...

анонимка
оспади, я НЕ ХВАСТАЛА же, вы чо хоть

я не про Вас.

BUZZY

Не все так просто задружены тока стоматологини, и то не все ;) Блин, домработницу-то я так и не нашла новую :( отойду унитазы помою ( я не ханжа, не ханжа я :P

Чтой-то ты не при делах ;)

Южаночка

Ты тоже сумку крутила и с нами стонала:хороша, зараза, но за чтоооо??? такие бабки??? :P

Не хороша. Старопердушная версия)) Ну это по мне.

уже трое
хороша, зараза, но за чтоооо???

так сфотайте для нас, чтоб мы тоже восхитились
и это, того, по чем драпчик?

Южаночка

Помыла

Калина Малинова®

Ну есть такое, да, немного- хотя она скорее дорожная, там ремень широкий длинный, листы формата А4 спокойно влазят. Я думаю за те бабки, она и должна быть старперской, типа на века :)

igorella

Дак никто не просит восхищаться, не нравится и ладно. Так-то это не единственная сумка автора, значит нужна ей она была , именно эта

уже трое
там ремень широкий длинный

я видела эту серию.

Калина Малинова®

А Вам лично что-то у LV нравится?

уже трое
А Вам лично что-то у LV нравится?

Кожаная серия, перфорированная.

Эта-то тоже кожа козы с перфорациями вся, монограммы и цветок какой-то модный фасона другого что ли?

уже трое
Эта-то тоже кожа козы с перфорациями вся,

Нет. Эту серию я вообще терпеть не могу. Гладкие мне нравятся у них. И одна цветная. Негры с ней ходят часто

Я вот не люблю никакие монограммы и лакированные, а у нас их люююбят, весь фитнес центр с бежевыми на спорт ходит, как не путают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы