Кардинальные обновления внешности?

Короткие стрижки многих старят. :(
И укладывать надо каждый день. Это вам не конский хвост - завязал и всё. Тут времени больше требуется. А с шапкой вообще жесть.

С длинными столько мороки...и с сушкой и с укладкой....Мало кому идет конский хвост, в основном впечатление от такой укладочки "Аля колхохница" %) ! Обстриглась в 24, больше не отращиваю. Меняю цвет периодически и стрижечки, но ниже подбородка не отращиваю. Красота!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 22:06

чaй c мaйoнeзoм
Это вам не конский хвост - завязал и всё

Вот это и пугает меня ))

Калинка

Ну дак вот я как бы хочу, и как бы не хочу.
Сегодня уже почти отпустило, кстати. А вот депрессия только усилилась. Видимо, надо было вчера скорей скакать-успевать в парикмахерскую

МамаВовчика
"Аля колхохница"

Одна моя приятельница, меня завидев, сказала: "Ты выглядишь, как пианистка". Ну, не в самом приятном смысле, понятно
Мне конский хвост действительно не идёт.

Не ну на 10 см ниже копчика это имхо перебор уже. Зачем это нужно.. С ними реально сложно кроме хвоста и косы что-то сделать Но коротко тоже не стоит пока думаю если волос жёский и волнистый может не понравиться вечное торчание в разные стороны. Подстригите до лопаток немного лесенкой и объём будет чтобы ходить с распущенными и убрать можно.

аноним

только у автора волосы волнистые

Калинка
это все замечательно, если бы это было возможно сделать самостоятельно. даже на ваших фотках косы плетет другой человек.

у меня знакомых несколько человек,которые себе сами косы плетут буквально за 5мин. Я сейчас хочу отрастить до лопаток,чтобы косички поплести,ну пока возраст еще позволяет. Длина была до пояса почти, обрезала кардинально до плеч уже после инстика, стригусь коротко в основном.

Калинка
Автор, хочется - стригитесь. Волосы не зубы, новые вырастут. но такие длинные уже проблемно отрастить, хотя у вас они ооочень длинные,я бы оставила длину до поясницы или чуть выше.

МамаВовчика
С длинными столько мороки...и с сушкой и с укладкой....

а короткие я каждый день мою и укладываю,пока до работы доберусь,весь объем пропадает,ну это когда уже волосы отрастают.

имхо, вот из того, что я за свою жизнь видела делаю вывод - не надо растить волосы ниже талии, вот до талии еще всяко-разно нормально, но ниже - смотрится как перебор :)
автору - я бы резанула сантиметров 30-40 и, возможно, постричь каскадом/лесенкой, можно еще челку выстричь для полного счастья - косую/прямую/короткую/... - мне кажется вам впечатлений хватит

у меня были волосы такой длины в 1 классе только. Потом меня это достало. В итоге, давноооооо не ношу длинные волосы, всегда короткая стрижка, ну, и цвет меняю периодически. Мои знакомые это сезонной линькой называют С укладкой не заморачиваюсь - вымыл голову и пошел, ибо бог волосами наградил :) А вот с длинными ваще не справляюсь :(

Миссис Трололо
Волосы у меня уж последние лет 12

каскадом/лесенкой

Я и думаю: отращивать до одной длины или обновить "каскад", который уже давно ни на что не похож

дак показали бы свои

Я_Настасья
волосы см на 10 ниже копчика, очень густые, волнистые, здоровые, - красивые - сама понимаю )

ниже копчика ,считаю дебильной длиной ,даже если автор молод ,ну вы ж не с тародревние времена живете,обстригите какнтбудь по локоть что-ли,лесенкой или еще как посоветуют ,но такая русая коса ,как -то фу -фу %)

волосы - не голова, отрастут...
тем более, они растут у Вас быстро

Я_Настасья
Я уже делала такое раза 2, не считая шестилетнего возраста До сих пор два хвоста лежат по 30 см на полкило оба )) Думаю как раз, куда бы продать

:clap: опять же достаток в доме

Оу....жестоко
как новый образ?

Уух хвостище))))

Я в восторге!!!

фото!!

фото!!!!!!!!!!

Было. Здесь не всю длину видно, конечно.. И сразу результат

да ладно... вы что реально так коротко обрезались? хмм.. очень неоднозначно.. надеюсь спереди вид лучше ))

Я_Настасья
Было. Здесь не всю длину видно, конечно.. И сразу результат

ухххх
как бэ помягче то сказать. Даже не знаю

Ну вот тут спереди ) Смотрится здорово. Я абсолютно довольна

Блин.. ну чё-то я фото поворачивала-поворачивала - и один хрен

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 00:50

Нennessy

А мне подумалось, что и так вполне сэкс )) На вкус и цвет всё же. А коли поднадобится - отращу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы