Мотивация чтобы красиво выглядеть.

Для меня самая главная мотивация выглядеть красиво - зеркало. Мужчинам во мне может что-то не нравиться, это их проблемы. Главное, чтобы я себе нравилась :)

аноним
а на второй фотке живот-то втянула

я тебя удивлю наверно, но мышцы брюшного пресса ВСЕГДА должны быть подтянуты :)
Это очень хорошо для внутренних органов

фото мам с прическами и на шпильках было? или свист один?))))

АрктикА
оба супер

без титек низачот!

я ничо не понимаю. Из темы в тему мамашки на каблах пишут о своей привлекательности и никогда ни одной фотки. А если естЬ, то это: "Ну это я случайно тут в кроссовках, так то всегда на шпильках"
Хожу заниматься через бульвар на Ботанике, всегда много гуляющих мам. На шпильках не видела никого. Но вот в спортивных плюшевых костюмах и с хвостиками -через одну. Накрашены тоже...для плюшевого костюму нормально.
Ну и по поводу веса. Ну я поправилась за беременность на 27 кг. Которые скинулись в родах сразу же. И чо тут такого ужасного?

красавица
это правда, заявляю как красавица :)

Ой,давай будем откровенными,ну кому твой муж под сраку лет нужен то уже???ты моложе его,ну типа да,красавица...да ему смысла нет уходить от тебя %) уйти некуда

АрктикА
зато девочка всегда

ну иногда пора становится женщиной. Чтоб смешно не было.

Ольга (Лёлик)
Которые скинулись в родах сразу же.

да не ври, тут только Кислота стройная.Остальные - все жирные :)

ЦаревнаЛягушка
Остальные - все жирные

да? ну ладно, буду жирной

ой не умерла темка.

Charodeika
просто жалко что вещи не выгуляны?

даааааа
я как раз перед беременностью платьев накупила. Одно так вообще не надела ни разу (плак плак) На НГ заказывала.

KOSHU
! А Ваши вещи пусть полежат до садика ребенка,

так это кооогда еще. За три года много чего изменится. Мода например

лес это не болото. Выглядеть красиво можно и без каблуков. Главное желание. А если наплевать на то в чем вы ходите в ваш лес то дело не в нем, а в вас. Что-то другое в вас, что должно вызывать желание выглядеть женщиной в любых обстоятельствах, не работает. Хотя я вас прекрасно понимаю. Хоть гуляю я и не в лесу но вот например на то чтобы помыть и уложить волосы и сделать макияж нужно часа полтора. А их порой просто нет! Забьешь на голову, сделаешь прическу тяп ляп, а отсюда и настроение соответствующее - типа если такая прича зачем супер макияж и секси одежда и ходишь в чем попало. Я себя оправдываю тем, что устала...

Zadumchivaya
Я себя оправдываю тем, что устала...

ну, никакая усталость не заставит меня выйти из дома с грязной головой...

красавица
не смеши мои тапки. Бабник если любит, то любит одну, хоть колхозницу, хоть крестьянку

Особенно если бабник в возрасте ;)

красавица

а почему вы выкладываете одни и те же фотки, не в первой теме их лицезрею? у вас больше не чем похвастаться?

makoveyM
Особенно если бабник в возрасте

у самодостаточных мужчин нет возраста, на них очередь всегда :)

АрктикА
"Ну это я случайно тут в кроссовках, так то всегда на шпильках"

ЦаревнаЛягушка

красавица
мышцы брюшного пресса ВСЕГДА должны быть подтянуты

я хожу по каким-то другим улицам каких-то других городов

красавица
у самодостаточных мужчин нет возраста, на них очередь всегда

Из несамодостаточных женщин

Каспер
Не понимаю мамашек, которые тащатся бедные, повиснув на колясочке, но в каблуках по 10см. согласна.

ЦаревнаЛягушка

а по дому так можно чтоли????

красавица
на них очередь всегда

ой, покажите очередь)))))))))))))

Везучая
я хожу по каким-то другим улицам каких-то других городов

зато я в тех автобусах, видимо , езжу...посмотришь сверху на пассажиров - у большинства сальнеы грязные волосы

аноним
а по дому так можно чтоли????

вам может и можно))) для меня вообще личная гигиена на первом месте потом уже макияж, шпильки и прочее

забавно у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы