как вам такое свадебное платье?

понимаю Вас...все платья во всех салонах - на одну модель.
купите красное что-ли уже

оба винтажные, да.
но в 1 - вы какая-нибудь принцесса ольга романова, а втором сразу императрица александра федоровна)))

идею винтажности надо будет поддержать чем-нибудь. иначе не понятно с первого взгляда, пока не объясните. и это плохо.

Калина Малинова®
купите красное что-ли уже

калина не стебись. хуже красной невесты, только невеста в трениках

Антирес
калина не стебись. хуже красной невесты, только невеста в трениках

да ну, ты что! я не стебусь.
я когда вижу красных невест стильных ( а это настолько редко в основной бизешно-шампанской массе) - глаз радуется сразу.
я имею вииду ОЧЕНЬ стильное красное, выверенное до строчки в стиле своём.

Калина Малинова®
красных невест

Соглашусь. Исконно русское свадебное платье как раз красного цвета ;)
Винтаж ваш вообще не понравился-тюль какая то
Поищите что-нть поинтересней, если уж винтаж так хочестся, имхо.

Maffy_Fluffy
Соглашусь. Исконно русское свадебное платье как раз красного цвета

дада, давайте вспомним о корнях и не забудем прихватить в загс кокошник ;)

Мало красивых красных платьев. еще меньше чем белых. Калин, в уральской столице выверенных красных я не видела.
выверенное платье в любом цвете хорошо. но эти криналины... уж лучше пусть белые, вме меньше можг травмируют.

Калина Малинова®
я когда вижу красных невест стильных

у меня наверное всю жизнь будет в глазах стоять прекраснейшее розово-салатовое платье невесты-весны Ив Сэн Лорана.
на мой вкус полутона невестам как-то больше идут. чистый цвет это конечно цвет радости... но как-то он слишком прямолинеен для такого торжества. Слишком нарядно))) как парад победы какой-нибудь))

1 красивое

Антирес
дада, давайте вспомним о корнях и не забудем прихватить в загс кокошник

Какие все любители утрировать. Вполне можно сшить стильное платье.

Вот такое нашла
[img]www.777china.com/eshopupfile/201010/20101028120127.jpg[/img]

Антирес
у меня наверное всю жизнь будет в глазах стоять прекраснейшее розово-салатовое платье невесты-весны Ив Сэн Лорана.

[img]img.beta.rian.ru/images/40849/48/408494847.jpg[/img]
это?

Я
это?

огооо. Действительно, невеста-весна

емае. это не винтаж. это тюль.
видела как раз кучу свадеб вот, толстушек полно, и все в этих тюлях да пироженках... дык вот смотрятся оне на таком размере тетенек отвратительнейше. сарделькой. еще и руки огромадные и толстые круглые плечи оголят и ходят трясутся-перекатываются вот есть же более нормальные на вид эти ваши занавески, более закрытые.
вы мну простите, я просто не перевариваю все эти "традиционные" свадебные платья белые в целом и полностью, потому мож чо не понимаю. но оченно советую вам не одевать эту каку. винтаж - это винтаж, а не потасканная на вид бесформенная тюль.

один (наверно0 раз замуж выходим! пусть со шлейфом!постираете потом))))

Я
это?

да, это. и оно прекрасно. Это же подиум, и пока еще искусство от-кутюр.
Ни кто не говорит, что надо на улицу тут же такое тащить.
Каста была в нем необыкновенна. А Лорану помоему даже стоя рукоплескали, когда он вышел.
Была предложена цветовая идея и цветочная доминанта как идея... дальше это можно развивать как позволит фантазия и вкус.
а чо вы анонимно-то?

Nadya343
Вот такое нашла

угумс... это на какой размер невесты такая пройма???Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:30

Natalya89
постираете потом))))

зачем?

Natalya89
один раз замуж выходим!

Антирес
угумс... это на какой размер невесты такая пройма???

Если у невесты большая грудь - надо это подчеркивать :) К тому же данную модель платья изготовитель аж 56р. может сшить, только вот фото невест размера + на сайте ни одной нет

Я
первое оч красивое. второе - фу

Еще вот такое платьице. Не винтаж, но смотрится симпатично. Может вам вообще отказаться от винтажного платья, а просто выбрать то, которое будет хорошо сидеть?

[img]www.klybni4ka.net/bmz_cache/f/f2d0904c0be6218d5e8a0a929bddff49.image.949x1424.jpg[/img]

[img]www.klybni4ka.net/bmz_cache/f/f93c722ea9db7597adc577de9b26548a.image.947x1420.jpg[/img]

:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 00:08

и давно у нас 48 р - это размер плюс?
мне кажется любое платье А-силуэта подойдет,
если руки полноваты, то предложенное выше

*Ося*

вообще хорошо будет смотреться

МаруSSSка

второе платье у вас на фотках очень красивое, у девушки с букетом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы