...

уже трое
Это одна из дорогих сумок LV , а наш народ даже внимания бы не обратил

Фeникc
по теме-не люблю такого типа сумки, хоть трижды луи.

Предполагает определенный стиль, с иными вещами ее не "наденешь".
Я такое не ношу, некомфортное. Но стильно.
вюттон или нет сумка на фото-не в курсе))

Обычная, вполне может быть в гардеробе, а может не быть. Дело вкуса. Но зачем такое выкладывать, не пойму %)

Ну вот я знаю автора и знаю зачем выложено фото :) Интересно мнение форума.....

чую, срач гряде :popcorn:

мне нра фактурная кожа. я бы хотела такую сумочку на осень.

уже трое
Ну вот я знаю автора и знаю зачем выложено фото

ну так сразу очевидно что вы знаете автора-вы собственно им и являетесь..Купили сумку дорогую и давай всем доказывать что она сверххорошая...По мне так не важно ЛВ это или нет-мне не нра она ;)

И чоооооооо? "Угадай-ка"на?

Осень

Нет, уважаемый аноним, я не автор ;) , но хорошо ее знаю, захочет -напишет сама ;) а если и похвастаться- то только дешевыми "чебурашками" из Китая можно , да? Типа : вот урвала за 5 долларов Ваш вкус мне понятен :)

мне нравится сумка

жуть

уже трое
Это одна из дорогих сумок LV , а наш народ даже внимания бы не обратил

если она и дорогая,она обязана всем нравится что ли? %)

уже трое
Ваш вкус мне понятен

все обладатели братца Луи - мега"вкусные"? ))) не всегдааа )

Мне нравится :)

BUZZY

Как раз чаще-фу, именно из-за фейков . Мне лично так-то не сильно LV нравятся, но конкретно эта сумка-классика и как Вы верно отметили, осенняя. А вопрос у автора и был :как вам? Не нравится/нравится? Скучная может... Или подделка...

анонимка
Вроде просто просила оценить сумку ? Не ?

Три рубли в базарный день. Так оценивать мутное фото? Я вам такие же выложила - оценивайте.

чонада?

Ой, я вот не спец ваще: такие с монограммами надо крутить-вертеть, оригиналы хорошо знать, тогда может и получится отличить Из Ваших первая не нравится, вторая -прикольная. Все ИМХО

:popcorn:

elenanazarova
ЛВ - это стиль жизни, который включает в себя Бентли и личного садовника.

Ну уж, Елена. Можно подумать, что стоит это ЛВ как дом. Захочу - куплю. Не захочу - не буду. Прям провинциально-показательная марка какая-то. Других что-ли нет? Шанель ничуть не дешевле, Ланвен ещё пуще.

elenanazarova
Да так и живем.

Не равняйся уж Вижу просто только на юматери истерию по ЛВ, неЛВ и прочему ЛВнеЛВ.

elenanazarova
Тебе можно. У тебя павлины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы