Образ девочки-подростка навсегда...

автор,пишу с телефона,цитировать не умею.... но вы конечно оч. странная.... начиная от вашей надуманной проблемы и заканчивая описанным вами вашим гардеробом... в чем вы там сейчас? в брюках,футболке и туфлях на 2см. каблуке? так вы не подросток,не льстите себе,а тетя мотя.... и что за странные тезисы "мне не идет юбка карандаш,а идет расклешенная ниже колена"? кто вам это сказал? юбка карандаш идет практически всем, а вот миди-клеш тллько моделям-вешалкам... к слову, рост 160,вес 47, возраст 32,работаю в крупной компании со строгим дресс кодом. ношу: платья футляры, юбки карандаши, аккуратные костюмчики по фигуре,блузки, скинни по пятницам, обязателько каблуки,аксессуары интересные.... и никто никогда не говорил,что я подросток-переросток.... да и вам тут правилтно приводили примеры хайек,лонгороии,кайли миноуг... а я вот мерилин монро бы еще вспомнила... всем бы такими подростками быть))))

milena29
Я сама : 156 см рост, вес 37 кг

у меня коллега такая, мужики бегают слюна капает следом , но она очень женственная секси, плюсом грудь хорошая, но каблучки, юбочки, а как глазки лукаво опустить смеюсь, что я даже глядя на нее за себя не ручаюсь

Evangelista

+1

МамаДома

+1. Мне тоже грят,что я женственная,а по мне,так я пацанка. Но фигурка да,есть. Тока все в миниатюре.Как грит мой муж: не 90/60/90,зато все пропорционально.
Автор,да перестаньте Вы хандрить).Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 12:30

milena29
Как грит мой муж: не 90/60/90,зато все пропорционально.

а сколько, если не секрет? Я вот 155 и 46 кг, но попа 90 есть, и уже давненько. Правда, мало кто верит, что она правда 90, хз почему))

78/57/80 :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:08

Оооо, мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
Я такая же, во "взрослое" (костюмы) вообще не одеваюсь (несколько раз в год на особо важные встречи)
Мой стиль - небрежно-романтический: платья, туники с джинсами и блузками, иногда юбки короткие
Еще люблю просто кэжуал, он всем идет, точнее, никого не портит
Но и по поводу роста не комплексую - наоборот, очень нравится :) Считаю, что при нормальных пропорциях носить можно все
И Вам не советую, хороший рост

Ну и добавлю - как подросток не выгляжу (это я так думаю про себя))), хотя и люблю "тряпочки" типа JNBY - легкую или совсем небрежность, джинсы скини, заниженную талию, толстовки с принтами и пр.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 13:35

Evangelista
миди-клеш тллько моделям-вешалкам.

++++
не ношу никогда ни за что

milena29
milena29

А напишите пожалуйста в личку в каких магазинах одеваетесь. Я просто с тем же весом и ростом не могу в нормальных магазинах одежду найти. Рост то ладно, а вот вес.... все всегда большое мне. Могу искать подходящую одежду по месяцу.

слушайте.. ну автор не про то пишет немного. летом и в теплом офисе она нормально одета, я так поняла. она не знает как одеться тепло-тепло и при этом выглядеть хорошо. что за примеры? ева, кайли... они в другом климате живут и не в офисе работают. тем более джинсы нельзя... мне вот в голову приходят светлые вельветовые джинсы, светлый свитер теплый, аксессуары типа кожаных бусо-висюлек или браслета. ботики на каблуке. но. я так понимаю, в офис автору в этом нельзя. а все описанные выше платья,юбки, блузочки... ну холодно автору. советы неконструктивные какие-то

не,ну если автор в холодном погребе- то конечно но у нее вроде все серьезно... с дресс кодом... и не отапливают при этом?)) существуют красивые платья из тонкой шерсти... кешемировые кардиганы... жакеты опять же всякие.... футболка+кофта не единственный вариант)

Автор, я тоже малявка. 155 рост и вес 46. Правда, я Вас сильно помладше, но... У меня мама повыше на 2 см, мачеха такая же, как я, свекровь вообще ниже меня (все стройные, но не худые). И в платьях-брюках-блузках они не выглядят как подростки:) да и к джинсам можно верх подобрать очень приличный (вместо футбы - блузка, вместо толстовки - кофточка на пуговицах, кардиган или пиджак). На работу вместо джинсов надеть прямые или слегка зауженные брюки (не совсем в обтяжку), вместо балеток - туфельки на невысоком устойчивом каблуке с круглым носиком. Платья бывают теплые трикотажные, вязанные, футляры из плотного трикотажа (мне не нра, как они сидят на мне), с ними можно надеть плотные колготки 200-500 ден, в которых зимой лично мне теплее, чем в джинсах) и выглядят они с трикотажными платьями вполне уместно:) и с высокими сапожками...
Кроме того, есть очень много павлопосадских платков, всех цветов и размеров, всевозможных шарфов-палантинов, в которые мы можем с головы до коленок закутаться... Экспериментируйте)
Даю наводку: в Ху и Му (H&M), сисли, бенеттоне, иногда в сеппале, в детских отделах попадаются не вполне детские вещи;) например, брюки и джинсы с нужной ростовкой, которые не нужно подшивать... В резерведе бывают брючки на маленький рост, в манго дофига приличных, элегантных и стильных вещей (еще и живучие, сцабаке).
Ну и каблуки - наше все) не обязательно же покупать копыта с огромной платформой (на мне они смотрятся ооочень стремно, действительно копыта).Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:55

Ну, я рекордсмен тут, по ходу, мой росто 150 Вес, правда, 50, ну и возраст помладше, 24 года.
Когда работала, носила зауженные брюки, блузки, юбки зауженные до колена, было, правда, два эксперимента - юбка миди-клеш, но я в ней как училка (кем, собсна, и являюсь ) и юбка тюльпан чуть ыше колена, неплохо было, на мой взгляд. А еще реальным спасением в холода ля меня были жилетки трикотажные. Под них можно рубашку надевать - и тепло, и "офисно" :)
И я всегда на каблуках ходила на работе, на достаточно высоких.
Сейчас в декрете, выгляжу подростком :bear:

Клавдия Степановна
имхо, самое ужасное и самое выдающее возраст - это в 30 ходить в том же, что носили в твои 15)))

Знаю очень высокую, породистую даму хорошо за 40, одевающуюся в кофты паутинки с расклешенными рукавами и юбки трапеции чуть прикрывающие попу. %)

Подруга у меня еще легче автора, практически не пользуется косметикой, сама очень яркая, но умеет выглядеть и как начальница и как юная девушка. Само амплуа молоденькой девушки с множеством открытого тела ей нравится, поэтому чаще одевается так. А когда надо быть взрослой женщиной надевает элегантные платья, не просто классического вида, а немного претенциозные, но такие какие девчонки 20 лет не наденут ни за что.

Evangelista
не,ну если автор в холодном погребе- то

по мне так да) у меня помещение просто очень большое, квадратов 50, первый этаж, западная сторона и я в нем одна)))
но в понедельник переезжаю в другой кабинет))) наконец-то...

всем за советы спасибо, все учла, на ус намотала)

MaryJane
Что при моих габаритах (рост до 160 и весовая категория до 48 кг) наверное и не реально(((

все реально если сменить магазины и стиль.

Иноходка
а такая мне казалось наоборот на высоких кобылиц)))

дело не в росте, а пропорциях.

milena29
Я сама : 156 см рост, вес 37 кг

самый раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы