КОШМАР в Альтер Эго

KnOposka
или тупой сотрудник

вот-вот Если они историю про вшей загнули, то написать такой пост-раз плюнуть для них ;)

Алярма
Если они историю про вшей загнули, то написать такой пост-раз плюнуть для них

присоединяюсь. Репутация должна была волновать, когда клиенту высказали впервые подобное. Сто раз бы подумали, прежде чем языком трепать. А теперь только усугубить можно, хотя, на мой взгляд, дальше некуда

Армавир
Ну я же объяснила.
Писать такой глупый и агрессивный пост (который вы копирнули) - это "рыть яму" своей репутации стопудово. Работники делать это не станут, руководство тем более.
Значит или конкурент или просто хулиган.

Быдла кругом полно, даже в салонах красоты, если вы думаете, что все такие рациональные рассудительные, как вы, то вы очень ошибаетесь. Я, действительно, не знаю правда ли все это, но если да-то вообще не удивлюсь.

KnOposka
Репутация должна была волновать, когда клиенту высказали впервые подобное. Сто раз бы подумали, прежде чем языком трепать. А теперь только усугубить можно, хотя, на мой взгляд, дальше некуд

Я согласна, что хамить клиенту нельзя.
Но откуда у вас уверенность, что здесь представители салона отвечают? Они может быть ни сном ни духом об этом сайте и не знают.
Да, бывает всякое, но вот такие анонимные реплики вообще ничего не доказывают, кроме того, что кому-то хочется драки.

Армавир
Они может быть ни сном ни духом об этом сайте и не знают.

знают. еще раз говорю - я на сайт им ссыль отправила. и вот результат.
и я согласна что

KnOposka
Алярма
Если они историю про вшей загнули, то написать такой пост-раз плюнуть для них
присоединяюсь. Репутация должна была волновать, когда клиенту высказали впервые подобное. Сто раз бы подумали, прежде чем языком трепать. А теперь только усугубить можно, хотя, на мой взгляд, дальше некуда

Афигеть! Думаю дирик может быть и не вкурсе, скорей всего за сайтом следит админ.
Я бы на месте автора к директору все же обратилась.
А на месте директора сменила персонал, официально заявила об этом, извинилась и вернула пострадавшей деньги за стрижку.

остается надеятся что директор и админ не родственнеги

С уровнем у меня все в порядке, но здесь расшаркиваться я не собираюсь и отвечать высокопарными фразами, отвечаю им на их же языке, чтобы им понятнее было А вы я смотрю уже мой психологический анализ провели, как я была настроена и к кому придя в парикмахерскую эту. если вы привыкли на кассе платить больше за товар или услугу, чем это указано на ценнике, то без проблем, ваше право. Но я об этом задаю вопросы, когда подходит очередь платить.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:57

вшивая дура ,бедные твои дети.
ты вшивая ,голову надо мыть чаще,понела дура

вот такие сообщения я получаю в ЛС от пользователя cvetaааааа

Писец это же их этого салона сотрудники пишут, я в тихом а е

не ходите туда, много в нашем городе адекватных салонов, помимо этого гадюжника

A_NUT

сочувствую. Не отвечайте на письма, да и вообще - не читайте их. Это на их совести. Видимо хорошо от руководства влетело, раз так тема зацепила.

да видно, что эмоции у человека зашкаливают, и его все это цепляет очень

%) капец....

A_NUT
ты вшивая ,голову надо мыть чаще,понела дура

ну, я надеюсь, вы понЕли все, да?
кстати, уникальную услугу салон предлагает - "БРОНИРОВАНИЕ волос" alterego-ek.ru/news/17376/page/1/

ЦаревнаЛягушка
кстати, уникальную услугу салон предлагает - "БРОНИРОВАНИЕ волос"

у всех брондирование, а у этих можно забронировать на старость лет

:megashock:

ИзЮмительный форумизм сейчас на сайте:
-Кошмар в АльтерЭго
-Вши

помница они имели на свердлова салон.
ходила к ним к косметологу- жесть руки кривые у мастера были.
с тех пор данный салон у меня табу.
автор мое сочувствие.

3) Техника, создающая диогональные контрасты на темной базе и эффект обьема волос

A_NUT

Пользователя в игнор и нет никаких сообщений

оле44ка
Техника, создающая диогональные контрасты

ну это видимо Света сайт и наполняла

вобщем я б на месте руководства всех поувольняла нах... у темы почти 5 тыщ просмотров, а все из-за неумности сотрудников. Автор отомщена, я думаю

ЦаревнаЛягушка
я б на месте руководства всех поувольняла нах

ребрендинг срочно :D альтер-вши

афродита
альтер-вши

альтер-вошь

:popcorn: Был случай в одном салоне. Девушка делала прическу, потом маникюр, провела там не менее трех часов и попросив чаю ей ответили: "Может Вам еще супу налить?"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы