Кардинальные обновления внешности?

NATA66

А как ты будешь уходить в шоколад из черного пигмента без смывки? Мне кажется не уйдется))

Я_Настасья

Зема, да, Земфира))) так кто вас стриг?)

NATA66
3 года в домашних условиях травила, пытаясь добиться не блонда даже, а именно белого. И как мои волосы после этого себя чувствуют?

ну при таких исходных волосы жалко конечно :( лечить и отращивать теперь только....
ну а пока поукладывать как-то по другому что ли... сильно коротко вам наверное не очень пойдет, старше лицо будет казаться

Анка™
как ты будешь уходить в шоколад из черного пигмента без смывки?

поживем - увидим, может, мне обратно блонд захочется, а вовсе не шоколад :) А так-то очень даже можно, если постепенно, каждый месяц в более светлый красить - будет не страшно, ну и длину убирать.

Я_Настасья

класс!! молодец! :clap:
я сама несколько раз в жизни длинные волосы состригала до совсем короткой стрижки - без сожалений - живем один раз)) надо многое попробовать)

автор, молодец! очень классно! вам идет :)

Анка™

Мама стригла! )))))
Кстати, она по-любому зайдёт почитать - так что - привет, мама!

Миссис Трололо

Да не то чтобы без сожалений! - я заснула и проснулась с широченной улыбкой на лице и душе! )))

Померанский_Шпиц_Бу

Спасибо-спасибо! ))

Я_Настасья

Если вам нравится - я за вас рада. У меня первая мысль - жесть! Такие волосы.... Я на такой еж решусь только в 50 лет не раньше. Такие причи делают, когда волосы плохие. Но что бы от чекрыжить такие волосы!!!!!! :( Вам бы может к психологу, может что то в жизни не так?

NATA66

мне кажется вам надо купить фен-щетку и укладывать с ее помощью, пушиться не будут и смотреться волосы будут гладкими и здоровыми.

автор, смело)

NATA66

у вас волосы и так еле живые,а вы еще смывки и снова красить, тонировать.... нужно нормально подстричься, побольше объема, чтоб щеки не выделять, и лечить, увлажнять

makoveyM

Ещё как "не так" Психологи уже не помогут, общаюсь с психотерапевтами

Я_Настасья

Оу!!! Смело! Странно, локоны не кажутся родным завитком. Скорее будто утюжком сделаны.
Коротко вам идет. Совсем другой имидж, конечно. Дерзко после локонов то Хотя мне хороший волос всегда жалко резать.
Тоже хочется каких то перемен во внешности))))
Полгода думала, отрезать или не отрезать косу. Ну правда у меня до талии всего то))) Стали сниться сны, что отрезаю)) Я от них в ужасе просыпалась. Отрезала сантиметров 10-15. Поняла что дальше резать не хочу. Только в случае необходимости (волос лезть стал немного).
Ну вот только челку на днях обновила. Еще цвет доработать и я счастлива

Charodeika

Мне не подходил такой вариант.. Я в начале писала, что либо так и буду оставлять всё, либо надо поступить совсем радикально. Меньше всего мне сейчас нужны какие-то компромиссы.
А локоны искусственно завиты - конечно.. Мои "обычные" волосы - на фото с хвостомСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:44

Я_Настасья
Было. Здесь не всю длину видно, конечно.. И сразу результат

я бы вас отшлёпала-это если мягко такую красоты срезать :=-O:
стрижка на вас тоже хорошо сидит,нооооооооооооооооооооооооооооооооо.................

Я_Настасья

Самое главное что вам от этого легче стало и лучше :)

NATA66

я вот тоже согласна с теми кто говорит, что вам бы не такой кардинальный цвет. Что-то по мягче. И волос оживить. Хотя бы увлажняющими сыворотками обрабатывать и укладывать.
я тут пару причесок прикинула (только не бейте )
Мне вот вторая прическа и цвет на вас симпатичны :)

Резать, конечно резать!! Сама проходила 4 года с длиннющими волосами , вечные укладки, мытье, расчесывание которые занимают уйму времени.. Пришла в салон к девочке-парикмахеру подстригла длина волос примерно по плечи и густоту оставила и объём прибавился, в общем радость моя не знает границ!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы