Образ девочки-подростка навсегда...

MaryJane
как раз уже пора обновиться чем-то

ну а если просто подглянуть, что носят более взрослого вида ровесницы) без поправки на рост)))

MaryJane
ну вот это попробую

Вам хорошо будет, и брюки с облегающим задом тоже, у меня есть худыся знакомая с круглой попкой, ей все виды штанов классно :) И с волосами обязательно ченить сделайте если

MaryJane
не мешало бы...

:)

MaryJane
а тут блин как ни извратись...

так вы же не извращаетесь) ходите в джинсах и кофтах)))

milena29
вес 37 кг

:shock: оооо боги как я завидую.

Pippit™
мои 160 мне кажутся нормальными

мне б ваши 160) я знаю девушек 160-165 - это иные пропорции, нежели 155, особенно, если конечности удлиненные... мне с моими жалкими 157 ваще убица хочется в последнее время...

MaryJane
мне с моими жалкими 157 ваще убица хочется в последнее время...

ой да ну бросьте, главное форма ;)

Клавдия Степановна
просто подглянуть, что носят более взрослого вида ровесницы

дак подглядываю конечно) но на них как-то иначе это дело смотрится, чем если я это на себя надену...
оно конечно понятно, что тут еще психологический контекст присутствует... кризис среднего возраста что ли подкатил... ну вот хочется мне уже морально вырасти, а физиология тормозит...

Клавдия Степановна
ходите в джинсах

это только по выходным позволительно. у нас дресс-код на работе

MaryJane
дак подглядываю конечно) но на них как-то иначе это дело смотрится, чем если я это на себя надену...

а что нравится, но боязно надеть?

MaryJane
это только по выходным позволительно. у нас дресс-код на работе

уже хорошо)

у меня ростик 158, вес ок.50кг. могу и как подросток одеваться в джинсах и футбах, и элегантно: платье-футляр, каблучки (не сильно высокие), пиджаки. свой рост люблю! одежду сейчас не проблема купить, рукава правда обычно длинноваты.иногда сама себе шью :) считаю, главное, чтобы человеку было комфортно в одежде, которую он носит.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:15

MaryJane
мне с моими жалкими 157 ваще убица хочется в последнее время...

у мну эталон вкуса - подруга моего брата ,рост 155) она, правда, старше вас на 10 лет, но я ее 10 лет и знаю)великолепно выглядит!

AnnyB
платье-футляр, каблучки

AnnyB
одежду сейчас не проблема купить

да!
автор, загляните в китайские магазины) они как раз шьют на таких, как мы, чесслово.

вот , кстати, о дресс-коде: не представляю, чтобы девушка в строгих брюках, интересной блузке и укороченно жакете в талию + жопустим оксфорды на каблуке выглядела подростком) не представляю)))

Клавдия Степановна
у мну эталон вкуса

я не знаю никого, для кого бы это был эталон. но теперь буду знать)))

MaryJane
Образ девочки-подростка навсегда...

MaryJane
я не знаю никого, для кого бы это был эталон. но теперь буду знать)))

правда, правда!

Клавдия Степановна
о дресс-коде:

он у нас не строгий, т.е. джинсы нельзя, голые плечи (летом), откровенные мини, ну и т.д.
А так все можно более менее...

Мама лисёночки

ну вот так бы я как раз сильно постеснялась одеться)

Клавдия Степановна

Конечно,правда! Сама всегда любуюсь на невысоких девушек)Красотки все))

Калинка
загляните в китайские магазины

это что за магазины? таганский ряд?

MaryJane
Никак не получается избавиться от этого образа... Что при моих габаритах (рост до 160 и весовая категория до 48 кг) наверное и не реально(((

Вот честно никаких проблем не вижу, самое главное вкус хороший иметь :)

эх, на юг бы уехать жить... и не мерзнуть и по сезонам голову не ломать...

MaryJane

это что за магазины? таганский ряд?

причем тут таганский ряд интернет.

milena29
Конечно,правда! Сама всегда любуюсь на невысоких девушек)Красотки все))

капля йада: все красотки не бывают никогда, но Лена ростом 155, про которую я пишу, образец: в 30 не выглядела подростком, в 35 не надевала все лучшее сразу, а в 40+ не выглядит тетечно) умеет! эх, фото не выставить, жаль)
ест ьи 160 красотки, и 170 и выше) но тут прямо у мну перед глазами пример, как надо: я в восхищении!

Калинка
причем тут таганский ряд интернет.

аа. не доперла, дак там не померить... я уже пару раз окаралась через инет.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы