подскажите как лучше??????

Девочки напишите пожалуйста мнение со стороны, буду благодарна любому отзыву. Как мне лучше, с челкой, челка назад убрана, челка на бок? после отпуска по уходу за ребенком выхожу на работу и хочется выглядеть хорошо, худеть худею(после родов на 34 кг похудела, еще в прцессе) но вот не знаю что с волосами сделать, они у меня длинные и прямые, раньше все время завивала, потом челку выстригла, сейчас опять хочу, но вот не знаю как лучше. муж говорит, "выстригай, я недельку поржу потом привыкну". когда на голове непорядок, вот ты хоть что одень, смотрется не будет

вот еще

и еще с челкой

мне больше с челкой нравится, как на 1 и 2 фотоСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:25

третья прическа нравится больше

мне 2 и 4 фоты понравились)

c челкой лучше

Без челки - 4 фото, овал лица меняется в лучшую сторону, глаза, брови открыты, а с челкой как из под кустов выглядывайте, извиняйте :)

Мне с челкой больше нравится, 1 и 2 фото.

Третья, где на бок. Челка у вас пол лица скрывает, и простит сильно, и щеки кажутся толще. Без челки совсем-лицо сильно треугольное. А на бок-очень хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:33

на бок надоело мне, но все говорят, что лучше всего так, а я так ходила 9 лет, то есть как на 4ом фото норм? мне нравится самой тоже, но ни разу в "люди" так не выходила

вам и с челкой и без челки хорошо.симпатяга

насколько все разные вкусы у людей, как по мне - с челкой на бок самая "некрасивая" фота (если здесь уместно слово некрасивость, потому что вы везде симпатичная :)

спасибо

Мне без челки больше всего понравилось. С челкой вид как у простушки.

pissotrublei
Мне без челки больше всего понравилось. С челкой вид как у простушки.

• :)

без челки прикольно ваще

pissotrublei
Мне без челки больше всего понравилось.

:)

я бы даже сказала, что вас делает старше:)

Мне больше без челки понравилось 4 фото. А есть еще без челки фотки? глаза выразительные сразу становятся и как-то сразу какаято изюминка появляется мне кажется. лицо сразу очнь крачивое становится, но и с челкой тоже норм.

2 и 5 вариант мне кажется слишком простовато выглядите вы (лицо всмысле)

Незлая
Без челки - 4 фото, овал лица меняется в лучшую сторону, глаза, брови открыты, а с челкой как из под кустов выглядывайте, извиняйте :)

Дада. а ваще Вы всяко хороша, так, что экспериментируйте смело

4 больше всего понравилась

Незлая

+++

Без челки однозначно, с челкой как доярка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы