...

Калина Малинова®

О, опередили:+ 10000000 Шанель,Bottega,Hermes дороже. И так-то при желании вполне доступны не только олигархам ;) на бентли никто не ездит , а нет, забыла моя косметолог ездила до печальных событий с супругом :(

уже трое
И так-то при желании вполне доступны не только олигархам

Не-не, про Боттегу это Вы загнули, дорого , у нас в ЦУМе во всяком случае ужас как дорого. До полумиллиона стоит.

elenanazarova
Кто все эти люди? Неужели простые мотальщицы с комвольного комбината

Ё-моё. Да не запредельных денег стоят эти сумки. Другой вопрос - нужны ли они в маршрутках.

elenanazarova
Судя по частоте обсуждения, крайне необходимы

мне Ваша сумка не нравиться вне зависимости, что за фирма и сколько она стоит.

Ну не мотальщицы, конечно, но я врач-стоматолог могу себе спокойно позволить на зарплату приобрести не Bottega ( хотя клатч могу, да ), мои подруги: владелицы небольших бизнесов, менеджеры и банковские работники высоких позиций, запросто уж одну-две имеют, олигархами не считаю, местечковый форум посещаем с удовольствием( будучи беременными зашли и так и сидим )

уже трое
хотя клатч могу, да

Буржуи в наших рядах. Клатч с краником-узелком в ЦУМе 200 000 стоит

Калина Малинова®

Ну 2 зарплаты :P я про из шелка говорила, а не про кожаные. Вот не сорвать, шелковый у нас 64 тыс стоит с краном, а кожаный мягкий типа клатча, бронзовый, без ручки 30 Что-то в ЦУМе ваще дорого :(

уже трое
Что-то в ЦУМе ваще дорого

Тут есь представительницы, считающие его дешёвкой)) ЦУМ в смысле)) Так-то да, дорого до безобразия.

анонимка
как вы определяете, копия или нет ? Вот интересно, Калина

так у ю мамок априори не может быть оригинала

elenanazarova
Дядька швейцар мне там нравится.

Посмотрю :)

elenanazarova

Ну, смотрите:дорожный кошелек Шанель ( типа кроссбоди) стоит в Екб 51 тыс руб. Это минимальная зарплата в мес в моем окружении среди женщин, все с мужьями принцип чаще: что мое, то мое, а мужа пополам раз в год-то можно побаловать себя статусной сумкой? Я не ханжа если что :P а вот в Лимиренсе на распродаже чудные большие кожаные сумки Феррагамо по 30 тыс летом были- такие бежевые, терракотовые , жалею, что поджала :(

elenanazarova
Обычно обладательницы оригинального ЛВ не хвастаются ими на местячковом форуме . Они ими вообще не хвастаются. ЛВ - это стиль жизни, который включает в себя Бентли и личного садовника.

Молодец, моя маленькая пышка, продолжай атаку

Ботега на Хохрякова, в галерее, где Шанель, Картье, фенди, диор там еще, рядом с Либерти

Кстати, я не автор темы, а ее подруга, а то так тут по-хозяйски распоряжаюсь

уже трое
дорожный кошелек Шанель ( типа кроссбоди) стоит в Екб 51 тыс руб

а в китае 3, ну и?) Я лучше Ботегу куплю

А я нестатусного Джейкобса за 400 уе купила. Не в России, правда. Модель "Наташа" которая. Оч. удобная.

Tigrulay

Вот Вам отдельное спасибо, достойный ответ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы