Кардинальные обновления внешности?

Такое у многих женщин, думаю, бывает.
Руки чешутся пойти и отрезать косу, "под мальчика". Сейчас волосы см на 10 ниже копчика, очень густые, волнистые, здоровые, - красивые - сама понимаю ) Но не красиво то, как их ношу: всё время конский хвост, который уже довольно тяжёл для головы, или, когда есть время, закалываю шишку шпильками. И что из этих волос делать - не знаю и, честно говоря, никогда не успеваю заморочиться. А вот периодически - раз в полгода, может, - возникает желание всё срезать. Раньше, когда так делала, снились сны, что волосы вернулись, просыпалась в холодном поту и с чувством дикого сожаления Приходилось суетиться каждый день, чтобы они не торчали, - а волос очень жёсткий, толстый.
Плюс период сейчас такой, "переменный". Хочется чего-нибудь натворить...
Ну и как это всё выглядит со стороны? )) Как вы решаетесь на кардинальные перемены во внешности? Что мне посоветуете в принятии решения? )

Вы подстригитесь не радикально )) сейчас как раз в тренде волосы средней длины

Мне было не жалко обрезать длинные волосы, наоборот, вздохнула свободно, мне очень нравилась моя прическа, такое ощущение было, что мне тяжесть с головы сняли,прямо легче жить стало.

Я_Настасья
Что мне посоветуете в принятии решения? )

"резать, не дожидаясь перитонита!"

Постоянно то отращиваю волосы до длинных, то стригусь очень-очень коротко ... Парикмахер моя сначала за голову хваталась, а щас уже привыкла ...

Я_Настасья
Но не красиво то, как их ношу: всё время конский хвост, который уже довольно тяжёл для головы, или, когда есть время, закалываю шишку шпильками. И что из этих волос делать - не знаю и, честно говоря, никогда не успеваю заморочиться. А вот периодически - раз в полгода, может, - возникает желание всё срезать

Пережить))) У меня у тренера такие волосы, закалывает сзади финтифлюшками, обалденно женственно и изящно.

Я_Настасья
Раньше, когда так делала, снились сны, что волосы вернулись, просыпалась в холодном поту и с чувством дикого сожаления

А мне кошмары иногда снятся что подстриглась, просыпаюсь и хорошо так, фиг подстригусь)))

Иноходка
А мне кошмары иногда снятся что подстриглась, просыпаюсь и хорошо так, фиг подстригусь)))

))))

Я тоже так же всегда: волосы отращу ниже лопаток, а потом чувствую, что голова от них устает и сама от них устаю, и резвенько , пока не передумала, несусь в салон! Конечно не под мальчика, но по мочку уха!

Анка™
не радикально

Нет. Нужно либо оставить так, как есть, либо е**нуть по полной. Мне неинтересны такие "снисходительства" )

Надо уже решиться. Вам лет то сколько? Сама один раз подстриглась под мальчика. Кайф! Дети в шоке, муж хотел убить парикмахера. Просил настойчиво телефон её. Зато испытала такое воодушевление. Сейчас покрасилась в более темный цвет по сравнению с летом. Ярче крашу глаза и губы. Мужики- штабелями. Попробуйте, раз в жизи женщины должна это сделать.

fanatka1977

Мне - 21 ) Я уже делала такое раза 2, не считая шестилетнего возраста До сих пор два хвоста лежат по 30 см на полкило оба )) Думаю как раз, куда бы продать.

Я_Настасья
Нет. Нужно либо оставить так, как есть, либо е**нуть по полной. Мне неинтересны такие "снисходительства" )

обычно такое желание возникает тогда, когда что то хочется изменить в своей жизни)) но по каким то причинам это невозможно, вот и переносится на голову))

Я_Настасья
Но не красиво то, как их ношу: всё время конский хвост

научитесь плести косы,это очень красиво, ну и немного состригите, чтобы полегче голове было, у меня истончались под собственным весом, но и длиной всего до пояса были,раньше из косичек один дракончик был,иначе бы я не состриглаСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:11

Я_Настасья
Ну и как это всё выглядит со стороны? ))

так выглядит))

Клавдия Степановна
так выглядит

жуть, была девушка, стала бабушка %)

Анка™

Вы - в яблочко. Думала ещё поподробней написать об этом периоде в жизни Жуткий застой и всё такое..

Клавдия Степановна

)))

Olla

Блин, ну вот косы-то вообще моя давняя мечта. Помню, как-то бралась, начинала - думала: вот, с лёгкой самой начну и попривыкну со временем. Но руки же отваливаются, девушки )))))))) И от того, что у меня остатки от стрижки каскадом из косы выбивались хвостики. Впрочем, это уже не проблема - отросли хорошо

ляля
жуть, была девушка, стала бабушка

ну вот попугайте автора моим примером)

Я_Настасья
вот косы-то вообще моя давняя мечта. Помню, как-то бралась, начинала - думала: вот, с лёгкой самой начну и попривыкну со временем. Но руки же отваливаются, девушки

Может быть Вам найти мастера, которая будет на Вас тренироваться в умении плести косы, Вы будете "живой рекламой".
А для Вас будет бесплатно красивая коса? Только время нужно много....

Не скажу ....
Постоянно то отращиваю волосы до длинных, то стригусь очень-очень коротко ...

Вот вот и я также, еще раньше и с цветом волос эксперементировать очень любила, сейчас как то остановилась на почти естественном (минус на тон темнее,чем свои). Автор, не жалейте, меняйте внешность кардинально, будет суперрррррр, вы же красотка. К тому же, если женщина меняет стрижку или цвет волос, то она и в жизни что-то хочет поменять, покрайне мере у меня так, сразу в каком либо аспекте жизни что-то меняется :) А еще в концах волос скапливается не хорошая энергетика, поэтому рекумендуют периодически (не только для красоты и ухода за собой) подрезать кончики волос. А еще мне кажется вам бы подошла прическа каре....ммм супер...обожаю ее, сейчас сама отращиваю, а недавно была такая стрижка, легко с ней и комфортно+стильно. К тому же за такой стрижкой очень легко ухаживать и укладывать. Автор стригитесь!!!!!!!

и

Меняться люблю! Я была белой блондинкой, потом жгучей брюнеткой, потом опять блондинкой и тд....Волосы удалось отрастить только во время беременности, потом опять обрезала. Длинных по настоящему волос не носила с 5 класса. Кстати, сама себя тогда обстригла, а потом маме пришлось везти меня в парикмахерскую. Все были в шоке, но так впервые сбылась моя мечта о коротких волосах. Длинна волос была от 0,5 см. Лет в 16 я стриглась под юную еще тогда Тутту Ларсен. Сейчас уже несколько лет сижу жгучей брюнеткой и перемен не хочу. Ношу короткие волосы, но не слишком. Форму стрижка часто меняю. Довольна !
Все это я вот Вам к чему пишу - в жизни надо попробовать все!

Я_Настасья
Вы - в яблочко. Думала ещё поподробней написать об этом периоде в жизни Жуткий застой и всё такое..

ага, бывает, и у меня недавно был подобный период, тоже хотела под мальчика, но мне бы точно не пошло, но очень хотелось поэтому просто сменила немного цвет волос и подстриглась, так вышло, значительно короче)) и все, мне больше не надо ничего)) не порите горячку

аноним
Автор стригитесь!!!!!!!

вот у вас на фото мне нравится - не коротко, не длинно, и убрать можно при желании, и мешаться распущенные не будут

я в 24 года обрезала косу. Были волосы до копчика, отрезала по плечи.

Lola
вздохнула свободно, мне очень нравилась моя прическа, такое ощущение было, что мне тяжесть с головы сняли,прямо легче жить стало.

+++
И еще стрижку сделала. Муж заново влюбился ;)

Olla

научитесь плести косы,это очень красиво,

это все замечательно, если бы это было возможно сделать самостоятельно. даже на ваших фотках косы плетет другой человек.

kreska
я в 24 года обрезала косу. Были волосы до копчика, отрезала по плечи.

я в 26 вроде. Правда стригла в несколько приемов: покороче, еще покороче, каскад и каре. Проходила с каре два года, теперь уже два года отращиваю. До нового года должны до талии дорасти. Автор, хочется - стригитесь. Волосы не зубы, новые вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы