Дресс код: высота каблука не выше 7 см.. Бывает не уродливая обувь на таком каблуке??

Сходите в TJ может что-то подберете. Я вот согласна с автором, что трудно найти красивую обувь на невысоком каблуке. ;)

аноним
Недайбох!!!

только я заработала на ..дцать различных, в том числе и на эти. а ты на сменку еще нет в свои 25.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 19:44

Зайдите в эконику, в карло пазолини, в честер, в рандеву, там должны быть классические модели туфлей. И что за убеждение, что 7 см это страх и ужас? А балетки вы не носите? Ведь платформа и шпилька это не каждодневный вариант, это тоже самое, что платье вечернее утром надевать и весь день носить. Конечно, вкусы разные, но мне вот эти модели симпатичны. Считаю, что обычные классические черные туфли должны быть в гардеробе.

elenanazarova

Ладно, я прощу вам ваше хамство, вы че хотите сказать что у всех отписавшихся в теме обувь за пятнашку? Может только у вас одной и то не факт!

не, ну если такая проблема найти обувь, проще сменить работу

Яблоко
Я вот согласна с автором, что трудно найти красивую обувь на невысоком каблуке

классическая линейка ecco хороша, строго и годно под дресс-код

аноним
Ладно, я прощу вам ваше хамство

Не нравится мне экко. СтрашнАя она

Альфочка

Мама

На ваших фото высота каблука больше 7 см

Яблоко

Экко! Да это обувь для мам с детьми, удобная качественная и страшная!

elenanazarova
Есть великие распродажи. Священное время для любителей и профессионалов. Так чо нет то. То что за пятнашку с - 50 или, оо чудо 70. И ты Звизда

и мастерские, шьющие обувь на заказ... любимые лодочки - именно оттуда, кожа за 2 тыщи

В Эконике, кстати, видела этим летом классические бежевые лодочки на невысоком каблуке. Лаконичная модель, никаких лишних деталей.

Яблоко
Не нравится мне экко. СтрашнАя она

аноним
Экко! Да это обувь для мам с детьми, удобная качественная и страшная!

:P зато неубиваемая, удобная и не придерешься

аноним
На ваших фото высота каблука больше 7 см

Вы пройдитесь по магазинам и посмотрите, что и где есть. Ведь находят же женщины себе красивые туфли где-то! Вам, по-моему, доставляет удовольствие отвечать на хамства здесь.

Мама

Да что они находят то?? Я уже 7 страниц прошу показать МОДЕЛЬ. Не страшную!

Вам легче станет, если они покажут? Есть гугл и яндекс, сайты обувных магазинов. В конце концов можно прогуляться до магазинов, в Гринвиче уже все сосредоточены.

Мама

Так я не вижу там ниче не страшного! Вот и думаю - то ли нет такой обуви в принципе, то ли места есть какие то особые
Ну покажите мне уже красоту не бабкину

Ну лааааадно... ...не говорите я примерно представляю круг этих подразделений. Но это точно не моё хоть у нас и много новеньких и стажёров прибывает но у нас немного специфика характера, общения и тем более предпочтений в одежде в силу особенности специализации другая. А вы это... уточнили... может у вас спецодежда положена в подразделении не? ;)

Бриджит Джонс

Да какая спец одежда? Цеха штоль? Неее

аноним
Я уже 7 страниц прошу показать МОДЕЛЬ. Не страшную!

Покажите ваши СТРАШНЫЕ моделы - а потом уж от противного

Блин, вот всё-таки пошла же искать %)
Я вот такие имею ввиду в качестве [a url=www.wildberries.ru/catalog/574847/detail.aspx]сменки на работу[/a]
Цвет, разумеется, может быть любым. Элегантная классика без лишних деталей. У этих, кстати, еще и цена приемлемая

анонимка

Но каблук то рюмочкой, ну это просто бабкино!!! Хотя бы толстый скошеный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы