Мотивация чтобы красиво выглядеть.

makoveyM
"Поймала Бога за ноги"

Гигантская флюктуация
демонстрировать явное генерное превосходство,только потому что у тебя есть мужчина,

а я вижу в этом редкостное искреннее вохищение , гордость- и это намного лучше, чем хаять и плеваться на своих мужей
пысы. не сомневаюсь, что у Натальи был выбор из и по моложе и по-красивее....теперь счастлива и любима, а не клята и мята.

Ольга (Лёлик)
ну что то у моих подруг мужья адекватные и не из твоего списка

Оль, а если посмотреть шире, хотя бы в рамках этого форума :)

да не обязательно шпильки надевать, чтобы выглядеть на 5+, я например, краситься не успеваю, но голову мою каждый день, даже, если никуда не выхожу, все равно мою, просто для себя. Можно ведь и в кроссовках хорошо выглядеть, если они чистые и красивые. Мне важнее, чтобы сынишка выглядел модно и красиво (ему 11 месяцев), поэтому, может краситься и не успеваю, пока по цвету подберешь,по погоде, по стилю одежду, уже выходить пора.

Djokonda
Оль, а если посмотреть шире, хотя бы в рамках этого форума

а мне зачем шире то смотреть? я рада за своих подруг и за тех, кто мне здесь симпатичен в принципе. И у них у всех адекватные, нормальные, любящие, понимающие мужья.
И этого мне вполне хватает для вывода, что то, что ты перечислила прилипает только к тем, кто этого хочет. Вот и все.

Djokonda
чем хаять и плеваться на своих мужей

ну а кто это делает? кто счастлив в браке анонимно темы об изменах не создает. Но при этом и не выпячивает постоянно своё пузо и своего мужа. Ну я отвлеченно.

elenanazarova
Любой перегиб, тем более такой демонстрационный, смешон

Так проблема значит может быть-зачем то выставляется, зачем то доказывается. Если шире то взглянуть :)

Djokonda
а я вижу в этом редкостное искреннее вохищение , гордость- и это намного лучше, чем хаять и плеваться на своих мужей

да не вопрос)))))) только как-то не совсем по теме. я ж вам в теме про ботокс не рассказываю про кастрацию своего любимого песика хотя на данный момент для меня- это самый животрепещущий вопрос как для красавицы ее муж во веки веков

Ольга (Лёлик)
нас двое, поддержим друг друга

погоди... щас еще набегут,те кто хают и стенают

elenanazarova
Тем более подавать это как великое достижение, ихмо карикатурно.

• 1
    в том то и дело, что это не достижение, а повседневность, как умыться, зубы почистить. :)

NushaNusha

без обид, но Судя по вашей теме про смс в телефоне мужа, где-то вы не дорабатываете вопрос "красиво выглядеть" ;)

Ольга (Лёлик)
не выпячивает постоянно своё пузо и своего мужа.

elenanazarova
Любой перегиб, тем более такой демонстрационный,

зато есть, что перетереть а чо толку от скромности то, помереть можно со скуки, сидишь себе в сторонке , такой самодостаточный

NushaNusha
голову мою каждый день

я тоже мою))))))) но у меня они прямые как солома и просто сушеные не лежат. тч я с чистыми волосами, отросшими, по причине отращиваемости ,корнями и хвостиком. не нравлюсь себе совсем жду парикмахера.

Гигантская флюктуация
я тоже мою

все моют :) я в зал каждый день хожу и в басик, как не мыть то ее?

Ольга (Лёлик)
все моют

дануна как показывают ежемесячные опросы : ни фига не все и ,что характерно, мужья все равно козлы

Гигантская флюктуация
мужья все равно козлы

elenanazarova
Привsчное оно вроде и не беспокоит обычно. Не так ли?

да ты не понимаешь. это такая тонкая душевная организация,которая позволяет кажый день улыбаться солнечным лучикам и умиляться букашечкам. ути-пути,короче

Гигантская флюктуация
это такая тонкая душевная организация,которая позволяет кажый день улыбаться солнечным лучикам

вот здесь я попала, а вот здесь

Гигантская флюктуация
умиляться букашечкам. ути-пути,короче

нет. Чо делать, как разорваться?

Ольга (Лёлик)
вот здесь я попала, а вот здесь

ну не совсем ты попала))))))) ты молча. я ,в принципе,тоже. а вот есть люди,публично каждый день рисующие плакат : "моя семья". тч ты не тянешь

Гигантская флюктуация
тч ты не тянешь

слава богу, хоть тут нормальная! :j_0003:

elenanazarova
Понял

elenanazarova
Как я завидую безмозглым. Ф. Раневская

что-то в этом духе, я так себе понимаю

опять кто красивше обсуждают
бабы, вы вечны, и темы ваши вечны, ну чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы