как вам такое свадебное платье?

хочу с ебэя заказать платье, если нужно ушить слегка, как вам идея? пока нашла эти два
первое:

второеСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 11:52

хочу винтажное, современное не предлагать

первое оч красивое. второе - фу

Я
второе

мне в приближении нравится, деталей много красивых

первое - , второе-

1 интересное очень
2 совсем не понравилось

первое

Первое оооочень понравилось, второе слишком закрытое... не нра.... ну и канешн возникает вопрос с подолом... если у вас есть возможность сохранить его в первозданном состоянии, то это безусловно красиво, если же низ платья через час будет грязным, я бы не стала связываться.

А вам обязательно, чтоб по полу волочилось?
Просто с трудом представляю в нашей действительности как в таком платье да по подъезду, по асфальту с лужами...
Винтажных красивых платьев много, эти не очень :(

Олич
возникает вопрос с подолом

и у первого такой вопрос возникает))))

Армавир
как в таком платье да по подъезду

нене, выкупа никакого не будет, просто из дома на машине в загс оттуда сразу в кафе, без покатушек и всего прочего. свадьба вторая

Армавир
А вам обязательно, чтоб по полу волочилось?

у меня плюс размер и на него сложнее найти платья, 20 страниц пролистала два выбрала...

Армавир
Винтажных красивых платьев много

я была бы очень признательна если б носом ткнули

Всю грязюку шлейфом соберете. И даже не важно какое время года будет. Тоже хотела шлейф, но хорошенько подумав, отвергла эту идею.
Первое лучше, чем второе, но себе бы никакое не взяла.

1, втрое ваще страшное на мой вкус

Первое красивое, но подол... он же моментально серым станет (в лучшем случае). Или в кафе кто-нибудь наступит на него...

Первое очень красивое. У второго интересная отделка, но мне не понравились длинные рукава, вот не было бы их :)

...
меня плюс размер

Это как - плюс размер?
Мне чисто визуально первое больше понравилось, но под него ручки нужны красивые :) Стройные.
Если размер большой, то вряд ли будет хорошо.

... .

была бы очень признательна если б носом ткнули

Здесь недавно (недели 2 назад) была тема про платья свадебные и там была ссылка. Вот там мне много винтажных платьев понравилось.
Попробую найти.

[img]i.ebayimg.com/t/Allure-Bridals-Vintage-Lace-V-Neck-Wedding-Dress-/00/s/OTAwWDcwMA==/$(KGrHqF,!rcE+rmghkkpBQFBn33hNg~~60_57.JPG[/img]

Но у него тож шлейф...

Армавир
плюс размер

Армавир
Это

Армавир
размер большой

а именно 50, будет 48 скоро, но сейчас имеем что имеем

Scorpion`s Queen
Но у него тож шлейф...

очень красивое, но они видно все со шлейфами

[img]img.auctiva.com/imgdata/1/4/8/9/3/2/8/webimg/496530495_o.jpg[/img]
Чо, блин, они все со шлейфами-то? Красиво, канеш, но непрактично нифига.

...
а именно 50, будет 48 скоро

Ой, не, нельзя Вам тогда такие платья. Только если ярко выражен переход от бедер-груди к талии.
Будете тяжело смотреться...
Вот как дева тут...

[img]i.ebayimg.com/t/Plus-Size-Wedding-Dress-size-24-/00/s/OTQyWDYzMA==/$T2eC16R,!)sE9swmZofJBQS9W1yn8!~~60_57.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:21

вниз на шлейф, где он соприкасается с полом прилепить полиэтиленовую пленку

живот будет весь в обтяг и (или) бедра

igorella
живот будет весь в обтяг и (или) бедра

вот кстати нужно чтоб не слишком обтягивало, я каэш стараюсь привести себя в отличную форму, но идеальной она точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы