Образ девочки-подростка навсегда...

MaryJane
вот это все я носить не могу в силу пропорций не тех

каких? вы сильно худая или сильно "гитара"? все таки во что одеваетесь, фасоны, стиль?
у меня дочь длинная-худая в джинсах-пиджаках, я такая вся "прогибистая-круглобедрая" в них же, только понятно что фасоны более женский.
мне кажется вы не понимаете, что такое современная девочка-подросток, иным женщинам на них равнятся надо, девчонки пошли можные и стильные.

Кнутарята
мне плевать что думают, мне удобное гонять в спортивном костюме в кроссовках, прически никакой, хвостик сделаю и вперед

вот не понимаю такого. вы не видите что ли, что выглядите не подростком, а замухрыжкой???

Клавдия Степановна
не подходят каблуки и юбка-карандаш???????

мне нет. высокий каблук не подходит. юбка-карандаш - вообще не мой вариант. мне подходит юбка скорее фасона чуть клеш, длину тоже сложно как-то подобрать наверняка, ниже колен, но не длинную... но юбки я вообще ношу только летом, при остальной уральской погоде только брюки и есть мой вариант - классические прямые или легкий клеш.

\~Лия\~
Ну вот Юля Савичева (певица) по-моему примерно такого же роста и веса. Но при этом в последнее время сменила имидж, превратилась в элегантную молодую женщину.
Или Ева Лонгория (актриса). Тоже маленькая и худенькая, но выглядит элегантно.
Сальма Хайек, Кайли Миноуг и т.д.

+100500
Я сама ростом до 160 и весом до 48 как и автор, но не считаю, что одеваюсь как подросток. Я знаю, что есть много невысоких , миниатюрных девушек, женщин, которые
выглядят замечательно. Вам правильно написали про красивых миниатюрных женщин типа Сальмы Хайек, посмотрите фотографии этих замечательных женщин, возьмите на заметку себе некоторые образы. Из русских посмотрите на Эвелину Хромченко- она тоже маленькая, но выглядит отнюдь не как подросток. Черпайте для себя информацию. И еще: маленький рост-это не недостаток, а достоинство. Все зависит от подачи, поверьте мне. Удачи

аноним
вот не понимаю такого. вы не видите что ли, что выглядите не подростком, а замухрыжкой???

а кто говорит что замухрыжка никто так не считает, можно даже с хвостом выглядеть стильно и красиво

MaryJane
юбка скорее фасона чуть клеш,

дак вы точно тетенька,современные девочки такое не носят, так что думаю вы себе сильно льстите.

MaryJane
классические прямые или легкий клеш

ну и где здесь девочка-подросток? это мода ВАШЕГО подростничества, а не современного.

Кнутарята
Фото то где???

у меня нет никаких фот на работе

МамаДома
каких? вы сильно худая или сильно "гитара"?

да не сильно я худая. 40-42. бывает и 38 - но это скорее размеры какие-то нестандартные...

фигура при маленьком росте - укороченный силуэт. укороченные конечности, плечики не широкие, ручки маленькие... попа вполне себе 42ой полноценный, все остальное худее... ну вот как-то так.

МамаДома
это мода ВАШЕГО подростничества, а не современного

++++++
имхо, самое ужасное и самое выдающее возраст - это в 30 ходить в том же, что носили в твои 15)))
сколько отлично выглядящих дам выдает этим свой возраст!!!

MaryJane
фигура при маленьком росте

да видели мы) вы гардероб покажите)

Клавдия Степановна
вы гардероб покажите)

ну как я его покажу?) могу только описать...

ну без фото мы толком ниче не сделаем

MaryJane

А пчему каблуки не подходят?

MaryJane
фигура при маленьком росте - укороченный силуэт. укороченные конечности, плечики не широкие, ручки маленькие... попа вполне себе 42ой полноценный, все остальное худее... ну вот как-то так.

хорошо что попа, значит брюки любые красиво, кофты трикотажные нафиг, лучше пиджаки, и волосы ухоженные, чтобы прическа была, чего еще надо :nose: С верхней одеждой вообще просто мне кажется, теплые брюки, укороченнаяя шубка какая нить пышная типа чернобурка-песец-енот. Уж не знаю что за проблема у вас :)

Иноходка
, и волосы ухоженные,

вот про волосы бы тоже... не мешало бы...

Иноходка
кофты трикотажные нафиг, лучше пиджаки,

думаете? был у меня когда-то пинжак (не с карманАми )... кстати, можно и попробовать... просто кофты как-то привычнее...

Иноходка
укороченнаяя шубка какая нить пышная типа чернобурка-песец-енот

нееет!!!!
до колена прямая с поясом, гладкий мех

Клавдия Степановна
нееет!!!!

а мне кажется пушистая укороченная росту прибавит, если еще с каблуком сапоги, нет?

Клавдия Степановна

а такая мне казалось наоборот на высоких кобылиц)))

Иноходка
мне кажется пушистая укороченная росту прибавит, если еще с каблуком сапоги, нет?

детскости и диспропорции прибавит. я против)))

Иноходка
а такая мне казалось наоборот на высоких кобылиц)))

снова не соглашусь)

MaryJane
просто кофты как-то привычнее

дак они простят, особенно если рост маленький. Трикотажные свитерки можно под пиджак, если мерзните, пиджаки элегантности придают

Клавдия Степановна

а спорить не буду с вами, наоборот прислушаюсь)) значит у меня с воображением неважно или еще с чем то)))

Иноходка
дак они простят, особенно если рост маленький

они почти всех простят - сразу или подростковость ,или тетишность, или полнота - какая-нить ненежная фигня вылезает) над окардиганы трикотажные)

Хосподи, Уважаемый Автор! Искренне не понимаю Ваши стенания! Рост у вас очень нормальный да и вес тоже. Комплексы скорее всего)) Я сама : 156 см рост, вес 37 кг (!)-да да , кидайте помидорами , но поправляться не получается, да и здоровая я абсолютно. Да, одеваюсь часто в подростковых магазинах, но всегда нахожу вещи совершенно не детские.Да и обувь (34) размер-сейчас не особая проблема))Конечно,если я в джинсиках или шортах и кроссовках или балетках, то выгляжу как подросток, ну и пофиг. Избавляйтесь от комплексов и все будет супер)
Да и природа просто дала шанс подольше побыть молодой)Это надо ценить.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 10:58

Клавдия Степановна

ну на породистых высоких тетках и простые свитерки смотрятся :)

Иноходка
ну на породистых высоких тетках и простые свитерки смотрятся

да тоже усилий надо немало)

Да чем вам плохо в уменьшительно-ласкательном варианте? Пользуйтесь тем, что другим не доступно
Всем хочется что-то для тебя сделать, умиляются-ляпотаааа. Пользуюсь без зазрения и приятно когда по годам меньше дают, чем есть и не надо говорить, что не приятно. А рост, ну хз, мои 160 мне кажутся нормальными, а когда вижу девочек ниже, так ваще себя гуливером чувствую.
А вот с гардеробом да, беда: джинсы, брюки, кофты, футболки и мама вечно со своим " купи костюмов, юбок и платьев"

Клавдия Степановна
детскости и диспропорции прибавит. я против)))

согласна. короткое и пушистое - это не то.

Иноходка
Трикотажные свитерки можно под пиджак, если мерзните, пиджаки элегантности придают

ну вот это попробую, спасибо. как раз уже пора обновиться чем-то...

Иноходка
ну на породистых высоких тетках и простые свитерки смотрятся

:( вот тото и оно... а тут блин как ни извратись...

milena29
то выгляжу как подросток, ну и пофиг.

мне не пофиг. имею право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы