...

elenanazarova

Да, точно, эт не Хохрякова никак, ну у меня эта... кретинизм топографический :P

уже трое

кто из Ваших подруг - автор? банковская "топка", стоматологиня, косметичка, бизневумен?

А смысл покупки фейка? Ты же знаешь сам про себя ;) лучше уж качественный ноунейм. Хотя я в прошлом году в Белеке крутила ботеговский клатч с краником, реплика за 200$, соблазн брал за грудки, но поставила взад пока хочу.....

Стоматология это я!!! А она не разрешает :P Косметолог в ближайшее время работать на передачи в места не столь отдаленные для супруга будет :( вот еще тема для размышления: человек в одночасье всей своей лакшери жизни лишился , хорошо, что спец классный, выплывет самаСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:36

анонимка
зачем вам это знать ?

праздный интерес )) но вы ж ща с "тройней" всё равно наврёте.

я ток не пойму, Вы самотвердиться захотели, но лучше даже это сделать было не анонимно, так бы больше женщин Вам позавидовали, ибо, когда "врага" в лицо/авик знаешь, это как-то приятнее ))

не стесняйтесь, Вы - ну...чуточку хвастуша )) и тройня чуточку ханжа. но это номрально для бабского рода. мы все любим хвастать и статус свой показывать - кто детьми, кто шмотками, кто образованиями и знаниями )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:37

Подозреваю что автор Южаночка. Так?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:38

BUZZY

Я не ханжа, правда :( Да скучно было просто вчера вечером, вот и создали тему

уже трое
Я не ханжа, правда

ага, назарова ленка вон тож так говорит периодически ))) но ханжа ж ))) вернее...я не могу подобрать эпитет ))

Я пефекционист, сама страдаю :(

BUZZY
я ток не пойму, Вы самотвердиться захотели, но лучше даже это сделать было не анонимно

Поверили бы ей, что не фейк, наверное.

Не, мы еще в четверг это замыслили у нас часто споры всякие бывают, кстати Южаночка тоже наша, но не автор :P

elenanazarova
Ну это вообще смешно.

Когда кроме сумки и хвастануть нечем.

elenanazarova

Честно сказать, я хорошую подделку и наощупь не отличу :( не знаю я секретов... Кстати, смотрела как-то Гузееву в Давай поженимся, там дева с Биркин приперлась, типа поклонник денег добавил и оригинал ей из Италии привез, Лариса сумку покрутила и уверенно заявила, что подделка? Как??? Сумка такая зеленая, на мой взгляд, классная

ну дак либо берта моисеева, либо тридочи, либо южанка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы