Мотивация чтобы красиво выглядеть.

йа женщина
Насчет мужа - так он меня не видит.

для мужа можно в красивую домашнюю одежду наряжаться :)

йа женщина
Просто жалко что столько вещей пропадает.

Дак вот где собака зарыта? просто жалко что вещи не выгуляны? Придумывайте семейные вылазки хоть куда. хоть просто красиво пройтись)) Или с подругами встречайтесь, это и с детками можно делать.

KiSSlota
на высоченных шпильках всегда накрашена и хорошо выгляжу

фотку :popcorn:
мы оценим вашу привлекательность

Есть выражение "Чем выше каблук, тем больше отчаяние" :)
Не всегда верно, но в данном случае применимо

KiSSlota
у меня был маленький красивый животик. я ж не корова чтоб на 30 кг поправляться

дурочка какая, простихоспади

красавица
мужчину надо зацепить, заинтересовать, обхолить, облелеять, обвить так сказать, и любовь должна быть взаимная, помимо внешних данных :)

+++++

мурлым-мурло
ну да, ну да, а то ж я села ручки сложила,люби меня красивую,не смешите меня.Если парень бабник,то хоть в лепешку расшибись,природа берет свое.

+++++ Опять соглашусь! Просто знаю много примеров, когда жена-красотуля, а ее козел (или кобель уж тогда) нашел себе такого крокодила да еще и с пробегом как проворукая японка . Мне кажется, что выбирая спутника жизни, можно ожидать что будет дальше. Любовь-то любовью, страсть....только все-равно, девочки, надо искать мужчину с принципами моральными. Как правило, красота она в молодости, а потом начинается жизнь с человеком, его характером, привычками.

Померанский_Шпиц_Бу
блииин, ваще не заморачиваюсь. Голова чистая, ресницы и брови накрашены, чоещенада?
джинсы, тапки и надутое жилетко - наше все

+++++Вот так и бегаю с сыном.

Jonathan_Livingston
Я в декрете старалась выйти на улицу именно в кроссовках и легких брюках, чтобы, пока ребенок спит в коляске - сделать на свежем воздухе любимые упражнения, пробежаться по парку или просто во дворе вокруг коляски, размяться, на турнике повисеть - спину разгрузить и т.д. Другого времени нет! И что "некрасивого" в спортивно выглядящей маме с малышом на прогулке - мне не совсем понятно. Одежда должна соответствовать ситуации.

++++ Поддерживаю!

йа женщина
так там мне все нравится.
Просто жалко что столько вещей пропадает.

У Вас, Автор, все хорошо! Вижу, что хвост пистолетом - это главное! А Ваши вещи пусть полежат до садика ребенка, а потом все и много захочется. :) Вы себя чувствуете красивой, а это уже 80% успеха! Не слушайте никого, живите своими ощущениями. :)

Когда у меня родился сын, я вообще себя забросила: набрала 25кг, одежду носила ужасную, не красилась, не стриглась. Это состояние продолжалось примерно 3 года. Вышла на работу, еще год такая ходила. Взялась за себя ровно в новый год, 9 месяцев назад. Сбросила 25кг, сменила гардероб, стрижку, цвет волос. просто на работе на фоне других женщин чувствовала себя мягко говоря неуютно. Хоть и говорят, что в первую очередь женщина должна быть ухоженной для себя, но видимо я к таким не отношусь. Просто я ходила по улицам и завидовала тем. кто выглядит шикарно. Зрела, зрела и дозрела. Решила: а почему я должна быть хуже их? Ну и постепенно втянулась.

Lepaza

+100 из темы в тему - офигеваю. Такое чувство, что дева лет 15 пишет

Лариса-К

хооршо,кто то не может похудеть ,нууу у всех фигуры разные,НО следить дальше за собой что мешает????прическа-вапще куда без этого??ну мейкап хоть легонькое что то....или одеваться по человечески,ващееее бесит в брюках не по фигуре ,обувь непонятная ...ну можно же все тоже самое одеть ,но в хорошем качестве ,а не с китайского рынка .Купить красивые ,по фигуре эти же джинсы ,ну верх там по погоде,а обувь-к примеру я мокасины люблю,вот балетки-это говнотопы какие то .Я думаю ,что просто некоторые просто не умеют за собой следить,одеваться .

ну в лес на каблуках - неразумно. у меня тоже много платьев, но на прогулки их не ношу. создаю поводы - и выгуливаю их.
а так, имхо, везде надо выглядеть уместно.

Silvanovna
везде надо выглядеть уместно

+100000000000000

Lepaza

в чем? в том что не растолстела как корова и хорошо выгляжу?! ;) ребенок родился абсолютно здоровым и я рада что мне все говорят что я на мамочку не похожа совсем, что мы больше похожи на братика с сестрой :) думайте как считаете нужным зато я не ною на форумах что я толстая и никак не могу похудеть ;)

KiSSlota
что мы больше похожи на братика с сестрой

:=-O: что? вы сразу 20 летнего родили?

KiSSlota
и я рада что мне все говорят что я на мамочку не похожа совсем, что мы больше похожи на братика с сестрой

%)
вы выглядите на 5 лет или ребенок на 15 сразу?

KiSSlota
в том что не растолстела как корова и хорошо выгляжу?!

канееешна, ты такая одна. Все остальные жирные нноо ;)

KiSSlota
мне все говорят что я на мамочку не похожа совсем, что мы больше похожи на братика с сестрой

может, они имеют в виду уровень развития интеллектуальный? тогда верю

KiSSlota
орошо выгляжу?!

фотку!

KiSSlota
не все говорят что я на мамочку не похожа совсем, что мы больше похожи на братика с сестрой

ну,наверно по развитию имеется в виду ;)

qwerty
может, они имеют в виду уровень развития интеллектуальный? тогда верю

:y_0006:

Аноним
фотку!

я ее у нее уже просила - дня 2 назад... в ответ - тишина, видимо там на проводе что-то подобное

NaT@SH@
,в то время когда я могу выйти на каблуках обязательно с прической,накрашенная

АААААААААААА. Я постоянно в нашем районе наблюдаю дам. Коляска, юбка-пояс, каблуки, платформа, боевой раскрас, прическа из салона. Все чинно-блинно, но как-то... смешно.

Каспер
в каблуках по 10см.

берите выше - 15!

Колянка
Виктория Бэкхем тоже верила в свою неотразимость на шпильках

Что случилось с Викторией Бэкхем?! Я все опять пропустила!!!

красавица
это правда, заявляю как красавица

Это неправда, ваш муж не уходит от вас не по этой причине)

красавица
мужчину надо зацепить, заинтересовать, обхолить, облелеять, обвить так сказать, и любовь должна быть взаимная, помимо внешних данных

а вот по этой)

красивая женщина и в мешке из-под картошки прекрасна ;) с дитём гуляю в джинсиках и кроссовках, а ежели с мужем или подруганьками ,то на каблах и при параде :dance2: когда одеваются наоборот-то это выглядит нелепо %) это какой надо быть марамойкой чтоб краситься перед тем как мусор выносить ,тогда-да,лучше не пугайте людей

Ялю
Все чинно-блинно, но как-то... смешно.

конечно - это глупо как минимум. Стильная женщина и отличается тем, что может одеться уместно и адекватно ситуации. Шпильки хороши на вечер, на работу может быть, но в роддом на шпильках - пошлость и моветон. И вовсе не потому, уважаемая кислота, что все жирные, а ты - нет а потому что у кого-то есть вкус, а у кого-то он выражается в желании вычурно и откровенно одеться ;)

а то вот посмотришь на таких

Ялю
Коляска, юбка-пояс, каблуки, платформа, боевой раскрас, прическа из салона.

и кажется, что для них главная

йа женщина
Мотивация чтобы красиво выглядеть. (

это нацеплять мужиков во время прогулки с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы