как вам такое свадебное платье?

...

А грудь есть?
Можно такой вариант тогда:

[img]i1222.photobucket.com/albums/dd496/wangjiajia0512/PlusSizeWhiteIvorylaceorganzaEmpirelineWeddingBridalDressPromGown.jpg[/img]

у меня довольно сильно выражена талия,, натуральные песочные часы и ее хотелось подчеркивать как достоинство

Scorpion`s Queen
А грудь есть?
Можно такой вариант тогда:

слушайте вот это идеальный для меня силуэт, грудь есть 4 р-р. обалденное платье, где взяли?

Красная помада
слушайте вот это идеальный для меня силуэт, грудь есть 4 р-р. обалденное платье, где взяли?

Да на ебее копаюсь вот. В личку ссыль нарисовала. ;)

...
у меня довольно сильно выражена талия,, натуральные песочные часы

супер!

Scorpion`s Queen
В личку ссыль нарисовала.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! оно еще и стоит всего 150 баксов, это же вообще фигня)))

оба некрасивые, старомодные какие-то, мне не нра

Mama Asya
старомодные какие-то

...
хочу винтажное, современное не предлагать

они такими и должны быть

...

Вот нашла ещё, может понравится.

[img]i.ebayimg.com/t/Custom-White-Ivory-Lace-Sleeve-Wedding-Dress-Prom-Gown-Party-Ball-Gown-Pageant-/00/s/NjE5WDQ0Nw==/$(KGrHqV,!ikE+0Cs3QWtBQQkhgOYRQ~~60_3.JPG[/img]
[img]i.ebayimg.com/t/Custom-White-Ivory-Lace-Sleeve-Wedding-Dress-Prom-Gown-Party-Ball-Gown-Pageant-/00/s/NjIwWDQzNw==/$(KGrHqR,!l4FBBsGrpJlBQQkhf3(6g~~60_3.JPG[/img]
со шлейфом опять, зараза. Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:39

Scorpion`s Queen
ещё

последнее тоже отпад, дайте и на него ссылочку, почему я то блин там таких не вижу :(

...
а именно 50

Ну куда ж вам такая модель? Вы себя изуродуете этим платьем.

...
у меня довольно сильно выражена талия,, натуральные песочные часы и ее хотелось подчеркивать как достоинство

Поймите, полные женщины, при всех прочих аспектах выделить талию - это утопия, это невозможно! Надо учитывать общую конституцию и руки-ноги-живо , ВСЁ? А перетянуть себя в районе талии, "подчеркнув" её, и стать как перетянутая сарделька - это же некрасиво! Комично вообще. Вы ещё декольте до пупа - классика жанра у пышек.

Калина Малинова®

Я знаю свою фигуру и знаю что мне идет, засим прошу больше не высказываться. ваше мнение не есть непреложная истина, тем более что вы вечно всех ругаете, доброго слова я от вас ни в чей адрес не видела

Красная помада
Я знаю свою фигуру и знаю что мне идет

Вы от этого стали меньше 50-го размера? Открытые руки ни одному большому размеру красы не прибавят, так же как и отрезной верх.

Калина Малинова®

мне завернуться в белую простынь? какие платья по вашему идут 50му размеру?
или девушка на этом фото плохо выглядит?

платья прощай молодость убогие оба

...
хочу с ебэя заказать платье я бы не стала.может придти не то что на картинке.дешевое кружево.отвратное качество
есть уже печальный опыт
у меня платье так и лежит.качество

Красная помада
или девушка на этом фото плохо выглядит?

да.
очень грузный верх, утяжелён этой нелепой юбкой.
высоко талия слишком, ей что-то корсетное надо.

Красная помада
мне завернуться в белую простынь?

ну зачем? Вы так уверены, что у вас идеальные тонкие руки? платья с отрезным лифом не айс выше 46 размера.
Вы именно отрезное и открытое рассматриваете?

Калина Малинова®
Вы именно отрезное и открытое рассматриваете?

я рассматриваю все, но хочется что то не слишком вычурное

Красная помада
я рассматриваю все, но хочется что то не слишком вычурное

Ну у Вас наверняка большая грудь? Я бы не брала такой лиф - как Вы её держать будете? А вот типа такого же лифа, но когда есть лямки декоративные, которые поддерживают корсет вшитый - классно будет. И силуэт струящийся. Зачем Вам эти попообтяжки? Или пусть попа и обтянута, но не сужается платье селёдкой - подчеркнёт только размер попы селёдочный хвост.
Я что-нить хоть понятно написала?

Вот первое платье очень даже, всё, что нужно. Если лямки для Вашей груди не тонкие и не врежутся в плечи.

Калина Малинова®
Я что-нить хоть понятно написала?

да я поняла вас, а можно еще примеры с фото, если не очень сложно?

Красная помада
а можно еще примеры с фото, если не очень сложно?

сейчас попробую, у меня нет опыта поиска таких платьев))

Первое платье понравилось больше всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы