Что для вас быть красивой?

Приветик) Девочки, у меня к вам такой вопрос: какие детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой? Без чего ваше само восприятие себя как красивой женщины невозможно? Вот например для меня очень важно, чтобы голова была чистой. Если у меня грязная голова, то даже в самом красивом наряде я буду чувствовать себя неопрятно и скованно. Зато если волосы чистые, блестящие, я могу чувствовать себя красивой - уверенной даже в обычных джинсах и футболке))

Идеальная кожа, мне к сожалению таковой не досталась, поэтому даже с чистыми волосами я не красотко :(

чистые волосы
и маникюр.....
тогда даже без макияжа я чувствую себя СУПЕР!!!

Natanika
важно, чтобы голова была чистой

и каблуки))) и юбка)) юбка это обязательный атрибут

MAMAангелочков
чистые волосы
и маникюр.....

• кожа и педикюр :)

Красная помада
юбка это обязательный атрибут

точно или платье !

Быть стройной в первую очередь. потом уже

Natanika
волосы чистые, блестящие,

и маникюр-педикюр.

Такие все странные. Так-то чистая голова - норма, при чем тут красота?

Natanika
Что для вас быть красивой?

Быть худой и

odelisa
платье

:)

NATA66
. Так-то чистая голова - норма, при чем тут красота?

Вопрос:

Natanika
какие детали внешности заставляют вас чувствовать себя красивой?

:)

NATA66
Так-то чистая голова - норма, при чем тут красота?

ага норма, а у многих черная коёмка под ногтями тоже норма

alita

Ну хорошо, тогда "уложенная голова" :) хотя б. Прическа, в смысле, идеальная или близка к этому. А то - чистая.
Не, так то понятно, у каждого свои заморочки. У меня это ногти, идеальные и идеально накрашенные, глаза если накрасила - значит, настроение хорошее или собралась куда-то, да, как-то вот так.
А чистота - это гигиена. К красоте имеет отношение косвенное, ибо это норма для каждого человека.

NATA66
Ну хорошо, тогда "уложенная голова" хотя б.

Ну....для меня чистая голова=укладка я как то и не понимаю, что бывает по другому.

Обувь,сумка и волосики. :)

Хорошая прическа и макияж

Прическа, ухоженное тельце, одежда, которая нравится :)

Стройность, маникюр, ухоженная кожа .Волосы естественно чистые и уложенные ;)

alita
Ну....для меня чистая голова=укладка

а у меня нет)))))))) я сейчас чаще всего с хвостом. и еще отращиваю свои волосы, тч вся пегая но при этом я физически не могу голову не помыть утром. мне всяко пахнет вчерашним супом а если по теме.... у меня всегда чистая голова, маникюр и педикюр. но при этом я хожу в джинсах и ненакрашенная тоже почти всегда. ибо лень))))))) красивой я себя не ощущаю. и даже ухоженной. просто чистой красивой я себя ощущаю тогда,когда накрашусь и уложу волосы. как правило сейчас это означает выход дальше магазина,басика и школы развития. поэтому и джинсы приличнее, и каблуки сразу есть, да и толстовка сменяется джемпером хотя бы

alita
Быть стройной

то есть девушки не стройные,красивыми быть не могут что ли??капец....
а так ,да голова чистая и обязательно с укладкой,ну это про меня ,макияж,без него оч редко могу выйти ,скорее не выйду из дома,еще девушка должна всегда сиять -с улыбочкой что ли :w_0035:

Нennessy
неуральское лицо))

а какое?кавказское чтоле

Нennessy

смотрю в зеркало...неее мой нос не картоха)))))))))))

стройность, чистота, маникюр педикер эпиляция везде, прическа и макияж, только полный набор раньше завязал бантик и уже красавица эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы