Мотивация чтобы красиво выглядеть.

Потолковый Лампонюх
опять кто красивше обсуждают

не совсем это :P

Потолковый Лампонюх
опять кто красивше обсуждают

кто фото выкладывает - того и обсуждают

elenanazarova
Привsчное оно вроде и не беспокоит обычно. Не так ли?

так спокойнее тогда надо быть, а то смотрю столько волнения вокруг, беспокойства. Беречь себя надо, позитивные эмоции, терпение, понимание, любовь, они ведь только на пользу. Ведь и болезни то все от злости, беспокойства и неудовлетворённости.
Мне нравится ю-мама, она научила меня терпению, спокойно выслушивать критику, пропускать мимо агрессии, не отвечать агрессией на агрессию. Можно сказать, что ю-мама это мой спортзал, только эмоциональный, я тренируюсь в этом плане, чтобы быть сдержанной, уметь выслушать любую позицию, не рубить с плеча, не унижать и не оскорблять. :)

elenanazarova
Честно? Да. Завидую. Так хочется быть дурой, полной и безнадежной. Иногда. Или хотя бы казаться, ну в плане маскировки.

ну бывает у меня тоже такое,дааа... но я понимаю,что заколебет быстро. да и не смогу мне скушна будет быстро.

красавица
Мне нравится ю-мама, она научила меня терпению, спокойно выслушивать критику, пропускать мимо агрессии, не отвечать агрессией на агрессию.

вот тока так я не дождалась извинений, когда ты меня матом крыла ну да дело то прошлое, карма уже почистилась

Ольга (Лёлик)
вот тока так я не дождалась извинений, когда ты меня матом крыла ну да дело то прошлое, карма уже почистилась

это же спортзал. тч тебе просто гирька на ногу упала. случайно... будь терпимее и радостнее

Потолковый Лампонюх
кто красивше

не кто, а чей?

Гигантская флюктуация
кажый день улыбаться солнечным лучикам и умиляться букашечкам.

...балдеть от запаха вазелина, снять порабощающие оковы из одежды, испытывать потрясение от пениса мужа Вот она свобода!!!
А вы дамы так и сидите, все молчком

Гигантская флюктуация
Гигантская флюктуация
мама

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)
мама

Ольга (Лёлик)
вот тока так я не дождалась извинений, когда ты меня матом крыла ну да дело то прошлое, карма уже почистила

я матом не разговариваю, не выдавай желаемое за действительное.

Гигантская флюктуация
и демонстрировать явное гендерное превосходство,только потому что у тебя есть мужчина,который устраивает только лично тебя,не есть гут

я этого не увидела в ее постах.

Гигантская флюктуация
будь терпимее и радостнее

дак я такая, ага, хожу да ржу

ЦаревнаЛягушка
я этого не увидела в ее постах.

я тоже
видимо зависть это

красавица
я матом не разговариваю, не выдавай желаемое за действительное.

то, что тебе это полфорума доказывало тогда, ты тоже не видела? собой то почистить можно, репутацию не получится. Кто видел-тот помнит.

elenanazarova
Дык вроде, все такие няшки с утра

так не утро уже, вечереет :)

Ольга (Лёлик)
когда ты меня матом крыла

:=-O: да ну на? такая милая и светлая женщино? не верю!

Djokonda
..балдеть от запаха вазелина,

я что-то пропустила в сексе?

Ольга (Лёлик)
Кто видел-тот помнит.

неа.... закрыла форум и забыла, че там было и усе
зачем весь этот театр помнить %) ?
в жизни полно иных впечатлений

Djokonda
не верю!

дак вот Натаха тоже не верит. Совесть она ведь чаще памяти уступает Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 16:21

Ольга (Лёлик)
то, что тебе это полфорума доказывало тогда, ты тоже не видела? собой то почистить можно, репутацию не получится. Кто видел-тот помнит.

ты какая то странная сегодня, у меня всё в порядке с репутацией %)

красавица
ты какая то странная сегодня

что ты, я всегда такая

Хоть бы фотки свои повыкладывали. Я б вас помотивировал

Ольга (Лёлик)
что ты, я всегда такая

тебе больше отдыхать надо и вкушать положительные эмоции. :)

красавица
тебе больше отдыхать надо и вкушать положительные эмоции.

так я тока этим и занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы