я туда пошла потому что там дешево, ты там свечку что ли держала, голову мне никто три раза не мыл и стригли меня не 40 мин., все как было я описала в первом посте. Мне кажется вы бредите, вы наверно администратор этого салона, который клиентов обманывает по стоимости их услуг.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:56

О, нет, страсти не утихают, я остаюсь

A_NUT
Слышь ты "дорогой салон"

Да-да! Автор я за вас болею!
Да и что тут говорить, Мартини, не парикмахерская точно Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:56

A_NUT
Слышь ты "дорогой салон", я туда пошла потому что там дешево, ты там свечку что ли держала, голову мне никто три раза не мыл. Мне кажется вы бредите, вы наверно администратор этого салона, который клиентов об

Вы пообщались с руководством?
Вряд ли здесь пишет кто-то из того салона, скорее всего это просто тролль.

elenanazarova
Уровень клиента понятен. Особенно - слышь ты

Я б и не такое сказала, если б кто то сказал что у меня вши и кучу того бреда, который выше цитировался, а вы бы оставались вежливой? :y_0016_1:

MARTINNI
в бане

моется? :nose: )))

очередной аноним
моется? )))

парицца

Армавир
Вы пообщались с руководством?
Вряд ли здесь пишет кто-то из того салона, скорее всего это просто тролль.

А вы просто ангел, я смотрю. Откуда в вас столько веры, что это не правда? :) Думаете такое не возможно?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 19:02

Алярма
Откуда в вас столько веры, что это не правда? :)

Ну я же объяснила.
Писать такой глупый и агрессивный пост (который вы копирнули) - это "рыть яму" своей репутации стопудово. Работники делать это не станут, руководство тем более.
Значит или конкурент или просто хулиган.

Армавир
Писать такой глупый и агрессивный пост (который вы копирнули) - это "рыть яму" своей репутации стопудово. Работники делать это не станут, руководство тем более.
Значит или конкурент или просто хулиган.

или тупой сотрудник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы