Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

Ага есть там у нас на Калине с десяток штук ярко выраженных "неприемниц" юбок до колена, брюк и каблуков меньше 7 см, которые ходят в юбках-поясах на работу и без такой ненужной детали как бюстгалтерррр-зрелище ужасное как на панели. %)
Надеюсь вы не брюнетка без чёлки небольшого роста которая выгуливает там свою ...опу в прозрачных платьях :y_0024: Смотрю как многие стильные красотки перешли на более низкий каблук-выглядят отменно.

аноним

Вы читать умеете? Точно? Высоту каблука видели?

анонимка
кеды, мокасины и балетки

Вы понимаете что речь идет о дресс коде? Причем тут ваши мокасины кеды и балетки? Че мне с платьем носить? %)

а вот такие "бабки" точно не наденут

аноним
Че мне с платьем носить?

Про это я уже написала %)

аноним
Вы читать умеете? Точно?

Бриджит Джонс

Я туда только устраиваюсь, читаем еще раз! А вы в каком отделе работаете? Мож вместе будем?

анонимка

Написали? А че мне писать мне надо еще раз: магазин, фотку. Точно умеете читать?

аноним

А вы в какой устраиваетесь? ;)

Бриджит Джонс

А я первая спросила :P ;)

elenanazarova
Ну бабки, ну тряхните гардеробами.

35лет, двое детей, жизнь кончена и носим паоло конте

Katy7788
ну если ходить не в раскоряку, то отлично в них ноги выглядят

ну не естественно это, ходить на цыпочках постоянно :) Я как раз-таки не признаю обувь в каблуком больше 7 см

elenanazarova
дорогая

скока и фотку?

я

Недайбох!!! :=-O:

elenanazarova

15? Дануна, я пока еще не заработала, может к старости ;)

Альфочка

Ссылки вас научить вставлять корректно?

аноним
А че мне писать мне надо еще раз: магазин, фотку. Точно умеете читать?

:t_0022: И что, мне специально для Вас надо становиться фотокорреспондентом, ехать по магазинам, фоткать обувь?? А самой не досуг что ли в том же инете поковыряться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы